Вход на сайт
Сливочное масло
NEW 23.04.09 15:34
в ответ Kess Kess 23.04.09 15:27
Да нормально.
Слой масла не толще хлеба, значит ок.
Там впереди кто-то писал, что для выпечки маргарин,
так вот я после передачи о еде для выпечки только масло беру.
Там врач-диетолог так прямо и сказала: "Умная хозяйка для выпечки использует масло, а не маргарин"
Очень захотелось умной быть, чего и вам желаю.
В общем, в маргарине вредные трансжиры и добавки, загустители всякие.

Там впереди кто-то писал, что для выпечки маргарин,
так вот я после передачи о еде для выпечки только масло беру.
Там врач-диетолог так прямо и сказала: "Умная хозяйка для выпечки использует масло, а не маргарин"
Очень захотелось умной быть, чего и вам желаю.

NEW 23.04.09 17:16
в ответ vesta_2002 23.04.09 16:37
А вот мне как раз такое и нравится

Вкус у него совсем не как у маргарина,а сливо4ный,,масло маслом..Мне ешё оно нравится не потому,4то каллориев менше в нём,но и достанеш с холодилника и хоть намазывать на хлеб можно,оно не такое твёрдое.

Вкус у него совсем не как у маргарина,а сливо4ный,,масло маслом..Мне ешё оно нравится не потому,4то каллориев менше в нём,но и достанеш с холодилника и хоть намазывать на хлеб можно,оно не такое твёрдое.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.04.09 18:27
в ответ Kess Kess 23.04.09 09:14
http://das-ist-drin.de/Kerrygold-Original-Irische-Butter-250-g--7315/
я уже давно беру только это масло. Много всего перепробовали, но это нам нравится больше всего. Маргарин никогда не покупаю.
я уже давно беру только это масло. Много всего перепробовали, но это нам нравится больше всего. Маргарин никогда не покупаю.
NEW 23.04.09 19:03
а вы не пробовали "намазки" на хлеб
есть разные вкусы
жирность меньше

есть разные вкусы
жирность меньше

Today is the first day of the rest of your life.
NEW 23.04.09 20:03
NEW 24.04.09 09:02
в ответ Sissi 23.04.09 17:16
нам такое очень не понравилось, вкус какой-то странный, пытались потом на выпечку - и там странновато, думаю из-за недостатка жира, теперь валяется еще кусочек, все думаю, куда пристроить. Du Darfst Leberwurst с другой стороны очень нравится
. так что на вкус и на цвет товарища нет 

NEW 24.04.09 09:20
в ответ ogk 24.04.09 09:02
НП
А Вам не кажется, что Керригольд такое мягко намазывающееся, потому что что-то для этого добавлено?
В детстве масло достанешь из х-ка и ждёшь, пока подтает, потому что от холода твердеет, а этому ирландскому и мороз нипочём. Странно ведь.
Stiftung Warentest читал кто по поводу масла?
А Вам не кажется, что Керригольд такое мягко намазывающееся, потому что что-то для этого добавлено?
В детстве масло достанешь из х-ка и ждёшь, пока подтает, потому что от холода твердеет, а этому ирландскому и мороз нипочём. Странно ведь.
Stiftung Warentest читал кто по поводу масла?