Login
Как пережить такое предательство?
NEW 23.04.09 14:57
класс!
а если бы я о своей жизни бы написала... наверно бы САнта Барбара получилась - хотя я ее не видела
in Antwort pinka 23.04.09 14:41
В ответ на:
Накопилось уже на 3-4 серии.
Накопилось уже на 3-4 серии.
а если бы я о своей жизни бы написала... наверно бы САнта Барбара получилась - хотя я ее не видела
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.04.09 14:58
in Antwort Kess Kess 23.04.09 14:55
Я вот как-раз 3Д узи и делала вот и видно было что он там делала.
NEW 23.04.09 14:59
in Antwort Oksana999 23.04.09 14:50
ну если позитивно смотреть на ситуацию, то плюсы:
в Германии намного легче одной вырастить ребенка, чем например в России.
у вас будет алляйниге Зоргерехьт на ребенка. И ваш бывший друг не будет вам палки в колеса вставлять по поводу поездки за границу и т.п.
ну и вообще, все что не делается- все к лучшему. Сколько раз в этом убеждалась уже. Конечно нельзя плыть по течению - надо немножко и руками грести.
Но вот кинул бы он вас с грудным ребенком на руках - было бы еще хуже по-моему. А так вы к моменту рождения ребенка уже построите свою маленькую семью.
Не вешайте нос!
в Германии намного легче одной вырастить ребенка, чем например в России.
у вас будет алляйниге Зоргерехьт на ребенка. И ваш бывший друг не будет вам палки в колеса вставлять по поводу поездки за границу и т.п.
ну и вообще, все что не делается- все к лучшему. Сколько раз в этом убеждалась уже. Конечно нельзя плыть по течению - надо немножко и руками грести.
Не вешайте нос!
NEW 23.04.09 15:02
in Antwort pinka 23.04.09 14:59
А если я укажу его как отца ребёнка он будет иметь какие-либо права на малыша?
NEW 23.04.09 15:05
ага, право платить алименты ;-)
in Antwort Oksana999 23.04.09 15:02
В ответ на:
ага, право платить алименты ;-)
NEW 23.04.09 15:05
во первых я бы об этом подумала на второй же день, а не через 4мес.
во вторых - если мешает - сделала бы.
и в третьих - у каждого своя ситуация и своя голова на плечах.
пойми правильно, я не за аборты, Но ты должна заранее подумать, а не так наивно ставить свою жизнь и ребенка под угрозу.
Ты писала что долго лечилась... в твоей ситуации некоторые даже рожали от кого-нибудь... лишь бы иметь ребенка. И я таких не осуждаю.
in Antwort Oksana999 23.04.09 14:50
В ответ на:
А вы бы сделали аборт раз мешает если видели своего уже большого малыша на экране, как он пальчик сосёт и как бьётся его сердечко?
А вы бы сделали аборт раз мешает если видели своего уже большого малыша на экране, как он пальчик сосёт и как бьётся его сердечко?
во первых я бы об этом подумала на второй же день, а не через 4мес.
во вторых - если мешает - сделала бы.
и в третьих - у каждого своя ситуация и своя голова на плечах.
пойми правильно, я не за аборты, Но ты должна заранее подумать, а не так наивно ставить свою жизнь и ребенка под угрозу.
Ты писала что долго лечилась... в твоей ситуации некоторые даже рожали от кого-нибудь... лишь бы иметь ребенка. И я таких не осуждаю.
NEW 23.04.09 15:10
in Antwort Oksana999 23.04.09 11:38, Zuletzt geändert 23.04.09 15:14 (Ленчик_2004)
NEW 23.04.09 15:15
in Antwort Oksana999 23.04.09 11:38, Zuletzt geändert 23.04.09 15:22 (чужая для всех)
Я вот тоже осталась одна на 3 месяце беремености. У меня немного другая ситуация, у нас не было никаких разбирательств, просто все как то прошло спокойно раставание. Пока я ездила к нему вроде все было хорошо, он говорил как мечтает семью, детей и будет хорошим отцом моему сыну. Потом он приехал к нам и стал какой то другой, я сразу стала замечать его недостатки. Еще я ему говорила, что дети у меня на первом месте и если мне не понравится как он обращается с моим сыном то всё... Мое терпение просто лопнуло от его поведения, и я просто спросила когда он уедит домой, он удивился и я сказала чтобы сегодня ехал. Он собрался и с кислой миной уехал, я не
собираюсь ему звонить и он не звонит, гордый. После я поняла, что не любила его, просто он попался в тот момент когда мне было тяжело нужна была чья то поддержка. Да и он походу не любил меня... Только сейчас мне обидно, что его не интересует как я себя чувствую видь я ношу его ребенка. А как он уверял, что не смотря ни на, что не бросит ребенка. Трепло. Но знаешь о том, что беремена не жалею, но одолевает иногда страх, что ребенок будет на него похож, не хочу этого. И не боюсь, что осталась одна, настроена позитивна на будущее.
