Вход на сайт
Сливочное масло
NEW 24.04.09 09:25
в ответ mareto 23.04.09 18:27
NEW 24.04.09 09:36
Ну... температура в любом х-ке собственноручно регулируется)))
Я ем Deutsche Markenbutter, но не скажу, что в восторге. Масло как масло.
в ответ Kess Kess 24.04.09 09:23
В ответ на:
а вы какое едите?
я вот в другой стране жила и там все масла спокойно из холодильника намазываются.. все потому, что температуры разные в холодильнике... в РФ всегда в холодильнике холоднее, не знаю почему
а вы какое едите?
я вот в другой стране жила и там все масла спокойно из холодильника намазываются.. все потому, что температуры разные в холодильнике... в РФ всегда в холодильнике холоднее, не знаю почему
Ну... температура в любом х-ке собственноручно регулируется)))
Я ем Deutsche Markenbutter, но не скажу, что в восторге. Масло как масло.
NEW 24.04.09 09:39
в ответ Cloudless 24.04.09 09:36
NEW 24.04.09 10:18
в ответ Kess Kess 23.04.09 09:14
Много всяких сортов масла перепробовали,но единственнное ,котрое более схоже с русскими аналогами хорошего масла,Die Alpenbutter von Meggle . http://www.ciao.de/Meggle_Alpenbutter__405493 Мне оно очень нравится,мама с Украины сказала,что это масло ещё вкусней ,чем у них,другие сорта забраковала.Но оно и подорже на 20,25 центов остальных.Только это масло беру для дочки,муж и я очень редко масло едим.Ну а для выпечки любое другое масло,которое подешевле беру,но не лёгкое!!!
NEW 24.04.09 12:19
в ответ Cloudless 24.04.09 09:20
NEW 24.04.09 12:57
это я знаю, я и намекаю на то, что в холодильнике у вас МОРОЗ (как Вы сами и выразились), у меня там никакого мороза нет, температура даже не ниже 0 градусов, поэтому масло намазываю в легкую )
в ответ Cloudless 24.04.09 09:36
В ответ на:
Ну... температура в любом х-ке собственноручно регулируется)))
Ну... температура в любом х-ке собственноручно регулируется)))
это я знаю, я и намекаю на то, что в холодильнике у вас МОРОЗ (как Вы сами и выразились), у меня там никакого мороза нет, температура даже не ниже 0 градусов, поэтому масло намазываю в легкую )