Вход на сайт
Сливочное масло
NEW 24.04.09 13:07 
это я явно неудачно выразилась
Думаю, там градусов 4-6.
Просто если 2 разных сорта масла положить в один и тот же холодильник на одну и ту же полку, то "размазываемость" будет сильно различаться.
И это наводит на мысли!
в ответ Kess Kess 24.04.09 12:57
В ответ на:
это я знаю
это я знаю

В ответ на:
я и намекаю на то, что в холодильнике у вас МОРОЗ (как Вы сами и выразились)
я и намекаю на то, что в холодильнике у вас МОРОЗ (как Вы сами и выразились)
это я явно неудачно выразилась

Просто если 2 разных сорта масла положить в один и тот же холодильник на одну и ту же полку, то "размазываемость" будет сильно различаться.
И это наводит на мысли!
24.04.09 13:21 

в ответ Cloudless 24.04.09 13:14
В ответ на:
Сорри за офф, мне это советские времена напоминает: "Женщина, Вас тут не стояло!"
Вот я эти времена и вспомнила, и именно так захотелось к Вам обратиться Сорри за офф, мне это советские времена напоминает: "Женщина, Вас тут не стояло!"

В ответ на:
Керригольд не только в Варентесте провалилось
лично у меня оно не провалилось, т.к. "варентесты" мне погоду не делают... решаю сама, что ем и пью Керригольд не только в Варентесте провалилось

NEW 24.04.09 13:31
Странно, до сих пор я ни у кого с советскими временами не вызывала ассоциаций, ну да ладно, у каждого свои логические цепочки.
да на здоровье! Никто Вас не уговаривал его не есть.
в ответ Ledykracher 24.04.09 13:21
В ответ на:
Вот я эти времена и вспомнила, и именно так захотелось к Вам обратиться
Вот я эти времена и вспомнила, и именно так захотелось к Вам обратиться
Странно, до сих пор я ни у кого с советскими временами не вызывала ассоциаций, ну да ладно, у каждого свои логические цепочки.
В ответ на:
лично у меня оно не провалилось, т.к. "варентесты" мне погоду не делают... решаю сама, что ем и пью
лично у меня оно не провалилось, т.к. "варентесты" мне погоду не делают... решаю сама, что ем и пью
да на здоровье! Никто Вас не уговаривал его не есть.
NEW 24.04.09 13:48
в ответ birlka 23.04.09 13:01
Тоже беру Süßrahmbutter, в основном Meggle
.. Как-то в бекерае продавец нахваливала новый сорт хлеба и уговорила-таки попробовать кусочек хлеба с маслом... Хлеб впечатления не произвёл, зато я выпытала у неё что ЭТО за МАСЛО
... Вот она мне и объяснила , что масло - это Süßrahmbutter, а остальное - маргарин ...

Солнечный зайчик :-))
NEW 25.04.09 10:57
в ответ Kess Kess 24.04.09 14:42
Н.п. на счёт "русского" масла я имела в виду домашнее,которое там на рынках продают.Неужели никто не пробовал?Очень вкусное,вернее самое вкусное масло-натурпродукт!!! Ещё у меня тётя с маслозавода приносила сливки и взбивала масло сама-просто обьеденье.Жаль,что никто такого и не пробовал,все,наверное покупали в то время магазинное.О сегодняшнем дне я не говорила,потому как не знаю ,какое у них масло на вкус сейчас.Ну а то "русское масло" по вкусу больше всего напоминает Alpennbutter
Meggle.