23.04.09 15:26
не переживай, что если и будет на него похож (и гены тоже!), все зависит от вашего воспитания!
Удачи и любви!
in Antwort чужая для всех 23.04.09 15:15
В ответ на:
но одолевает иногда страх, что ребенок будет на него похож, не хочу этого
но одолевает иногда страх, что ребенок будет на него похож, не хочу этого
не переживай, что если и будет на него похож (и гены тоже!), все зависит от вашего воспитания!
Удачи и любви!
NEW 23.04.09 15:34
Ужас!
Да что тебе с мужем то не жилось. ? Скучно тебе было ...., а теперь ?
in Antwort чужая для всех 23.04.09 15:15, Zuletzt geändert 23.04.09 15:35 (A-F)
В ответ на:
Я вот тоже осталась одна на 3 месяце беремености. У меня немного другая ситуация, у нас не было никаких разбирательств, просто все как то прошло спокойно раставание. Пока я ездила к нему вроде все было хорошо, он говорил как мечтает семью, детей и будет хорошим отцом моему сыну. Потом он приехал к нам и стал какой то другой, я сразу стала замечать его недостатки. Еще я ему говорила, что дети у меня на первом месте и если мне не понравится как он обращается с моим сыном то всё... Мое терпение просто лопнуло от его поведения, и я просто спросила когда он уедит домой, он удивился и я сказала чтобы сегодня ехал. Он собрался и с кислой миной уехал, я не собираюсь ему звонить и он не звонит, гордый. После я поняла, что не любила его, просто он попался в тот момент когда мне было тяжело нужна была чья то поддержка. Да и он походу не любил меня... Только сейчас мне обидно, что его не интересует как я себя чувствую видь я ношу его ребенка. А как он уверял, что не смотря ни на, что не бросит ребенка. Трепло. Но знаешь о том, что беремена не жалею, но одолевает иногда страх, что ребенок будет на него похож, не хочу этого. И не боюсь, что осталась одна, настроена позитивна на будущее.
Я вот тоже осталась одна на 3 месяце беремености. У меня немного другая ситуация, у нас не было никаких разбирательств, просто все как то прошло спокойно раставание. Пока я ездила к нему вроде все было хорошо, он говорил как мечтает семью, детей и будет хорошим отцом моему сыну. Потом он приехал к нам и стал какой то другой, я сразу стала замечать его недостатки. Еще я ему говорила, что дети у меня на первом месте и если мне не понравится как он обращается с моим сыном то всё... Мое терпение просто лопнуло от его поведения, и я просто спросила когда он уедит домой, он удивился и я сказала чтобы сегодня ехал. Он собрался и с кислой миной уехал, я не собираюсь ему звонить и он не звонит, гордый. После я поняла, что не любила его, просто он попался в тот момент когда мне было тяжело нужна была чья то поддержка. Да и он походу не любил меня... Только сейчас мне обидно, что его не интересует как я себя чувствую видь я ношу его ребенка. А как он уверял, что не смотря ни на, что не бросит ребенка. Трепло. Но знаешь о том, что беремена не жалею, но одолевает иногда страх, что ребенок будет на него похож, не хочу этого. И не боюсь, что осталась одна, настроена позитивна на будущее.
Ужас!
NEW 23.04.09 15:37
Это Вас не касается, что у меня было с мужем.
in Antwort A-F 23.04.09 15:34
В ответ на:
Это Вас не касается, что у меня было с мужем.
NEW 23.04.09 15:44
in Antwort чужая для всех 23.04.09 15:37
Абсолютно не касается ...
Просто вспомнились твои многостраничные посты . где ты от мужа уходила.. Еще тогда думала " Вот бабы-дуры"
Просто вспомнились твои многостраничные посты . где ты от мужа уходила.. Еще тогда думала " Вот бабы-дуры"
NEW 23.04.09 15:49
in Antwort Гордана 23.04.09 15:26
вот захотелось тоже рассказать одну очень старую историю!
