Вход на сайт
Как пережить такое предательство?
23.04.09 14:33
а что ребенок? ребенок будет жить с мамой, и возможно с новым папой, который будет ей родным во всех отнрошениях...
ничего нельзя вычеркнуть из жизни, надо просто отнестись к ситуации иначе...
ничего уже не поменять, надо было раньше думать, рыпаться поздно...
рожать, растить... работать, воспитывать... не одна она же такая...
в ответ Гордана 23.04.09 14:24
В ответ на:
а как же ребенок? всю жизнь напоминать будет
а как же ребенок? всю жизнь напоминать будет
а что ребенок? ребенок будет жить с мамой, и возможно с новым папой, который будет ей родным во всех отнрошениях...
ничего нельзя вычеркнуть из жизни, надо просто отнестись к ситуации иначе...
ничего уже не поменять, надо было раньше думать, рыпаться поздно...
рожать, растить... работать, воспитывать... не одна она же такая...
NEW 23.04.09 14:34
в ответ Margarita7 23.04.09 14:29
Margarita7 не нервничайте... это быстрее всего придуманная история для новой темы!
факт - беременная... а 4мес. для того - чтобы об аборте уже разговор не заводить. Но факт есть факт - продолжаем дальше!
факт - беременная... а 4мес. для того - чтобы об аборте уже разговор не заводить. Но факт есть факт - продолжаем дальше!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.04.09 14:37
с трудом верится... но я воспринимаю как новую тему для обсуждения...
а если книги писать ... то талланта маловато
в ответ Oksana999 23.04.09 14:33
В ответ на:
А вот история моя к сожалению настоящая, вчера мне тоже казалось что я не в тот фильм попала, хоть книгу пиши о таком.
А вот история моя к сожалению настоящая, вчера мне тоже казалось что я не в тот фильм попала, хоть книгу пиши о таком.
с трудом верится... но я воспринимаю как новую тему для обсуждения...
а если книги писать ... то талланта маловато
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.04.09 14:46
а вы сами посмотрите?!
в ветке воссоединение, больше половина едет с чужими детьми и не с одним, к новому папе!
Ps я Вам ни где на "горло не наступила" ? а то Вы как-то реагируете буйно на мои посты.
В ответ на:
я балдею от таких замечаний! и с такой уверенностью
я балдею от таких замечаний! и с такой уверенностью
а вы сами посмотрите?!
в ветке воссоединение, больше половина едет с чужими детьми и не с одним, к новому папе!
Ps я Вам ни где на "горло не наступила" ? а то Вы как-то реагируете буйно на мои посты.
NEW 23.04.09 14:50
в ответ Гордана 23.04.09 14:40
Мне незачем врать насчёт срока беременности, аборт я и на пятой неделе не стала бы делать, я столько болела по женски а теперь так просто, не подходит, мешает так проще пойти чтоб выскребли его. я так не думаю да и не всегда самый лёгкий путьзначит правильный. Вопрос оставить его или нет для меня решён с первом минуты беременности, я остаюсь при своём мнении и менять его не собираюсь. А вы бы сделали аборт раз мешает если видели своего уже большого малыша на экране, как он пальчик сосёт и как бьётся его сердечко?
NEW 23.04.09 14:55
палец он не сосет, это так кажется, он просто руку вверх поднял и палец, мы на узи видим его в одной плоскости и получется как-будто сосет палец, Вы сделайте 3д УЗИ, будет все видно.
раз вопрос об аборте уже решен был тогда, в чем проблема тогда? живите и радуйтесь дальше.. горько, обидно, встали, отряхнулись и пошли дальше
В ответ на:
как он пальчик сосёт
как он пальчик сосёт
палец он не сосет, это так кажется, он просто руку вверх поднял и палец, мы на узи видим его в одной плоскости и получется как-будто сосет палец, Вы сделайте 3д УЗИ, будет все видно.
раз вопрос об аборте уже решен был тогда, в чем проблема тогда? живите и радуйтесь дальше.. горько, обидно, встали, отряхнулись и пошли дальше