русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как пережить такое предательство?

2599  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Ленчик_2004
патриот24.04.09 00:03
Ленчик_2004
NEW 24.04.09 00:03 
in Antwort Wideli 23.04.09 21:40
В ответ на:
Оформис6 как мат6-одиночка

Да, проблем будет меньше .
  pimka1
местный житель24.04.09 09:48
NEW 24.04.09 09:48 
in Antwort Oksana999 23.04.09 11:38
В ответ на:
Я не знаю что мне делать

Родить ребенка и жить дальше. Удачи вам
kar-kar
знакомое лицо24.04.09 11:11
kar-kar
NEW 24.04.09 11:11 
in Antwort Oksana999 23.04.09 11:38, Zuletzt geändert 24.04.09 11:14 (kar-kar)
Не знаю, а мне понравился ответ автора вот этих строчек:
В ответ на:
Из квартиры не уезжать. Он квартиросъемщик? Он её и будет оплачивать. Пусть отсиживается и дальше у родителей своих.

Я бы, честно говоря, не стала вообще реагировать на СМС-ки, а захотела бы в его глаза заглянуть, не век же ему у мамы отсиживаться. Кроме того именно с мамой я бы больше всего и хотела бы поговорить, т.к. это именно она устроила и этот "побег" и вообще настроила его против Вас. Он не только подлец, он в первую очередь трус, боится Вам на глаза появляться.
Кто-то там высказывался, что пока он от Вас прячется, а Вы пытаетесь его вернуть, он - король ситуации. На мой взгляд - ЧУШЬ. Не может нашкодивший пес с поджатым хвостом королем себя чувствовать. Конечно проще всего, хлопнув дверью, уйти в гордо поднятой головой. В 25 лет я бы тоже была такого мнения о "разруливании подобной ситуации". Сейчас я бы собрала в кулак всю свою агрессию и обиду на этого козла и нашла бы возможность все же увидеть ЕГО И ЕГО МАМОЧКУ.
А слова были бы примерно такими: "Спасибо Вам, Frau ... , за то, что разрушили нашу так и не созданную семью. Вы, конечно, можете и дальше прятать своего "мальчика" за своей юбкой, но не сетуйте тогда на жизнь, когда он с поблескивающей сквозь седеющие волосешки лысиной и радикулитом лет эдак в пятьдесят в пятый раз прибежит к Вам прятаться от своего очередного ╚энного╩ ребенка. Когда всю жизнь надо будет дрожать от страха перед финанцамтом и скрывать свои доходы от детей, которых он наплодил за свою никчемную жизнь. Кроме того, с кажлым разом ему будет все трудней и трудней найти женщину, которая согласится принять его с таким ╚довеском╩, а т.к. со временем он не будет становиться моложе, то и женщины будут попадаться тоже уже не такие ╚влюбленные юные дурочки╩. Спасибо за совет об аборте, вы как женщина и в первую очередь мать наверняка знаете ЧТО это такое и как это отражается на и без того не крепком женском здоровье. Спасибо за то, что Вы воспитали такого ╚мужественного╩ сына, который считает, что сделать ребенка - это как в песочнице слепить куличик - захотел построил, захотел лопаточкой ╚развалял╩. Это не морская свинка, это живой человек сейчас находится у в меня внутри, причем Вашей крови. Желаю Вам, Frau... , все же лет эдак через 20 увидеть счастливым своего сына и своих любящих Вас внуков!╩
А с квартиры я бы тоже не стала уезжать, пусть и правда платит! А гордость на мой взгляд в данной ситуации будет не в том, чтобы уйти с высокоподнятой головой ╚Мне ничего от этого подлеца не нужно╩. Пусть она работает по принципу: "Я не собачонка, которую можно в любой момент из дома выкинуть!" Нифига, надо высосать из него по максимуму, раз он так поступает. И не говорите, что Вы не такая, что так не сможете. Коту Леопольду вон тоже ╚озверин╩ полезен иногда. Злость тоже помогает в некоторых жизненных ситуациях.
  Oksana999
гость24.04.09 11:30
NEW 24.04.09 11:30 
in Antwort kar-kar 24.04.09 11:11
Я за последние дни очень перенервничала и толком ничего не ела, меня постоянно рвёт и болит голова и это всё уж точно хорошо не отразится на ребёнке. Увидеть его или его мамашу заставит ещё сильней нервничать а мне жалко своего малыша, он не должен страдать из-за морального уродства своего папаши. Я в квартире уже третие сутки одна, спасает лишь телефон да интернет чтоб совсем крыша не поехала а мне так хочется к своей маме где меня пожалеют и поймут. Как я могу отсиживатся в его квартире в таком состоянии? Сегодня родители приедут за мной и я заберу из квартиры всё что смогу. Когда я психически отойду от этого всего то обязательно поговорю и с ним и с его мамашей но уже не в таком вежливом тоне а дам волю чувствам по полной. Мне кажется вы правы что он и дальше будет вести такой образ жизни. Мне он про первого ребёнка ничего не говорил пока его друг случайно не проболтался, значит он и дальше будет скрывать что у него они есть. К маме он долго бегать не сможет, ей почти 70 и недолго осталось. У родителей плохое здоровье и им надо чтоб сыночек с ними возился а не своего дитя воспитывал, вот я и мешала им. Он сильно мнительный человек и как собака случает приказы своей мамаши.
  чужая для всех
знакомое лицо24.04.09 13:07
NEW 24.04.09 13:07 
in Antwort Oksana999 24.04.09 11:30
В таком положении лучше тебе находится подальше от "этих" рядом со своими близкими. И не беспокойся с ребенком ничего не случится из-за стересса, все будет с ним хорошо.
  Заездом
местный житель24.04.09 13:59
NEW 24.04.09 13:59 
in Antwort Oksana999 24.04.09 11:30
Ох, видит бог я не хотела влезать....
В ответ на:
вечно верю лишь в лучшее в людях поэтому в жизни я хорошего ещё ничего не видела.

