Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как пережить такое предательство?

2599  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  Oksana999
прохожий23.04.09 11:38
NEW 23.04.09 11:38 
От боли сердце разрываетца и душа кричит а что поделать чтоб полегчало не знаю...
В личной жизни мне никогда не везло, я слишком доверчивая и вечно верю лишь в лучшее в людях поэтому в жизни я хорошего ещё ничего не видела. 9 месяцев назад я по работе уехала подработать на месяц за 200км от дома и от родителей,собиралась вернуться но планы поменялись. Я заведывала новым открывшимся баром и в первый день познакомилась с приятным парнем, но мы были лишь друзья хотя я знала что он желает большего. 2 месяца спустя я бросила свой дом и переехала к нему. Я его плохо знала но мне казалось что наконец нашла человека которого так давно ждала. Мы прожили пол года душа в душу ни разу не ругались, я раз в месяц уежала в гости к родителям и против он никогда не был. После нового года я перестала лечиться гормонами так как болела по женски и ничего не помогало, тут мой парень мне и заявил что хочет ребёнка. Я конечно согласилась, жили мы хорошо, детей я давно хотела но здоровье не позволяло, да и гарантии что я в течении года забеременею было мало. Но забеременела я с первого раза, радости было куча, все ждали малыша. Я знал что у него есть уже ребёнок от бывшей девушки, ушел он от нее когда маленькому было 3 месяза, говорил что не любил ее, что она психопадка и ребёнка она ему навязала а он его совсем не хотел. Я мало этому верила но молчала, кто знает что там на самом деле было, я надеялась что со мной всё по другому, ведь клялся что любит, планы строили на будущее и ребёнка хотел. Жили мы так не тужили пока не поехали с его родителями в отпуск. Когда его не было рядом его мамаша подошла ко мне и высказала что отношения у нас с ним по ее мнению не клеются и ребёнка рано заделали, мол не поздно могла бы ещё и аборт сделать. Я была в шоке, эта женщина относилась ко мне вроде всегда так хорошо а на самом деле притворялась. Я ее конечно на место поставила но не грубила и не повышала голос а спокойно объяснила что в наших отношениях мы как-нибудь сами разберёмся. Получился конфликт, он сначала на родителей "наехал" а по возвращению с отпуска встал на сторону родителей и начал мне намёки кидать что может она права и мы мало друг друга знаем. Я не выдержала такой нагрузки и в день возвращения просто сбежала к своим родителям. На следущий день по телефону мы выяснили отношения и решили что мы хотим быть вместе, ждём малыша и всё у нас будет отлично.
Позавчера, спустя неделю я вернулась домой и сразу заметила что что-то с ним не так, всю неделю он часто был у своих родителей и я уже чувствовала неладное. Вечер мы провели вместе нормально без каких-либо скандалов, вместе легли спать, всё как всегда. На утро он ушёл на работу а вечером мне прислал СМС что между нами всё кончено, он влюбился в другую, он не любит меня, ребёнок не нужен... а дальше посыпались оскорбления и стал выгонять меня из квартиры но всё это по СМС а сам у мамы отсиживается, к телефону не подходит, разговаривать со мной не хочет и ждёт когда я уеду к своим родителям.
Я не знаю что мне делать, я на четвёртом месяце беременна, в чужом городе где у меня никого нет, ни копейки денег, он всё забрал. Плакать нет сил да и малыша жалко, он ведь всё чуствует. Я поняла после такой подлости что его наверное никогда не любила но старалась полюбить. Меня не пугает что мы растанемся но меня пугает одиночество, как мне одной растить свою крошечку? Он сразу заявил что лучше аборт но раз поздо то будет платить только необходимое на ребёнка и что он ему не нужен. Одно счастье что у меня замечательная семья и они меня поддерживают и помогают но душа кричит от боли: КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТь? Ведь я всё делала для него, стирала убирала готовила заботилась ухаживала и всем он всегда был доволен. Я осталась перед разбитым корытом и чувство такое что это не кончится никогда, хочется бежать только незнаю где можно спрятаться от такого горя. Я знаю что не первая и не последняя кто оказался в такой ситуации но тяжело пережить такое без поддержки и доброго совета. Я не знаю что делать дальше. Может кто был в похожей ситуации или так-же растит ребёнка сама и поможет советом как пержить такое подлое предательство. Всем заранее большое спасибо и извините за ошибки.
Светлана31
коренной житель23.04.09 11:43
Светлана31
23.04.09 11:43 
в ответ Oksana999 23.04.09 11:38
если это не развод...
девушка ну вы же сами пишите, что он уже бросил одну с 3х месячным малышом, почему же он не может бросить вас в положении? да запросто- единожды предав, предаст еще и не раз.
По возможности отрешитесь от этой проблемы, что называется забейте и вынашивайте вашего малыша.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
  нерусский
знакомое лицо23.04.09 11:44
NEW 23.04.09 11:44 
периодически форум встряхивается лакримозами в добрый путь!
Геля?
местный житель23.04.09 11:47
Геля?
NEW 23.04.09 11:47 
Видно его мама постаралась.
Он-мамин сынок, не состоявшеяся личность.
Да и чувство ответственности ему тоже не привили.
Обратился он с Вами как с домашним животным, захотел поиграть, потом наскучало и решил выкинуть за дверь.
Подальше от такого человека, зачем вам нужен такой воспитатель вашему ребенку!!!?
Возвращайтесь к родителям, а там всё образуется, не само собой конечно
  Kess Kess
знакомое лицо23.04.09 11:48
NEW 23.04.09 11:48 
Господи, Вы что, опомнитесь, мама-одиночка, это не клеймо, это мама, такая же как и другие мамы, никаких изъян у таких мам нет, вы сами впролне взрослый и самостоятельный человек, сами воспитаете и вырастите, и НЕ ФАКТ что Вы дальше найдете хорошего мужа и отца. СТОЛЬКО примеров, когда выходят замуж и с 2-мя не роднями детьми!
Выкиньте его из головы, понимаю, что больно, страшно, только потому что ВЫ беременны от НЕГО, НО человечек -то внутри Вас ни в чем не виноват, и он будет замечательным ребенок, который будет всю жизнь радовать ВАС!
У меня самой 2- летняя дочь, так что дети- это счастье!!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам во всем! Не падайте духом!
  -Perle-
коренной житель23.04.09 12:02
NEW 23.04.09 12:02 
Как страшно...
совсем недавно я вам давала советы, как рассказать любимому о беременности...
Очень сожалею...
крепитесь!
Kabal
коренной житель23.04.09 12:08
Kabal
NEW 23.04.09 12:08 
в ответ Светлана31 23.04.09 11:43
В ответ на:
если это не развод...

