Login
Как пережить такое предательство?
NEW 23.04.09 14:00
in Antwort Гордана 23.04.09 13:58
балдею от того как все грозятся все вывезти и замки поменять...
КОМУ ЧТО дороже?!
КОМУ ЧТО дороже?!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.04.09 14:00
in Antwort Nereida 23.04.09 13:40
"Я б вынесла из квартиры всё до последней лампочки пусть бы потом искал меня!"
Самое обидное что он предприниматель и от финанцамта упрятал обманом не маленькую суму денег так-как почти не платит налоги а я получаю копейки от арбайтсамта и на эти денги ещё и его кормила. Несправедливо это, он оказуется даже первому ребёнку ниразу не платил алименты хотя месячная сумма в 300-400┬ для него карманная мелочь. А я наивная дура повелась у него на поводу и осталась нисчем. В квартире в общем его мебель но друзья советуют забрать всё что смогу так как скорей всего ничего от него не увижу а мне надо ребёнка ростить. Даже не знаю как поступить, брать или просто уйти? Я за наши с ним отношения не переживаю, для себя я на нём поставила крест, жаль что ребёнок будет надпоминать мне о его подлости но малыша я нивчём не виню, я его уже безумно люблю и ни за какую цену с ним не растанусь. Я вот переживаю что в финансовом плане будет недостаток и ребёнку будет в чём-то нехватать, сама я перетерплю нехваток денег но я теперь не одна и хочется чтоб моё дитё расло не хуже других.
Самое обидное что он предприниматель и от финанцамта упрятал обманом не маленькую суму денег так-как почти не платит налоги а я получаю копейки от арбайтсамта и на эти денги ещё и его кормила. Несправедливо это, он оказуется даже первому ребёнку ниразу не платил алименты хотя месячная сумма в 300-400┬ для него карманная мелочь. А я наивная дура повелась у него на поводу и осталась нисчем. В квартире в общем его мебель но друзья советуют забрать всё что смогу так как скорей всего ничего от него не увижу а мне надо ребёнка ростить. Даже не знаю как поступить, брать или просто уйти? Я за наши с ним отношения не переживаю, для себя я на нём поставила крест, жаль что ребёнок будет надпоминать мне о его подлости но малыша я нивчём не виню, я его уже безумно люблю и ни за какую цену с ним не растанусь. Я вот переживаю что в финансовом плане будет недостаток и ребёнку будет в чём-то нехватать, сама я перетерплю нехваток денег но я теперь не одна и хочется чтоб моё дитё расло не хуже других.
NEW 23.04.09 14:03
если так уже отомстить хочешь, то лучше не барахло вытаскивать из квартиры, а в финансамт сообщить.
in Antwort Oksana999 23.04.09 14:00
В ответ на:
Самое обидное что он предприниматель и от финанцамта упрятал обманом не маленькую суму денег так-как почти не платит налоги
Самое обидное что он предприниматель и от финанцамта упрятал обманом не маленькую суму денег так-как почти не платит налоги
если так уже отомстить хочешь, то лучше не барахло вытаскивать из квартиры, а в финансамт сообщить.
А до этого была еще одна ветка - девушка сетовала и причитала, что бывшая подруга (та, у которой тоже ребенок от этого молодого человека) не дает ему покоя, и даже на "одноклассниках" распрашивает о нем всех и вся. При этом автором ветки экс-подруга называласъ "п...", "б..." и другими бранными словами и выражениями. Развод это все скорее всего.
in Antwort Dr.Muetze 23.04.09 13:56
В ответ на:
И я вспомнил эту ветку: "Как сказать милому, что беременна?"
И я вспомнил эту ветку: "Как сказать милому, что беременна?"
А до этого была еще одна ветка - девушка сетовала и причитала, что бывшая подруга (та, у которой тоже ребенок от этого молодого человека) не дает ему покоя, и даже на "одноклассниках" распрашивает о нем всех и вся. При этом автором ветки экс-подруга называласъ "п...", "б..." и другими бранными словами и выражениями. Развод это все скорее всего.
