Вход на сайт
	
	Сливочное масло
			NEW 23.04.09 15:34 
	
в ответ  Kess Kess 23.04.09 15:27
      
			Да нормально. Слой масла не толще хлеба, значит ок.
Слой масла не толще хлеба, значит ок.
Там впереди кто-то писал, что для выпечки маргарин,
так вот я после передачи о еде для выпечки только масло беру.
Там врач-диетолог так прямо и сказала: "Умная хозяйка для выпечки использует масло, а не маргарин"
Очень захотелось умной быть, чего и вам желаю. В общем, в маргарине вредные трансжиры и добавки, загустители всякие.
В общем, в маргарине вредные трансжиры и добавки, загустители всякие.
	 Слой масла не толще хлеба, значит ок.
Слой масла не толще хлеба, значит ок.
Там впереди кто-то писал, что для выпечки маргарин,
так вот я после передачи о еде для выпечки только масло беру.
Там врач-диетолог так прямо и сказала: "Умная хозяйка для выпечки использует масло, а не маргарин"
Очень захотелось умной быть, чего и вам желаю.
 В общем, в маргарине вредные трансжиры и добавки, загустители всякие.
В общем, в маргарине вредные трансжиры и добавки, загустители всякие.
			NEW 23.04.09 16:28 
	
	
в ответ  Kess Kess 23.04.09 15:38
      
			В ответ на:
он делает так... хлеб, масло, сыр, листок салат...
второй... хлеб , МАСЛО... колбаса... сыр
и опять хлеб МАСЛО... турецкий сыр, огурец.....
кофе и все и каждый день завтрак с маслом,
Так ты его ужином не корми. Он наелся до следующего утра.он делает так... хлеб, масло, сыр, листок салат...
второй... хлеб , МАСЛО... колбаса... сыр
и опять хлеб МАСЛО... турецкий сыр, огурец.....
кофе и все и каждый день завтрак с маслом,

			NEW 23.04.09 17:16 
	
в ответ  vesta_2002 23.04.09 16:37
      
			А вот мне как раз такое и нравится

Вкус у него совсем не как у маргарина,а сливо4ный,,масло маслом..Мне ешё оно нравится не потому,4то каллориев менше в нём,но и достанеш с холодилника и хоть намазывать на хлеб можно,оно не такое твёрдое.
	

Вкус у него совсем не как у маргарина,а сливо4ный,,масло маслом..Мне ешё оно нравится не потому,4то каллориев менше в нём,но и достанеш с холодилника и хоть намазывать на хлеб можно,оно не такое твёрдое.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
			NEW 23.04.09 18:27 
	
в ответ  Kess Kess 23.04.09 09:14
      
			http://das-ist-drin.de/Kerrygold-Original-Irische-Butter-250-g--7315/
я уже давно беру только это масло. Много всего перепробовали, но это нам нравится больше всего. Маргарин никогда не покупаю.
	я уже давно беру только это масло. Много всего перепробовали, но это нам нравится больше всего. Маргарин никогда не покупаю.
			NEW 23.04.09 19:03 
      
			
	
а вы не пробовали "намазки"   на хлеб
есть разные вкусы
жирность меньше

	есть разные вкусы
жирность меньше

Today is the first day of the rest of your life.
			NEW 23.04.09 20:03 
      
			
	
	
			NEW 24.04.09 09:02 
	
в ответ  Sissi 23.04.09 17:16
      
			нам такое очень не понравилось, вкус какой-то странный, пытались потом на выпечку - и там странновато, думаю из-за недостатка жира, теперь валяется еще кусочек, все думаю, куда пристроить. Du Darfst Leberwurst с другой стороны очень нравится  . так что на вкус и на цвет товарища нет
. так что на вкус и на цвет товарища нет 
	 . так что на вкус и на цвет товарища нет
. так что на вкус и на цвет товарища нет 
			NEW 24.04.09 09:20 
	
в ответ  ogk 24.04.09 09:02
      
			НП
А Вам не кажется, что Керригольд такое мягко намазывающееся, потому что что-то для этого добавлено?
В детстве масло достанешь из х-ка и ждёшь, пока подтает, потому что от холода твердеет, а этому ирландскому и мороз нипочём. Странно ведь.
Stiftung Warentest читал кто по поводу масла?
	А Вам не кажется, что Керригольд такое мягко намазывающееся, потому что что-то для этого добавлено?
В детстве масло достанешь из х-ка и ждёшь, пока подтает, потому что от холода твердеет, а этому ирландскому и мороз нипочём. Странно ведь.
Stiftung Warentest читал кто по поводу масла?
 
    
  
 

 
  
 

 
 
 
 
 Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы



 
 

 
 