Если и развод - то ОЧЕНЬ хорошо спланированный. Топикстартерша в феврале интересовалась, как бы половчее сообщить о своей беременности.
А по теме (к топикстартерше уже) - думать надо было.
1. Он уже одну бросил.
2. "Я поняла ... что его наверное никогда не любила но старалась полюбить" - а нельзя было понять это ДО?
Что делать? Дальше жить, ребенка родить и растить. Благо своя семья поддерживает. Удачи!
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
конфеточка
коренной житель23.04.09 12:28
конфеточка
NEW 23.04.09 12:28 
Больно конечно НО нужно с одной стороны радоваться что такой подлый человек НЕ будет с вами больше рядом и не притронется к ДИТЮ . Вы молодая и найдете еще и мужа и папу для малыша( ки).А то что это произошло сейчас , то наверное лучше чем когда успел бы привязаться ребенок к нему и папа чухнул бы потом как подлый трус . А его родители пусть собирают потом внуков и пусть их кровиночки живут и не знают какие бабка с дедом у них есть .
САМОЕ ГЛАВНОЕ это твоя замечательная семья !!!!! Отвернись от него сама , не будь жертвой , а сделай из него жертву !!!!Ребёнок на столько в твоей жизни перевернет всё , что ты про него забудешь быстро !Таким папам не место у колыбели !Пусть лучше твои родители качают эту колыбель !Придет время ( если он не совсем дурак) он будет локти кусать , но вы уже будете на другом горизонте счастья !
Удачи вам . Возвращайтесь к родителям и ждите своё чудо маленькое .
Я бы больше с ним не общалась, только лишь тогда когда АМТЫ обязовали и точка !
Гордана
коренной житель23.04.09 12:29
Гордана
NEW 23.04.09 12:29 
я тоже отвечу... если не очередной развод Хотя таких жизненных ситуаций на каждом углу! и можно это воспринять просто как новую тему.
В ответ на:
В личной жизни мне никогда не везло, я слишком доверчивая и вечно верю лишь в лучшее в людях

