Вход на сайт
Как быть..
NEW 24.04.09 15:04
Ветка закрыта 26.04.09 23:06 (Inespere)
У подруги муж, старше ее на 15 лет, ему 42 сейчас, у них есть ребенок 2- летняя девочка. Подруга мечтает о втором малыше, муж - тоже.. Но она мучается вопросом: а надо ли, когда папе- 42 года? а что после?
да и мама подруги, очень непонятная особа, все говорит подруге, что второго рожать надо, когда первый ребенок в школу пойдет... пытается программировать ее, а подруге - хочется и колется.. боится маме даже намекнуть об этом..
первую внучку все обожают до беспаметства!
как быть?
да и мама подруги, очень непонятная особа, все говорит подруге, что второго рожать надо, когда первый ребенок в школу пойдет... пытается программировать ее, а подруге - хочется и колется.. боится маме даже намекнуть об этом..
первую внучку все обожают до беспаметства!
как быть?
NEW 24.04.09 15:12
А что такое 42 для мужчины? Ребёнок уже будет совершеннолетним, а папе ещё 7 лет до пенсии,
ещё работать и работать.
Как раз к пенсии внуков дождётся, самое то! А то получаем внуков в 40-45 лет, а понянчить их некогда, работа не даёт.
ещё работать и работать.
Как раз к пенсии внуков дождётся, самое то! А то получаем внуков в 40-45 лет, а понянчить их некогда, работа не даёт.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.04.09 16:10
Искоренятъ это надо в себе. Мама им будет указыватъ, сколъко детей им рожатъ и в какое время? А отчёта, по каким дням недели следует заниматъся сексом и в каких позах мама не требует?
Кризис, съёманя квартира-вообще несерьёзные страхи.
в ответ Kess Kess 24.04.09 15:23
В ответ на:
но, она боится... по-моему мнению, всего... кризиса... снимают квартиру и МАМУ.
но, она боится... по-моему мнению, всего... кризиса... снимают квартиру и МАМУ.
Искоренятъ это надо в себе. Мама им будет указыватъ, сколъко детей им рожатъ и в какое время? А отчёта, по каким дням недели следует заниматъся сексом и в каких позах мама не требует?
Кризис, съёманя квартира-вообще несерьёзные страхи.
NEW 24.04.09 17:21
Странная подруга, ей-ей. Она хочет? Хочет. Он хочет? ХОЧЕТ. Чего думать-то?
Что "что после"? А после - жить дальше и растить малыша. Или она в 42 года о смерти мужа уже подумывает?
Так мы богу душу в любой момент можем отдать, независимо от возраста.
А мама ей больше ничего не диктует?
Расписание сэкса с мужем?
Меню? По каким дням стирать или стричь ногти?
Подруга себя ведёт, как пятилетнее дитя.
Повзрослеть для начала.
в ответ Kess Kess 24.04.09 15:04
В ответ на:
Подруга мечтает о втором малыше, муж - тоже.. Но она мучается вопросом: а надо ли, когда папе- 42 года? а что после?
Подруга мечтает о втором малыше, муж - тоже.. Но она мучается вопросом: а надо ли, когда папе- 42 года? а что после?
Странная подруга, ей-ей. Она хочет? Хочет. Он хочет? ХОЧЕТ. Чего думать-то?
В ответ на:
мама подруги, очень непонятная особа, все говорит подруге, что второго рожать надо, когда первый ребенок в школу пойдет... пытается программировать ее, а подруге - хочется и колется.. боится маме даже намекнуть об этом..
мама подруги, очень непонятная особа, все говорит подруге, что второго рожать надо, когда первый ребенок в школу пойдет... пытается программировать ее, а подруге - хочется и колется.. боится маме даже намекнуть об этом..
А мама ей больше ничего не диктует?
Подруга себя ведёт, как пятилетнее дитя.
В ответ на:
как быть?
как быть?
Повзрослеть для начала.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.04.09 17:34
в ответ Kess Kess 24.04.09 15:04
Да какие 42 года?? Германия же! Это в России в 23 года уже старородящими называют, а здесь самое время в 42!!
У моего мужа куча друзей, бывших одноклассников, просто знакомых. Все немцы. Всем 30 или чуть-чуть за. Женатых/замужних по пальцам пересчитать можно, а ребёнок есть только у одних.
И какая ещё мама? Своя-то голова где?
Мой дядя женился во второй раз и дочь у них родилась, когда ему лет 55-57 было. Разница в возрасте с ребёнком от первого брака - 32 года. Так они счастливы по самое нехочу! Девочка растёт здоровенькой и умненькой не по годам, тьфу-тьфу-тьфу...
У моего мужа куча друзей, бывших одноклассников, просто знакомых. Все немцы. Всем 30 или чуть-чуть за. Женатых/замужних по пальцам пересчитать можно, а ребёнок есть только у одних.
И какая ещё мама? Своя-то голова где?
Мой дядя женился во второй раз и дочь у них родилась, когда ему лет 55-57 было. Разница в возрасте с ребёнком от первого брака - 32 года. Так они счастливы по самое нехочу! Девочка растёт здоровенькой и умненькой не по годам, тьфу-тьфу-тьфу...
24.04.09 17:42
в ответ HomoLu 24.04.09 17:34
Знаете, у меня сложилось какое-то внутреннее ощущение, что сомневающаяся жена уже строит планы на будущее с другим мужчиной, потому что этот через пару лет для неё станет слишком стар.
Я не могу объяснить это ощущение, но оно у меня присутствует...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)