русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как пережить такое предательство?

2599  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
  Kess Kess
знакомое лицо24.04.09 15:21
NEW 24.04.09 15:21 
in Antwort Заездом 24.04.09 15:00
совершенно верно...
  Oksana999
гость24.04.09 15:22
NEW 24.04.09 15:22 
in Antwort ксюша0 24.04.09 15:07
Вовсе нет. Я не сомнивалась ни минуты что хочу своего малыша. Я нигде ниразу ни одного слова не обронила что сомневаюсь в своем малыше. Сначала мне аборт навязывали, теперь сомнения насчёт ребёнка. Да, больно и обидно что так вышло и воспитывать буду одна, хотелось по другому. Я уже писала что меня беспокоит то что это для меня совсем новая ситуация, я не знаю какие законы здесь по поводу детей, родов итд.
A-F
местный житель24.04.09 15:48
NEW 24.04.09 15:48 
in Antwort чужая для всех 24.04.09 15:03
В ответ на:
Кто вдруг и от первого встречного?
Да, что Вы вообще знаете про жизнь других? Я хотела ребенка и Вас не касается от кого вообще "такие" рожать будем.

... Да рожай на здоровье от кого хочешь..
В ответ на:
Если Вы такая умная и не делающая ошибки в жизни, что вообще пропадаете на этом сайте?

По твоей логике тут тусуются только глупые неудачники ?
Развлекаюсь я здесь...
В ответ на:
У человека у которого все в порядке в жизни нет времени на всю эту желчь, что Вы тут истекаете.

Тебе лично я всего лишь посочувствовала.. Беру свои слова обратно ..
  чужая для всех
знакомое лицо24.04.09 15:52
NEW 24.04.09 15:52 
in Antwort A-F 24.04.09 15:48
Мне сочувствовать? Я не нуждаю в Вашем или чьем нибудь сочувствии, мне это не к чему. У меня все хорошо и я счастливый человек, живу просто и не делаю со всего этого трагедию.
ксюша0
постоялец24.04.09 15:55
ксюша0
NEW 24.04.09 15:55 
in Antwort Oksana999 24.04.09 15:22
конено обидно что с тобой так поступили. но у тебя ест близкие тебе люди; которие поддерзивают понимают и любят тебя- ето очен вазно... тязэло одной всеми брошенной без помоши... а у вас такие родители. не перезиваыте и не изводите себя . с поддерзкой родителей у вас все получится... сейчас вазно думат о ребенке и будушем обшим вашем... и конечно не плакат ...забивайте о плохом как о страшном сне... ето било не с вами ... а если било то в другой зизни
timdi
постоялец24.04.09 15:57
timdi
NEW 24.04.09 15:57 
in Antwort Заездом 24.04.09 15:00
В ответ на:
я его и не оправдываю, но растить ребенка женщине одной придется,
потому и думать она должна сильнее, за двоих.
А не пускать все на самотек: авось кривая выведет.
Я вообще не понимаю, как можно доверять мужчине, который УЖЕ бросил ребенка.
Для меня, лично, такой мужчина не существует.

+1!
Irma_
коренной житель24.04.09 17:25
Irma_
NEW 24.04.09 17:25 
in Antwort Margarita7 23.04.09 20:05
В ответ на:
БЕЗ оснований никто в Германии этого не сделает, ни одна клиника. Так что и разговариватъ не о чём.
И если быть уж более точным, в данном случае это не преждевременны ероды, а исскуственные роды. Подсудное дело.