Возьмем просто ОН и Она... познакомились через меня. (долго имела чувство вины пока Она сама мне не сказала, что сама же имела на тот момент свои мозги!) Было им тогда лет по 20. Короче он ее обдарил розами и сказал что хочет на ней жениться... рассчитал ее с работы и забрал к себе далеко на север... Родители как не уговаривали... она поверила в любофф и уехала. Там прожив вместе 1год - она забеременела. Потом они приехали ко мне в гости в Германию... это было еще до открытия границы. Можете себе представить какие у него были "глаза завыдющи и руки загрэбущи" От жадности готов был на любой поступок... который он и сделал. Короче украл мои бриллики и продал их ... за половину. Но это не так важно... важно то, что с этого все и началось... т.к. я начала их искать. Потом вылезли и др. его поступки... Он забрал ее и начал меня обвинять в том, что я их пригласили в гости а сейчас выставляю их на улицу! Мой ЕХ тогда дал ему в морду... Она беременная с болью зуба пришла опять ко мне. Я ее отвела к врачу и пыталась все объяснить. И она мне тогда призналась что все в доме, где они там живут продается и переводится на деньги. Денег она не видела...а только обещания, что это все для общей жизни. Я ей подарила шубу, т.к. на севере холодно, а она ее так и не увидела. Все продавалось в момент.... сестра и мама помогали.
В результате Она беременная осталась у меня, а Он уехал.
Сейчас этому ребенку 20лет. Копия похожа на ту "родню". Деньги на первом плане!(Гены передались, даже помню как в детстве игралась всегда копейками, я еще смеялась и не могла поверить что это гены) Она вышла замуж за другого и вроде бы все забыто. Но иногда она сама мне говорит... как она напоминает ей ЕГО!
Возьмем просто ОН и Она... познакомились через меня. (долго имела чувство вины пока Она сама мне не сказала, что сама же имела на тот момент свои мозги!) Было им тогда лет по 20. Короче он ее обдарил розами и сказал что хочет на ней жениться... рассчитал ее с работы и забрал к себе далеко на север... Родители как не уговаривали... она поверила в любофф и уехала. Там прожив вместе 1год - она забеременела. Потом они приехали ко мне в гости в Германию... это было еще до открытия границы. Можете себе представить какие у него были "глаза завыдющи и руки загрэбущи" От жадности готов был на любой поступок... который он и сделал. Короче украл мои бриллики и продал их ... за половину. Но это не так важно... важно то, что с этого все и началось... т.к. я начала их искать. Потом вылезли и др. его поступки... Он забрал ее и начал меня обвинять в том, что я их пригласили в гости а сейчас выставляю их на улицу! Мой ЕХ тогда дал ему в морду... Она беременная с болью зуба пришла опять ко мне. Я ее отвела к врачу и пыталась все объяснить. И она мне тогда призналась что все в доме, где они там живут продается и переводится на деньги. Денег она не видела...а только обещания, что это все для общей жизни. Я ей подарила шубу, т.к. на севере холодно, а она ее так и не увидела. Все продавалось в момент.... сестра и мама помогали.
В результате Она беременная осталась у меня, а Он уехал.
Сейчас этому ребенку 20лет. Копия похожа на ту "родню". Деньги на первом плане!(Гены передались, даже помню как в детстве игралась всегда копейками, я еще смеялась и не могла поверить что это гены) Она вышла замуж за другого и вроде бы все забыто. Но иногда она сама мне говорит... как она напоминает ей ЕГО!
NEW 23.04.09 16:22
in Antwort A-F 23.04.09 15:44
Надо же еще и думаете
Оскорбляйте сколько Вам угодно, все не могут жить одинаково и так же думать. Так, что Ваше мнение меня не интересует.
Оскорбляйте сколько Вам угодно, все не могут жить одинаково и так же думать. Так, что Ваше мнение меня не интересует.
NEW 23.04.09 17:06
in Antwort Oksana999 23.04.09 11:38
прежде чем беренеть, думать надо от кого рожать...извините за грубость, но это просто тупость....вам столько раз не везло, не пропобвали делать выводы и умнеть?
