Login
Дети на одноклассниках или мне все это показалось?
NEW 24.04.09 15:08
Я модерирую время от времени фотографии на всем известном сайте. Совершенно случайно попалось фото с 11-летней девочкой. Зашла на страницу - это ее страничка, в друзьях такие же девочки, такого же возраста, фотки в основном в купальниках. Подписи типа: ♥♥♥Если я тебе не нравлюсь, то ты не имеешь вкуса!!!♥♥♥А если нравлюсь - так подари подарок !!!!!!! Место жительства: "город милых созданий" ЧТО ЭТО????
Одноклассники для педофилов????
Или я все неправильно восприняла?
wg21.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=420706025783567531...
wg21.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=420706025783567531...
Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 24.04.09 15:10
in Antwort Natalia1980 24.04.09 15:08
Не возможно попасть на страницу, постоянно требует заново зайти
24.04.09 15:17
в ВКонтакте тоже есть "дети"
интернет доступным стал, вот и зависают
интернет доступным стал, вот и зависают
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 24.04.09 15:18
in Antwort чужая для всех 24.04.09 15:10
NEW 24.04.09 15:19
С одноклассникам, в последнее время, очень даже, чтото СтРАННОЕ происходит!
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 24.04.09 15:19
Не знаю для педофилов или нет, но походу девочки сами не понимают, что они творят.
NEW 24.04.09 15:21
in Antwort Bundle 24.04.09 15:17
Это понятно, пусть детки общаются. Но у меня в этом случае такое ощущение, что эти странички не для деток, а для больших дядь

Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 24.04.09 15:25
in Antwort Natalia1980 24.04.09 15:21
"детки"?? вы этих деток видели?
я не утверждаю, что сейчас все дети очень продвинутые, но рожают ведь некоторые в 13 или 14 лет
а там правила нет, что ребенок не может быть на фото без родителей? модерируйте
я не утверждаю, что сейчас все дети очень продвинутые, но рожают ведь некоторые в 13 или 14 лет
а там правила нет, что ребенок не может быть на фото без родителей? модерируйте
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 24.04.09 15:31
in Antwort Bundle 24.04.09 15:25
на тех фотографиях, кот. попались мне для модерации - видела!(см. выше) Детки! Самые настоящие! Да, я заблокировала эти фотки сразу, но там по правилам трое должны заблокировать, тогда уберут фото. А у той девочки в друзьях еще куча таких же девочек. Вот это меня и ужаснуло! Что это???? Если это действительно детское общение (во что я не верю), куда смотрят родители????
NEW 24.04.09 15:33
in Antwort Bundle 24.04.09 15:25
я думаю, что это именно дети, девочки....кстате есть и много мальчиков 12 лет и далее. просто дети еще совсем по детски думают и все пишут как есть, считаю, что тут нужен глаз за глаз родителей. чего на данном сайте нет.
Вотт у меня в друзьях подруга, и ее дочка. Девочка 12 лет, постонно разные фотки, то язычок облизывает губы, то ручка в бочок и записи....я мечта всех мальчиков или за мечту нужно платить, и тд. что я даже писать здесь не хочу. ладно бы я знала, что ее мама тюфяк в компе, и не выходит в интернет, но она тоже постоянно висит на однокласниках, все это видит и тд. ей как то намекнула, что мол не слишком ли она у тебя продвинутая....на что следовало, да молодец, только так и пробьешся в жизни.
Вотт у меня в друзьях подруга, и ее дочка. Девочка 12 лет, постонно разные фотки, то язычок облизывает губы, то ручка в бочок и записи....я мечта всех мальчиков или за мечту нужно платить, и тд. что я даже писать здесь не хочу. ладно бы я знала, что ее мама тюфяк в компе, и не выходит в интернет, но она тоже постоянно висит на однокласниках, все это видит и тд. ей как то намекнула, что мол не слишком ли она у тебя продвинутая....на что следовало, да молодец, только так и пробьешся в жизни.
NEW 24.04.09 15:42
Да не паникуйте Вы так. По-моему все в порядке, в подростковом возрасте всегда хочется привлечь к себе внимание - гормоны. Перебесятся и успокоятся.
_________
NEW 24.04.09 16:42
А Ваша подруга случаем не с территории бСССР?
in Antwort dragon-fly 24.04.09 15:33
В ответ на:
ей как то намекнула, что мол не слишком ли она у тебя продвинутая....на что следовало, да молодец, только так и пробьешся в жизни.
ей как то намекнула, что мол не слишком ли она у тебя продвинутая....на что следовало, да молодец, только так и пробьешся в жизни.
А Ваша подруга случаем не с территории бСССР?
