Вход на сайт
	
	Сливочное масло
			NEW 24.04.09 13:07 
это я явно неудачно выразилась Думаю, там градусов 4-6.
 Думаю, там градусов 4-6.
Просто если 2 разных сорта масла положить в один и тот же холодильник на одну и ту же полку, то "размазываемость" будет сильно различаться.
И это наводит на мысли!
	
	
в ответ  Kess Kess 24.04.09 12:57
      
			В ответ на:
это я знаю
это я знаю

В ответ на:
я и намекаю на то, что в холодильнике у вас МОРОЗ (как Вы сами и выразились)
я и намекаю на то, что в холодильнике у вас МОРОЗ (как Вы сами и выразились)
это я явно неудачно выразилась
 Думаю, там градусов 4-6.
 Думаю, там градусов 4-6.Просто если 2 разных сорта масла положить в один и тот же холодильник на одну и ту же полку, то "размазываемость" будет сильно различаться.
И это наводит на мысли!
			NEW 24.04.09 13:21 

	
	
в ответ  Cloudless 24.04.09 13:14
      
			В ответ на:
Сорри за офф, мне это советские времена напоминает: "Женщина, Вас тут не стояло!"
 Вот я эти времена и вспомнила, и именно так захотелось к Вам обратиться Сорри за офф, мне это советские времена напоминает: "Женщина, Вас тут не стояло!"

В ответ на:
Керригольд не только в Варентесте провалилось
 лично у меня оно не провалилось, т.к. "варентесты" мне погоду не делают... решаю сама, что ем и пью Керригольд не только в Варентесте провалилось

			NEW 24.04.09 13:31 
Странно, до сих пор я ни у кого с советскими временами не вызывала ассоциаций, ну да ладно, у каждого свои логические цепочки.
да на здоровье! Никто Вас не уговаривал его не есть.
	
	
в ответ  Ledykracher 24.04.09 13:21
      
			В ответ на:
Вот я эти времена и вспомнила, и именно так захотелось к Вам обратиться
Вот я эти времена и вспомнила, и именно так захотелось к Вам обратиться
Странно, до сих пор я ни у кого с советскими временами не вызывала ассоциаций, ну да ладно, у каждого свои логические цепочки.
В ответ на:
лично у меня оно не провалилось, т.к. "варентесты" мне погоду не делают... решаю сама, что ем и пью
лично у меня оно не провалилось, т.к. "варентесты" мне погоду не делают... решаю сама, что ем и пью
да на здоровье! Никто Вас не уговаривал его не есть.
			NEW 24.04.09 13:48 
	
в ответ  birlka 23.04.09 13:01
      
			Тоже беру Süßrahmbutter, в основном Meggle  ..  Как-то в бекерае продавец нахваливала новый сорт хлеба и уговорила-таки попробовать кусочек хлеба с маслом... Хлеб впечатления не произвёл, зато я выпытала у неё что ЭТО за МАСЛО
..  Как-то в бекерае продавец нахваливала новый сорт хлеба и уговорила-таки попробовать кусочек хлеба с маслом... Хлеб впечатления не произвёл, зато я выпытала у неё что ЭТО за МАСЛО  ... Вот она мне и объяснила , что масло - это Süßrahmbutter, а остальное - маргарин ...
... Вот она мне и объяснила , что масло - это Süßrahmbutter, а остальное - маргарин ... 
	 ..  Как-то в бекерае продавец нахваливала новый сорт хлеба и уговорила-таки попробовать кусочек хлеба с маслом... Хлеб впечатления не произвёл, зато я выпытала у неё что ЭТО за МАСЛО
..  Как-то в бекерае продавец нахваливала новый сорт хлеба и уговорила-таки попробовать кусочек хлеба с маслом... Хлеб впечатления не произвёл, зато я выпытала у неё что ЭТО за МАСЛО  ... Вот она мне и объяснила , что масло - это Süßrahmbutter, а остальное - маргарин ...
... Вот она мне и объяснила , что масло - это Süßrahmbutter, а остальное - маргарин ... Солнечный зайчик  :-))
			NEW 25.04.09 10:57 
	
в ответ  Kess Kess 24.04.09 14:42
      
			Н.п. на счёт "русского" масла я имела в виду домашнее,которое там на рынках продают.Неужели никто не пробовал?Очень вкусное,вернее самое вкусное масло-натурпродукт!!! Ещё у меня тётя с маслозавода приносила сливки и взбивала масло сама-просто обьеденье.Жаль,что никто такого и не пробовал,все,наверное покупали в то время магазинное.О сегодняшнем дне я не говорила,потому как не знаю ,какое у них масло на вкус сейчас.Ну а то "русское масло" по вкусу больше всего напоминает Alpennbutter Meggle.
 Meggle.
	 Meggle.
 Meggle. 
    
    ну не по половому же признаку друг к другу обращаться...
ну не по половому же признаку друг к другу обращаться... 
  
 
 
 