не правильный вывод! Кто верит (действительно!) в лучшее, тот и находит лучшее.
Если бы вы верили, то и не чувствовали себя обманутой. Сказали бы: не сложились отношения...
В ответ на:
К маме он долго бегать не сможет, ей почти 70 и недолго осталось.

какой цинизм, девушка...
Вашему молчелу должно быть под 40?
В ответ на:
поговорю и с ним и с его мамашей но уже не в таком вежливом тоне а дам волю чувствам по полной.

А вот интересно, что вы им предьявите? Не знаю почему, но хотя я вашего дружбана и не оправдываю,
вы тоже не вызываете сочувствия, потому что я не верю вашему рассказу.
Вас не принуждали к сожительству,
вы сами переехали к партнеру,
вы перестали пить свои гормоны,
вы сами потеряли веру в свое здоровье (фактически уверив партнера, что не можете забеременеть)
вы обманывали себя любовью к нему (а его мама, видимо, это видела)
То есть получается, что вы его тоже во многом обманули.
Почему же он один подлец в этой истории?
То что они не хотят ребенка было известно?
Вы приняли самостоятельное решение родить-
- вот и рожайте спокойно, забыв о прошлых не чистых с обоих сторон отношениях.
Lioness
коренной житель24.04.09 14:26
Lioness
NEW 24.04.09 14:26 
in Antwort Заездом 24.04.09 13:59
В ответ на:
Ох, видит бог я не хотела влезать....

Аналогично молчала и думала: ну неужели никто не скажет - Ну нет здесь никакого предательства! Нечего там предавать было, потому как и не было ничего. Так... секс к обоюдному удовольствию.
Оба хороши. "Сладкая парочка: гусь да гагарочка".
А, вобщем-то, говорю - не со зла и никакого сарказма. Повзрослеть только, девушка, Вам не помешало бы.
Рожайте. Желаю счастья и здоровья.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  Oksana999
гость24.04.09 14:32
NEW 24.04.09 14:32 
Если не хотели влезать то зачем влезли? И не надо Богом прикирываться. Меня мало волнует верите вы или нет, я не обязана кого-то убеждать. Я его не обманывала и ни в чём виноватой себя не считаю, прочитайте внимательней всю тему. Мамаша родила его в 36, ему сейчас 33. Родители оба болеют порядком, им надо чтоб о них заботились и много внимания, им и вправду долго не осталось с такими букетами болезней. Так они и с бывшей его девушкой поступили, внимания должно было им быть а не своему ребёнку. Родители меня почти не знают, я редко у них была, а когда была то относились вежливо, наверное только потому что сын рядом был но я всегда чуствовала что они какието двухличные люди. Да меня не принуждали но обманывали, если бы я знала исход истории то не связала бы свою жизнь с этим человеком. Вы слишком с высока судите, будто святую жизнь проживаете. НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШь. Вы не знаете что у вас завтра или ещё в дальнейшей жизни будет.
  Заездом
местный житель24.04.09 14:35
NEW 24.04.09 14:35 
in Antwort Lioness 24.04.09 14:26
В ответ на:
молчала и думала: ну неужели никто не скажет

скоро начнем ловить тапки...
меня всегда поражает, когда в результате собственной дурости (а не доверчивости) начинают клеймить других.
Ну, если нравится быть жертвой....это не лечится.
A-F
местный житель24.04.09 14:44
NEW 24.04.09 14:44 
in Antwort Заездом 24.04.09 14:35
Я раньше уже высказывала свое отношение к таким " вдруг " беременеющим от первого встречного девицам..
Эпидемия какая-то...

Заездом
местный житель24.04.09 14:45
NEW 24.04.09 14:45 
in Antwort Oksana999 24.04.09 14:32
В ответ на:
Вы слишком с высока судите, будто святую жизнь проживаете.