NEW 24.04.09 16:53
Это точно даже Жиpиновский и тот сбежал от одноклассников
Он перешёл на @mail.ru
in Antwort tataro4ka 24.04.09 15:19
В ответ на:
С одноклассникам, в последнее время, очень даже, чтото СтРАННОЕ проишодит!<br
>С одноклассникам, в последнее время, очень даже, чтото СтРАННОЕ проишодит!<br
Это точно даже Жиpиновский и тот сбежал от одноклассников
Он перешёл на @mail.ru
NEW 24.04.09 17:12
Да плевать, куда смотрят их родители. На сайте четко написано, что НЕЛЬЗЯ размещать фотографии детей без родителей! Несовершеннолетние? Блокируйте, к чёрту, их оккаунт. Вот с чем Вам надо обращаться к тем, кто руководит сайтом. Ибо мне тоже не нравится, когда сайт для взрослых превращают в чёрт знает что!
Не хватает еще такое читать там:
А на осталное Вам, как модератору, дОлжно чихать с высокой колокольни.
Модерируйте!
in Antwort Natalia1980 24.04.09 15:31, Zuletzt geändert 24.04.09 17:14 (Irma_)
В ответ на:
А у той девочки в друзьях еще куча таких же девочек. Вот это меня и ужаснуло! Что это???? Если это действительно детское общение (во что я не верю), куда смотрят родители????
А у той девочки в друзьях еще куча таких же девочек. Вот это меня и ужаснуло! Что это???? Если это действительно детское общение (во что я не верю), куда смотрят родители????
Да плевать, куда смотрят их родители. На сайте четко написано, что НЕЛЬЗЯ размещать фотографии детей без родителей! Несовершеннолетние? Блокируйте, к чёрту, их оккаунт. Вот с чем Вам надо обращаться к тем, кто руководит сайтом. Ибо мне тоже не нравится, когда сайт для взрослых превращают в чёрт знает что!
В ответ на:
Если я тебе не нравлюсь, то ты не имеешь вкуса!!!♥♥♥А если нравлюсь - так подари подарок !!!!!!! Место жительства: "город милых созданий"
Если я тебе не нравлюсь, то ты не имеешь вкуса!!!♥♥♥А если нравлюсь - так подари подарок !!!!!!! Место жительства: "город милых созданий"
А на осталное Вам, как модератору, дОлжно чихать с высокой колокольни.
Модерируйте!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.04.09 20:36
я видела в Одноклассниках даже мамашку, которая продаёт(????) своих детей.
Я уже не помню, как звали ей самой около 40, я зашна на её страницу, а там она сама на фото в фривольных позах, а потом её дети, девочки лет 11 -15 и написано типо: Люба 11 лет или Катя 13 лет. И тоже позы мягко сказать не для девочек такого возраста.
А таких в обеще на Одноклассниках много, какие-то маолетки, которые себя продают.

Я уже не помню, как звали ей самой около 40, я зашна на её страницу, а там она сама на фото в фривольных позах, а потом её дети, девочки лет 11 -15 и написано типо: Люба 11 лет или Катя 13 лет. И тоже позы мягко сказать не для девочек такого возраста.
А таких в обеще на Одноклассниках много, какие-то маолетки, которые себя продают.
NEW 24.04.09 22:06
девочки подметные
их профили наверняка вывесили бестыжие одминистраторы этого говенного сайта
, чтобы кассировать на своих дурацких "подарочках"...ну и правильно, пусть старпёры-педофилы раскошелятся для одминистрации, пусть заработают товаришчи своим детишкам на мелочишко
В ответ на:
Совершенно случайно попалось фото с 11-летней девочкой. Зашла на страницу - это ее страничка, в друзьях такие же девочки, такого же возраста, фотки в основном в купальниках.
Совершенно случайно попалось фото с 11-летней девочкой. Зашла на страницу - это ее страничка, в друзьях такие же девочки, такого же возраста, фотки в основном в купальниках.
девочки подметные
NEW 25.04.09 00:17
слишком не по детски написана надпись текущая...
Фотка украдена наверняка...А друзья что не знаете как берут?А блокироватьне советую ни чьи фотки,потом ваши фотки гулять по инету будут в безобразном офотошопленном состоянии..
Фотка украдена наверняка...А друзья что не знаете как берут?А блокироватьне советую ни чьи фотки,потом ваши фотки гулять по инету будут в безобразном офотошопленном состоянии..
NEW 25.04.09 11:57
я буквально на днях хотела к своей племяннице зайти на страницу, набрала ее возраст 16 лет, мне табличка вылезла, что нельзя искать людей младше 18 лет. Потом оказалось, что она себе тоже 18 написала. Странно.
NEW 25.04.09 13:44
in Antwort Schadja 25.04.09 11:57
тоже самое хотела написать, что набрала раз по ошибке возраст 17 лет и мне такая же надпись вылезла, так что мне вообще странно, что там ребенок 11 лет зарегестрированн.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))