Кто ей мешает это сделать вне Германии? В России в частной клинике делают. За деньги. Впрочем, как я поняла, автор делать этого не собирается. И слава богу.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_
коренной житель24.04.09 17:29
Irma_
NEW 24.04.09 17:29 
in Antwort Oksana999 23.04.09 22:18
Сразу говорю, что автор текста ниже не я. Как-то сохранила при случае. Читайте. Надеюсь, что Вам это пригодится.
"Не так давно помогала свой подруги с этим вопросом, т.к. она с мужем по немецки не говорят. В обшем-то обстоит это дело так: Антраг на вещи первой необходимости (кроватки, распашонки, коляски, пеленаторы и т.д) можно поставить в ЛЮБОЙ Schwangerschaftsberatungsstelle (или у своего социальщика). Посмотрите по интернету - Вы их кучу найдете. Они могут быть в том числе и в Gesundheitsamt-e, Landratsamt-e, в церквях, одним словом не обязательно искать какую-то определенную организацию, если вам проще добраться до того же Гезундхайтсамта. Один пункт учтите: одно из условий, чтобы получить эту помощь - дискомфортное душевное состояние женщины, вызванное беременностью. В принципе это формальность, НО! Кто знает, на кого Вы попадете, ведь может так случиться, что сидеть там будет полная сволочь, которая ненавидит всех иностранцев и если увидит, что в принципе Вы очент счастливы и у вас все ок, то может и по своему истолковать все это в бумагах. Короче отсюда вывод - делайте удрученное лицо, мол, тяжело, и у Вас дипрессии и сомнения хотите ли Вы вообще этого и в общем-то это было незапланировано и в находитесь в подавленном состоянии, потому что не чувствуюете себя готовой к этому и т.п. Вы можете мне не верить, но это именно так, хоть и звучит дико и не хочется говорить такие гадости про своего ребенка, но что поделаешь, если законы не оставляют ничего другого, а ребенку нужно многое купить??? Хорошо, если нормальный бератер попадется, а если нет....Узнайте номер телефона и позвоните туда, Вам пришлют список документов, который Вы должны предоставить. Учтите, что ставить антраг на эту помощь, Вы можете только во время беременности!!! Не позже!!! Иначе, когда ребенок уже родится, Вы не имеете больше права ставить этот антраг. Ставится он только с пятого месяца беременности и до ее конца. В последствии Вы имеете право ставить его повторно еще 2 раза - т.е. до 3 лет ребенка, например на Jugendbett, на одежду, на Autositz и т.п. Но, естественно, только если Вы и дальше будете безработными или будете мало зарабатывать.
Антраги на Kindergeld и на Elterngeld Вы можете распечатать прямо в Интернете, заполнить их и отослать, приложив все необходимые бумаги (Вы еще в Штандесамте получите бумаги, которые надо будет приложить, когда будете получать свидетельство о рождении). Антраг на КГ Вы найдете на странице АА, а на Эльтернгельд, который вы будете получать в течении 12 месяцев по 300 евро (одиночки получают 14 месяцев) вы тоже можете найти в Инете, на разных страницах, где описаны законы по Эльтернгельд. Задайте в поисковике просто Elterngeld и получите кучу результатов. Проценты от зарплаты получают только те, кто работал последний год до родов. Остальные получают 300 евро.
Не забудьте еще, что Социаламт или Ваша медстраховка должны ВАм выплачивать либо Mutterschutzgeld (медстраховка. Это зависит от того, как давно вы уже безработны и есть у Вас еще право на это) или же Mehrbedarf für Schwangere (это выплачивает Социаламт, отошлите просто короткое письмо, что Вы беременны и приложите копию муттерпасса)
ЗАбыла еще написать, что когда Вы пойдете в Schwangerschaftsberatungsstelle на счет вещей первой необходимости и впоследствии в течении 3 лет, Вас заставят сначала обратиться с этой просьбой в Социаламт, чтобы те переняли часть расходов. Поставите антраг там и там, и только когда придет ответ от Социала сколко они согласны вам оплатить, только тогда уже Schwangerschaftsberatungsstelle будет делать свои расчеты и доплатит остальное, что СОциал не счет нужным. Но они Вам в принципе сами там скажут все, что делать, просто имейте в виду, что придется обратиться и в Социал и подготовьте все. "
Irma_
коренной житель24.04.09 17:31
Irma_
NEW 24.04.09 17:31 
in Antwort kar-kar 24.04.09 11:11
В ответ на:
Пусть она работает по принципу: "Я не собачонка, которую можно в любой момент из дома выкинуть!" Нифига, надо высосать из него по максимуму, раз он так поступает. И не говорите, что Вы не такая, что так не сможете. Коту Леопольду вон тоже ╚озверин╩ полезен иногда. Злость тоже помогает в некоторых жизненных ситуациях.

Вот-вот, а то подлецы на эту гордость нашу и рассчитывают. Приятно будет "удивить", что трюк с гордостью не удался в этот раз!
Irma_
коренной житель24.04.09 17:36
Irma_
NEW 24.04.09 17:36 
in Antwort Заездом 24.04.09 14:45
В ответ на:
Если хочешь нормальных отношений с мужем - прежде прими в сердце его родителей.