Такому человеку разводиться/расходится опасно. 80% того что вскрывает налоговая, месть бывших парнёров. Может стоит объяснить это его маме.
В ответ на:
NEW 23.04.09 14:05
Конечно всё забрать...
И что значит, ты от него ничего не увидешь?....Захочешь увидеть, УВИДЕШь!!! Не от него, так от гос-ва, а оно с ним саморазберётся.
И что значит, ты от него ничего не увидешь?....Захочешь увидеть, УВИДЕШь!!! Не от него, так от гос-ва, а оно с ним саморазберётся.
NEW 23.04.09 14:12
in Antwort Гордана 23.04.09 14:00
Да видела я все его недостатки и их ох уж не мало но терпела так как хотела семью и сохранить отношения ведь в принципе жили мы неплохо и не ругались. Мне раньше очень невезло и очень хотелось чтоб на этот раз получилось но идти с топором на трактор бесполезно. За ребёнка я знаю что рано надумали но я в первую очередь его для себя хотела, ещё в прошлом году мне врачи твердили что детей у меня не будет и не стоит сильно надеяться а тут такое, я думала от счастья умру, особенно сейчас когда вижу своё солнышо на экране узи как он ручками машет и мордочку корчит, сердце кровью обливается я такого чуства раньше не знала и его не передать
словами, но жалеть о том что он будет я не собираюсь. Наверное судьба этому ребёнку родиться пусть даже без папы.
NEW 23.04.09 14:13
Так куда делась работа в баре? Вас уже спросили об этом, а Вы не ответили. И почему, проживая с сожителем, Вы продолжали получать ARG?
Арбайтсамт Вам платил и за квартиру, а Вы жили у своего приятеля задарма? Ну так, чего бы его не покормить за такую экономию средств?.. ХАрАшо, однако...
in Antwort Oksana999 23.04.09 14:00, Zuletzt geändert 23.04.09 14:22 (Lioness)
В ответ на:
Я заведывала новым открывшимся баром
Я заведывала новым открывшимся баром
В ответ на:
а я получаю копейки от арбайтсамта и на эти денги ещё и его кормила
а я получаю копейки от арбайтсамта и на эти денги ещё и его кормила
Так куда делась работа в баре? Вас уже спросили об этом, а Вы не ответили. И почему, проживая с сожителем, Вы продолжали получать ARG?
Арбайтсамт Вам платил и за квартиру, а Вы жили у своего приятеля задарма? Ну так, чего бы его не покормить за такую экономию средств?.. ХАрАшо, однако...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.04.09 14:15
in Antwort ireen11 23.04.09 14:03
Я не знаю про какую ветку вы говорите но это не про моё, его бывшая подруга давно на него забила и они уже больше двух лет не общаются. Я с ней иногда виделась так как в одном городе живём но она ко мне очень хорошо относится.
NEW 23.04.09 14:15
in Antwort Oksana999 23.04.09 11:38
Оксана, не знаю, правдива ли ваша история, о если так, это было вашим решением, рожать от этого человека ребенка, или вы на полном серьезе верите в любовь до гроба, и что если забеременнела, то мужчина навсегда останется рядом? такой гарантии никто не даст и если вы не готовы рожать и воспитывать одна, то делайте аборт. Вы же знали, что он бросил девушку с ребенком, похоже это его способ поставить на женщине отметину "мое".
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.04.09 14:17
Не помню я такой ветки, не читал... Сомневаюсь я, что история эта вся выдумана, но всякое может быть. Ну а если это и вправду все было, то это пример того, что за ошибки и глупости всегда приходится платить.
Слава Україні
NEW 23.04.09 14:18
вот прочитай сама всю эту фразу... я попробовала выделить чтобы абсолютно все не подчеркивать
и сделай выводы... КТО КОГО хотел!
in Antwort Oksana999 23.04.09 14:12
В ответ на:
Да видела я все его недостатки и их ох уж не мало но терпела так как хотела семью и сохранить отношения ведь в принципе жили мы неплохо и не ругались. Мне раньше очень невезло и очень хотелось чтоб на этот раз получилось но идти с топором на трактор бесполезно.
