Вход на сайт
вопрос девушкам
NEW 19.04.09 14:01
Последний раз изменено 19.04.09 14:03 (MarlangoMarlango)
скажите, мои две предыдущие подруги вообще не потели и обе говорили, что у них такая особенность - какой бы физ.нагрузка не была с них не "течет"(одной из них ее парень говорил, что она на спорте не старается раз не потеет
). У кого из вас так же? у меня, например, здоровый человеческий пот. не понимаю, как можно не потеть???
честно говоя, я даже завидую тем, у кого такая особенность - не потеть!!! а я сделаю пробежку и уже взмыленная как лошадь. Да иногда пройду минут 10 и тоже вспотею.
NEW 19.04.09 14:09
в ответ MarlangoMarlango 19.04.09 14:01
Конечно это особенность организма. Каждый потеет по разному. У меня была одна подружка, такая худая при худая, так летом когда куда-то шли, она страшно потела, я все понять не могла, не напрягается, а я намного плотней ее и от жары не потела.
NEW 19.04.09 14:21
потеешь, значит живой
может они воду не пили, т.е. совсемсовсем мало. Я потею думаю вполне среднестатистически, а когда закупившись перетаскиваю все сумки и сына на второй этаж выгляжу так что лошади оглядываются.....
может они воду не пили, т.е. совсемсовсем мало. Я потею думаю вполне среднестатистически, а когда закупившись перетаскиваю все сумки и сына на второй этаж выгляжу так что лошади оглядываются.....
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
NEW 19.04.09 15:20
наоборот,инфекции вызывают повышенную потливость,особенно,по ночам,гормональные сдвиги-тоже..
автору,правильно,все индивидуально,в молодости я при беге просто обливалась потом,с возрастом ето прошло,так что-не всегда молодость -хорошо
потоотделение во многом регулируется вегетативной нервной системой,физиологически-потеть-полезно,многие -хотят,а не могут
в ответ Ledykracher 19.04.09 15:00
В ответ на:
вроде, туберкулёзники не потеют
вроде, туберкулёзники не потеют
наоборот,инфекции вызывают повышенную потливость,особенно,по ночам,гормональные сдвиги-тоже..
автору,правильно,все индивидуально,в молодости я при беге просто обливалась потом,с возрастом ето прошло,так что-не всегда молодость -хорошо
потоотделение во многом регулируется вегетативной нервной системой,физиологически-потеть-полезно,многие -хотят,а не могут
NEW 19.04.09 17:53
в ответ барабулька 19.04.09 16:33
У меня и тубуркулёза нет и пью я мало, и живая ещё....но потею очень мало и очень редко.
Что такое мокрая футболка или майка - вообще не знаю...хоть нагрузок тоже достаточно:-)
Что такое мокрая футболка или майка - вообще не знаю...хоть нагрузок тоже достаточно:-)
NEW 20.04.09 00:37
вы Леонтьева Валерия вспомните,он не успев выйти на сцену уже весь мокрый... уже давно мусолилось,что у него это такая особенность повышенное потоотделение,и че он токо не делал и кажется вплоть до того что удаляли железы(так кажись в прессе писали)... но когда я была у него на концерте и увидела в метре от меня... знаете наскоко я его люблю,но.... как он выглядел вживую в метре 
так что всего лишь это ваша индивидуальная особенность и ничего более...
так что всего лишь это ваша индивидуальная особенность и ничего более...
NEW 21.04.09 11:31
Мея тоже надо конкретно загрузить, по моему после 14 км бега было, а так на спорте посчти ничего не происходит, хотя нагрузка до последних сил, и пью много. Особенность организма. А ешё от веса зависит, если вес боольшой то и еффект больше. А я постоянно мёрзну, поэтому мне и при спорте не жарко.
NEW 21.04.09 19:10
Представляю, как потешаются мужчины, читая такие ветки!
"Девушки, вы потеете или нет?!"
Да, это как раз для форума Дом и Семья... 
Может еще что спросить?
"Девушки, вы потеете или нет?!"
Может еще что спросить?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
21.04.09 19:23
Да нет, просто прочитала название "Вопрос девушкам", зашла, а тут..."мои две предыдущие подруги вообще не потели"!
А мужское население может еще с более заинтересованным чувством зайти, чтоб выяснить, что же это за вопрос такой именно к девушкам.
И уж если мне смешно стало, то им тем более...
Ожидания ну совсем не опрадываются!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)