Черта лысого их надо в сердце! Надо быть вежливой, тактичной и доброжелательной. А сердце моё - его заслужить надо! Я на таких подлецов нарываюсь уже второй раз, что у меня не просто человеческой жалости не осталось, а вообще... Не хорошо я думаю в их адрес, ой, не хорошо!
  Oksana999
гость24.04.09 18:06
NEW 24.04.09 18:06 
in Antwort Irma_ 24.04.09 17:36
Спасибо вам большое за поддержку и за советы Это как раз то что меня беспокоило и то что хотела знать. А не то как некоторые тут советуют на каком месяце где делать аборт и что я дура что решила родить несмотря на неокрепшые отношения Некоторым прям удовольствие доставляет чужое горе и почесать о нём язык злыми замечаниями
A-F
местный житель24.04.09 18:08
NEW 24.04.09 18:08 
in Antwort чужая для всех 24.04.09 15:52, Zuletzt geändert 24.04.09 21:12 (A-F)
И что я разпереживалась, когда прочитала это
В ответ на:
сейчас мне обидно, что его не интересует как я себя чувствую видь я ношу его ребенка. А как он уверял, что не смотря ни на, что не бросит ребенка. Трепло. Но знаешь о том, что беремена не жалею, но одолевает иногда страх, что ребенок будет на него похож, не хочу этого

Это оказывается счастьем называется...
Irma_
коренной житель24.04.09 18:17
Irma_
NEW 24.04.09 18:17 
in Antwort A-F 24.04.09 18:08
Девчонки, правда, хватит беременную изводить. Что сделано, то сделано. Пожалейте её в её положении, не провоцируйте на отрицательные эмоции.
Всем до свидания.
Автору: Удачи Вам. Всё будет благополучно, вот увидите.
  музыка_дождя
завсегдатай24.04.09 20:11
NEW 24.04.09 20:11 
in Antwort чужая для всех 23.04.09 20:43, Zuletzt geändert 24.04.09 20:14 (музыка_дождя)

В ответ на:
Видь автор ветки категорически против этого, будет рожать потому-что хочет этого не смотря на то какой подлец оказался отец
.
именно ты называешь неизвестного тебе человека - подлецом?
Вспомнила бы, как ты с мужем поступила.
В чужом глазу копаться интереснее?
  чужая для всех
местный житель24.04.09 20:30
NEW 24.04.09 20:30 
in Antwort музыка_дождя 24.04.09 20:11
а, что досконально знаешь мою ситуацию с мужем? Нет этого кроме меня и его никто не знает, а из несколько сообщений всей истории не узнать. Мне вот самой интересно стало как это я с мужем поступила? То, что хотела уйти от человека который оскорбляет, я еще плохо с ним поступила?
  музыка_дождя
завсегдатай24.04.09 20:41
NEW 24.04.09 20:41 
in Antwort чужая для всех 24.04.09 20:30
ну вот и в этой ситуации никто точно не знает, что там случилось только со слов "потерпевшей".
А в твоём случае не особо хочется копаться. Я помню твои посты.
Тогда удивилась, и жаль тогда было именно твоего мужа.
Но теперь жаль тебя и твоих деток, надеюсь папы всё-же будут тебе помогать.
  чужая для всех
местный житель24.04.09 20:43
NEW 24.04.09 20:43 
in Antwort музыка_дождя 24.04.09 20:41
Себя лучше пожалей.
A-F
местный житель24.04.09 20:49
NEW 24.04.09 20:49 
in Antwort музыка_дождя 24.04.09 20:41
Я то же самое пыталась до нее донести.. , а она только огрызнулась...
TanjaR
старожил24.04.09 20:56
TanjaR
24.04.09 20:56 
in Antwort Oksana999 23.04.09 11:38
В ответ на:
Меня не пугает что мы растанемся но меня пугает одиночество, как мне одной растить свою крошечку?

Oдной растить тяжело, но родители помогут, а 4то касается одино4ества, то с ребенком его у вас больше не будет.
  музыка_дождя
завсегдатай24.04.09 21:03
NEW 24.04.09 21:03 
in Antwort A-F 24.04.09 20:49
а что остаётся делать?
Обьявить себя "счастливой" и огрызаться...
Очень хочется надеяться, что девушка поумнеет и повзрослеет, что в поисках "настоящего счастья" будет как можно меньше жертв, особенно детских.
1 2 3 4 5 6 7 8 alle