на счет везения - это не всем дано выйти замуж за принца не белом коне, но верить в лучшее в людях - это святое!
В ответ на:
Мы прожили пол года душа в душу ни разу не ругались, я раз в месяц уежала в гости к родителям и против он никогда не был.

Мне нравится что здесь в Г. есть возможность пожить вместе и узнать друг друга поближе. Но полгода - это слишком малый срок. И сначала самим нужно твердо стоять на ногах, чтобы заводить ребенка или ... собаку .
В ответ на:
а по возвращению с отпуска встал на сторону родителей и начал мне намёки кидать что может она права и мы мало друг друга знаем

ну здесь все ясно... сам не созрел, а мама поработала.
В ответ на:
Я не знаю что мне делать, я на четвёртом месяце беременна, в чужом городе где у меня никого нет, ни копейки денег, он всё забрал

здесь как то непонятно... а где же бар, которым вы заведовали? что с работой? и как это он до копейки забрал? (неужели развод?) или может он сутенер? жили-жили и все как в воду кануло? это как?
В ответ на:
Я поняла после такой подлости что его наверное никогда не любила но старалась полюбить.

это тоже как то непонятно... так любила или не любила? после подлости наверно разлюбила?
конечно очень похоже на развод, но все же... такие ситуации в жизни бывают
Что мы имеем на сегодняшний день? Разбитое корыто, и баба с дитем... (не в обиду)
Сейчас нужно включить свои мозгишки, отключить эмоции и задуматься на будущее ... а чего я в этой жизни хочу добиться?
И вот здесь что сердечко(мозгишки) подскажет - в том направлении и движемся.
Здесь пропасть не дадут... ни государство, ни жизненные желания. Главное вовремя все организовать.
А что ваши родители по этому поводу говорят? против или поддерживают?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
yarik9
а я девушка с веером23.04.09 12:36
yarik9
NEW 23.04.09 12:36 
переезжай срочно к маме, обратись к адвокату и пусть он ему рассказывает сколько он собирается платить. не вступай в выянений отношений. оставь это на потом. главное - родить здорового ребенка. ему уже мозг не вставишь. обзаведись подругами
его маму пошли на куй, но только по смс и только прямым текстом. ему ваще ничего не говори. мама передаст и не вздумай унижаться...
Малиновка
свой человек23.04.09 12:50
Малиновка
NEW 23.04.09 12:50 
в ответ -Perle- 23.04.09 12:02
В ответ на:
Как страшно...
совсем недавно я вам давала советы, как рассказать любимому о беременности...

а я еще тогда очень сильно удивилась, что у неё три днях дух захватывает а он типа ничего не замечает.
Автору: тоже очень сожалею, вам сейчас нужно быть сильной.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
  Lodo
постоялец23.04.09 13:25
NEW 23.04.09 13:25 
в ответ Малиновка 23.04.09 12:50
Н,П,
В ответ на:
Автору: тоже очень сожалею, вам сейчас нужно быть сильной.