NEW 23.04.09 17:07
в след. раз когда будете жить с молодым человеком, не делайте этого .... Ведь я всё делала для него, стирала убирала готовила заботилась ухаживала и всем он всегда был доволен. ...зачем? пусть мужчина для вас все это делает....!!!!!!1
NEW 23.04.09 19:38
Вести себя с ней в будущем как с абсолютно чужим человеком. Пришли? Здравствуйте. Что-то сказали? Мы это сами решим без вас. Уходите? До свидания. И тут же забыть о ней до следующего появления. А еще лучше сделать так, чтоб она не появлялась вообще.
Ублюдок.
Из квартиры не уезжать. Он квартиросъемщик? Он её и будет оплачивать.
Пусть отсиживается и дальше у
родителей своих.
Дальше, сходить в АА и там обратиться за помощью, всё рассказав. Возможно, получите пособие. Расскжите всё родителям своим, пусть они помогут оплатить консультацию адвоката. Без него вам нельзя. Родив ребёнка, надо обязать выплачивать алименты. Кроме того, он вас еще и содержать до 3 лет будет.
Только не вздумайте аборт делать!
Не губите эти маленькие ручки, которые потом Вас будут обнимать, не губите это тельце, которое к Вам потом будет доверчиво прижиматься! Не губите того, кто будет Вас ЛЮБИТЬ! Вы уже сделали одну ошибку, уйдя жить к человеку, которого
так не сделайте еще одну ошибку, вернее смертный грех (я не про религию). Не вешайте себе на совесть убийство.
В ответ на:
Жили мы так не тужили пока не поехали с его родителями в отпуск. Когда его не было рядом его мамаша подошла ко мне и высказала что отношения у нас с ним по ее мнению не клеются и ребёнка рано заделали, мол не поздно могла бы ещё и аборт сделать. Я была в шоке, эта женщина относилась ко мне вроде всегда так хорошо а на самом деле притворялась.
Жили мы так не тужили пока не поехали с его родителями в отпуск. Когда его не было рядом его мамаша подошла ко мне и высказала что отношения у нас с ним по ее мнению не клеются и ребёнка рано заделали, мол не поздно могла бы ещё и аборт сделать. Я была в шоке, эта женщина относилась ко мне вроде всегда так хорошо а на самом деле притворялась.
Вести себя с ней в будущем как с абсолютно чужим человеком. Пришли? Здравствуйте. Что-то сказали? Мы это сами решим без вас. Уходите? До свидания. И тут же забыть о ней до следующего появления. А еще лучше сделать так, чтоб она не появлялась вообще.
В ответ на:
тут мой парень мне и заявил что хочет ребёнка... он сначала на родителей "наехал" а по возвращению с отпуска встал на сторону родителей и начал мне намёки кидать что может она права и мы мало друг друга знаем.
тут мой парень мне и заявил что хочет ребёнка... он сначала на родителей "наехал" а по возвращению с отпуска встал на сторону родителей и начал мне намёки кидать что может она права и мы мало друг друга знаем.
Ублюдок.
В ответ на:
На утро он ушёл на работу а вечером мне прислал СМС что между нами всё кончено, он влюбился в другую, он не любит меня, ребёнок не нужен... а дальше посыпались оскорбления и стал выгонять меня из квартиры но всё это по СМС а сам у мамы отсиживается, к телефону не подходит, разговаривать со мной не хочет и ждёт когда я уеду к своим родителям.
На утро он ушёл на работу а вечером мне прислал СМС что между нами всё кончено, он влюбился в другую, он не любит меня, ребёнок не нужен... а дальше посыпались оскорбления и стал выгонять меня из квартиры но всё это по СМС а сам у мамы отсиживается, к телефону не подходит, разговаривать со мной не хочет и ждёт когда я уеду к своим родителям.
Из квартиры не уезжать. Он квартиросъемщик? Он её и будет оплачивать.
Только не вздумайте аборт делать!
В ответ на:
плохо знала
,плохо знала
так не сделайте еще одну ошибку, вернее смертный грех (я не про религию). Не вешайте себе на совесть убийство.
Не спрашивай, не
выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.04.09 19:41
Вот это было бы действительно сытное блюдо!
in Antwort Гордана 23.04.09 14:03
В ответ на:
если так уже отомстить хочешь, то лучше не барахло вытаскивать из квартиры, а в финансамт сообщить.
если так уже отомстить хочешь, то лучше не барахло вытаскивать из квартиры, а в финансамт сообщить.
Вот это было бы действительно сытное блюдо!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)