Да видела я все его недостатки и их ох уж не мало но терпела так как хотела семью и сохранить отношения ведь в принципе жили мы неплохо и не ругались. Мне раньше очень невезло и очень хотелось чтоб на этот раз получилось но идти с топором на трактор бесполезно.
вот прочитай сама всю эту фразу... я попробовала выделить чтобы абсолютно все не подчеркивать
и сделай выводы... КТО КОГО хотел!
NEW 23.04.09 14:19
то была другая девушка, там и манера написания была другая:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.04.09 14:20
in Antwort Lioness 23.04.09 14:13
Да я вообщето мстить не собиралась, я не такой человек чтоб так подло поступить. Просто обидно и несправедливо, хотя разок если бы его кто-нибудь проучил я бы наверное только порадовалась.
NEW 23.04.09 14:23
при желании ему можно за все гадости отомстить... уже 2 варианта есть... 
а вообще, лучше просто взять и выкинуть его из головы, раз и навсегда... и никогда о нем не говорить!
а вообще, лучше просто взять и выкинуть его из головы, раз и навсегда... и никогда о нем не говорить!
NEW 23.04.09 14:24
а как же ребенок? всю жизнь напоминать будет
in Antwort Kess Kess 23.04.09 14:23
В ответ на:
и никогда о нем не говорить!
и никогда о нем не говорить!
а как же ребенок? всю жизнь напоминать будет
NEW 23.04.09 14:27
in Antwort Lioness 23.04.09 14:13
Работа была ограничена на три месяца, я собиралась вернуться домой но осталась у него. Квартиру мне никто не оплачивает, я получаю ALG 1 и тут концы с концами еле сводишь а он откладывал на потом.
NEW 23.04.09 14:27
Про "мстю" я Вас не спрашивала
То есть Вы бросили работать в баре, оформили где-то (по маминому адресу или где) деньги от АА и проживали вместе с этим бизнесменом... недоделаным, которого встретили в первый же вечер в этом баре?
Так?
Почему не оплачивает квартиру ALG? Пособие - оно и есть пособие для проживания и квартира там есть dazu.
in Antwort Oksana999 23.04.09 14:20, Zuletzt geändert 23.04.09 14:32 (Lioness)
В ответ на:
Да я вообщето мстить не собиралась
Да я вообщето мстить не собиралась
Про "мстю" я Вас не спрашивала
То есть Вы бросили работать в баре, оформили где-то (по маминому адресу или где) деньги от АА и проживали вместе с этим бизнесменом... недоделаным, которого встретили в первый же вечер в этом баре?
Так?
В ответ на:
Квартиру мне никто не оплачивает, я получаю ALG 1
Квартиру мне никто не оплачивает, я получаю ALG 1
Почему не оплачивает квартиру ALG? Пособие - оно и есть пособие для проживания и квартира там есть dazu.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.04.09 14:29
Какой аборт на 4-м месяце беременности?
in Antwort BloodRina 23.04.09 14:15
В ответ на:
если вы не готовы рожать и воспитывать одна, то делайте аборт.
если вы не готовы рожать и воспитывать одна, то делайте аборт.
Какой аборт на 4-м месяце беременности?
NEW 23.04.09 14:33
in Antwort BloodRina 23.04.09 14:15
Вам вот просто сказать "делай аборт", у меня сердце есть ведь дитё не виновато да и какой аборт в 4 месяца? Я знаю что вырастить я его смогу и у меня на это есть поддержка, просто новая ситуация и я не знаю за чо схватиться с чего начать да и в голове просто каша на данный момент. А вот история моя к сожалению настоящая, вчера мне тоже казалось что я не в тот фильм попала, хоть книгу пиши о таком. Может кто научится на моей ошибке, я вот никому в жизни доверять больше не буду.