Не просто сильной, а встать на позицию Королевы - и с этой позиции, сверху вниз, на все посмотреть, принимать решения и действовать тоже с этой позиции. Вассал предал? На гильотину мерзавца!
Nereida
коренной житель23.04.09 13:40
Nereida
NEW 23.04.09 13:40 
Мне понравились все советы, а особенно совет конфеточки!
перестаньте чувствовать себя жертвой! пока он "бросает" вас - вы уже давно исчезнете сами на его пути!
не понятно что у вас там с деньгами с квартирой, с мебелью...
Извлеките всё что можно с полъзой для себя, не стройте никаких иллюзий насчёт него, устраивайте свою новую жизнь, где нет абсолютно никакого места для этого человека.
сетовать на то кто виноват и как он мог - уже поздно. знал бы где упаду - подстелил б соломку!
пока вы за ним бегает и пытаетесь чтото устроить и выяснить - он чувсвует себя королём ситуации!!! не вы должны ему звонить и искать, а он вас!
пс. Я б вынесла из квартиры всё до последней лампочки пусть бы потом искал меня!
  Oksana999
прохожий23.04.09 13:47
NEW 23.04.09 13:47 
в ответ Гордана 23.04.09 12:29
Я его любила и привыкла к нему иначе бы не пошла на такой риск рано завести ребёнка. Когда он сделал так подло и предал то у меня к нему резко всё пропала, я сама думала что меня это сильней заденет, но нет, у меня как-то сразу всё к нему остыло. И сердце и разум отталкивают даже малейшую мысль на примирение, внутрений голос не обманешь. Мои родители и друзья все категорически против него и примирения, мама говорит что раз так предал то сделает это опять, что лучше мы малыша сами вырасти а то такой папа может ребёнку больше навредить чем дать пользы.
  Kess Kess
знакомое лицо23.04.09 13:48
NEW 23.04.09 13:48 
в ответ Nereida 23.04.09 13:40
В ответ на:
Я б вынесла из квартиры всё до последней лампочки пусть бы потом искал меня!

и замок поменяла, пусть бы сначала вошел
timdi
постоялец23.04.09 13:49
timdi
NEW 23.04.09 13:49 
В ответ на:
вечером мне прислал СМС что между нами всё кончено, он влюбился в другую, он не любит меня, ребёнок не нужен... а дальше посыпались оскорбления и стал выгонять меня из квартиры но всё это по СМС а сам у мамы отсиживается, к телефону не подходит, разговаривать со мной не хочет и ждёт когда я уеду к своим родителям

Какие еще могут быть переживания? Радоваться надо! Вы вовремя избавились... от придурка, с натертым пальцем.
mandarin
постоялец23.04.09 13:51
mandarin
NEW 23.04.09 13:51 
Хотя бы за то, что он попросил беременную девушку выехать из квартиры, и не важно, что ето была его квартира, написала бы ему холодную смску, сколько нужно времени на переезд, чтоб до етого момента даже не появлялся и всё бы вывезла из квартиры, даже если вам всё ето и даром не надо, всё равно бы вывезла, чтоб потом таких "крутых" смсок не писал.....ведь сразу будет звонить, мол где да чё, а не смски писать
  Kess Kess
знакомое лицо23.04.09 13:56
NEW 23.04.09 13:56 
в ответ timdi 23.04.09 13:49
В ответ на:
Какие еще могут быть переживания? Радоваться надо! Вы вовремя избавились... от придурка, с натертым пальцем.

Dr.Muetze
коренной житель23.04.09 13:56
Dr.Muetze
NEW 23.04.09 13:56 
в ответ Kabal 23.04.09 12:08
И я вспомнил эту ветку: "Как сказать милому, что беременна?". Выходит, "милый" оказался и не милым вовсе... Если это все правда, то, конечно, девушке можно посочувствовать. Но с другой стороны: через полгода знакомства решиться на ребенка, когда отношения непрочные и никак не оформлены, да и планы все вилами по воде писаны...
Слава Україні
Гордана
коренной житель23.04.09 13:58
Гордана
NEW 23.04.09 13:58 
в ответ Oksana999 23.04.09 13:47
Не обижайся но ты сама еще ребенок!
В ответ на:
Я его любила и привыкла к нему

собаку тоже любят и к ней привыкают! Но с любовью человеческой это не сравнить... поэтому это было как всегда влюбчивость. Неужели за все полгода ты не разу не заметила в нем какого то недостатка? или так слепа была?
В ответ на:
Мои родители и друзья все категорически против него и примирения, мама говорит что раз так предал то сделает это опять, что лучше мы малыша сами вырасти а то такой папа может ребёнку больше навредить чем дать пользы.

правильно мама говорит
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
1 2 3 4 5 6 7 8 все