нет, с позиции прожитых лет.
И вот вам бесплатный совет на будущее!
Если хочешь нормальных отношений с мужем - прежде прими в сердце его родителей.
Яблоко от яблоньки недалеко катится (С)
В ответ на:
я всегда чуствовала что они какието двухличные люди.

А я вас и не осуждаю. Всего лишь мнение о ситуации...
но раз вы уж обнажили душу, то и будте готовы, что услышите не только слова одобрения.
В ответ на:
НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШь.

Я не обижусь, если вы проигнорируете мое мнение...
bambamamba
местный житель24.04.09 14:47
bambamamba
NEW 24.04.09 14:47 
В ответ на:
То что они не хотят ребенка было известно?

Так он хотел иметь ребенка. Через день не с той ноги встал и расхотел. Такой вот переменчивый характер. К счастью, такие экземрляры в природе встречаются очень редко. Обыно мужчина, желающий в будущем иметь с женщиной совместных детей, сначала ведет ее в ЗАГС.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
  Kess Kess
знакомое лицо24.04.09 14:51
NEW 24.04.09 14:51 
in Antwort Заездом 24.04.09 14:45
да все понятно, что оба виноваты, что оба "лоханулись", и что по дурости получилось.. НО раз ТАК, то надо бы и отвечать за поступки вместе... а то, что мужичок убежал - это его не красит...
вот и все
  Заездом
местный житель24.04.09 14:51
NEW 24.04.09 14:51 
in Antwort bambamamba 24.04.09 14:47
В ответ на:
Так он хотел иметь ребенка.

В ответ на:
Обыно мужчина, желающий в будущем иметь с женщиной совместных детей, сначала ведет ее в ЗАГС.

дело даже не в загсе...Женщина должна мужчину не слушать, а чувствовать.
Женскую интуицию никто не отменял.
  Kess Kess
знакомое лицо24.04.09 14:52
NEW 24.04.09 14:52 
in Antwort Заездом 24.04.09 14:51
В ответ на:
Женскую интуицию никто не отменял.

видно, женсукую логику тоже...
Lioness
коренной житель24.04.09 14:59
Lioness
NEW 24.04.09 14:59 
В ответ на:
Вы не знаете что у вас завтра или ещё в дальнейшей жизни будет.

Нет, милая девушка! Это ВЫ не знаете, что с Вами завтра случится. Именно в этом состоит Ваша ошибка: Вы живете одним днем. А мужик здесь совершенно не причём. Он утрется и в сторону.
А Вы уже почти мать! Становитесь взрослее и рассудительнее! Не ищите виноватых и предателей.
Я бы сказала: А Вы предатель по отношению к этому неродившемуся ребенку, потому как Вы его лишаете отца. Не потому, что уходите от него, а потому что решились зачать ребенка, когда отношения ещё не оформились, не обозначились и не созрели до семьи. Вы - "девочка из бара" в постели у "маменькиного сына". Вот резюме для данной ситуации. Какие-такие предатели? Молодых дураков вижу, а предателей - нет
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Шмопсель-мопсель
знакомое лицо24.04.09 15:00
Шмопсель-мопсель
NEW 24.04.09 15:00 
Все плохие, одна я в белом и хорошая.
Заканчивайте эти голодовки с истериками и саможаление. Начинайте думать о ребенке, а не только о себе.
А я ему верила, а я всегда чувствовала их двуличие, а они обманули.
Жизнь, она не всегда сахарная. Мобилизируйте силы. Крики про кАААзла, который обманул, оставьте теткам - вам о ребенке нужно думать. Ситуации бывают в сто раз хуже вашей - и ничего.
  Заездом
местный житель24.04.09 15:00
NEW 24.04.09 15:00 
in Antwort Kess Kess 24.04.09 14:51
В ответ на:
что мужичок убежал - это его не красит...

я его и не оправдываю, но растить ребенка женщине одной придется,
потому и думать она должна сильнее, за двоих.
А не пускать все на самотек: авось кривая выведет.
Я вообще не понимаю, как можно доверять мужчине, который УЖЕ бросил ребенка.
Для меня, лично, такой мужчина не существует.
  чужая для всех
знакомое лицо24.04.09 15:03
NEW 24.04.09 15:03 
in Antwort A-F 24.04.09 14:44
Кто вдруг и от первого встречного? Да, что Вы вообще знаете про жизнь других? Я хотела ребенка и Вас не касается от кого вообще "такие" рожать будем. Если Вы такая умная и не делающая ошибки в жизни, что вообще пропадаете на этом сайте? У человека у которого все в порядке в жизни нет времени на всю эту желчь, что Вы тут истекаете.
ксюша0
постоялец24.04.09 15:07
ксюша0
NEW 24.04.09 15:07 
скайите...мне показалос или ви узе не ради своему решению имет ребенка?
мозэт когда будуюшыи папа исчез.. ви узэ сомневаетес нуэн ли вам ребенок?
лично я увидела тревогу именно за ето...в ваших сообшениях
1 2 3 4 5 6 7 8 alle