Login
Детская кроватка
397
20.04.09 17:30
Приучаем малыша к новой кроватке. Но есть небольшая проблема. Дно может иметь несколько положений - в самом низу и где-то посередине стеночек. При этом мама беременная и если делаем дно глубоко - не достает, живот мешает уложить сонного ребенка, сам еще не ложится.. А если посередине - перешагивает очень легко через стеночку, боимся, что как проснется может вниз упасть. Что бы придумать?
NEW 20.04.09 21:33
in Antwort verica 20.04.09 17:30
выход - папе укладывать ребенка,
если у папы нет животика (пивного)
если тема не прикол,
то просто интересно, ...поздновато ребенка приучаете к кроватке,
до этого он спал с вами?
а мама опять беременна...
если у папы нет животика (пивного)

если тема не прикол,
то просто интересно, ...поздновато ребенка приучаете к кроватке,
до этого он спал с вами?
а мама опять беременна...

NEW 20.04.09 22:31
in Antwort verica 20.04.09 17:30
А малышу с вами нельзя спать? Или размеры вашей кровати не позволяют?
Склько малышу годиков?
Склько малышу годиков?
возможность заработка
NEW 20.04.09 22:50
in Antwort Hannabis 20.04.09 22:31
я бы не стала ложить с собой все таки если живот большой самой не удобно да мало ли что может произойти.
приучайте ребенка чтоб сам засыпал если еще качаете ложить с бутылочкой молока например и соску рядом если еще сосет тогда вам не придется так низко наклонятся.я приучила так бутылочку и в кровать потеребить соску чтоб он обратил внимание что она рядом и если он заплачит приходила давала соску снова и уходила первое время конечно сложно часто приходилось бегать, но со временем ребенок привык и сейчас может минут 20 один лежать и песни петь привыкает что один находится перед сном ему сейчас 10 мес начинала с 6 за пару недель он привык. только не забывать свет оставлять неяркий чтоб он видел предметы и не боялся темноты. в кровати ничего лишнего нет подушки не нужна еще и одеялом все равно не любит укрыватся, но это можно потом перед сном зайти потихоньку и укрыть если боитесь что он замерзнет.
приучайте ребенка чтоб сам засыпал если еще качаете ложить с бутылочкой молока например и соску рядом если еще сосет тогда вам не придется так низко наклонятся.я приучила так бутылочку и в кровать потеребить соску чтоб он обратил внимание что она рядом и если он заплачит приходила давала соску снова и уходила первое время конечно сложно часто приходилось бегать, но со временем ребенок привык и сейчас может минут 20 один лежать и песни петь привыкает что один находится перед сном ему сейчас 10 мес начинала с 6 за пару недель он привык. только не забывать свет оставлять неяркий чтоб он видел предметы и не боялся темноты. в кровати ничего лишнего нет подушки не нужна еще и одеялом все равно не любит укрыватся, но это можно потом перед сном зайти потихоньку и укрыть если боитесь что он замерзнет.
NEW 20.04.09 22:50
in Antwort verica 20.04.09 17:30, Zuletzt geändert 20.04.09 22:55 (Ирина*)
хммммммммммм
а если убрать у коечки решётку с одной стороны и придвинуть вплотную к родительской кровати? поднять детский матрасик на уровень вашего матраса ...
нагибаться не надо и спит малыш рядышком
нам очень нравиться это решение, промучились кучу времени, пока не догодались так сделать....

а если убрать у коечки решётку с одной стороны и придвинуть вплотную к родительской кровати? поднять детский матрасик на уровень вашего матраса ...
нагибаться не надо и спит малыш рядышком

NEW 20.04.09 23:05
in Antwort Ирина* 20.04.09 22:50
мы тоже так сначала делали пока наш ребенок не упал пару раз утром
проснулся втихаря я сплю с его стороны свернувшись калачиком а он мимо моих ног прополз и упал с кровати я успела спросонья почувствовать а вот среагировала поздно. с тех пор стоит наша кровать собранная по всем правилам. а так конечно удобно было если проснулся ночью не надо было вставать или садится на кровати руку протянул и все.

NEW 20.04.09 23:09
in Antwort Ирина* 20.04.09 22:50
у меня к вам вопрос вот посмотрела у вас на кровати такие удобные подушечки по краям у нас такие были но только на маленькую кровать не подскажете где вы их покупали это конечно не по теме но очень нужно а то у нас ребенок ночью по кровати ползает и головой упирается постоянно просыпается и плачет я одеялами везде завешала но мне не нравится не эстетично смотрится не видела ни где чтоб продавали.
NEW 20.04.09 23:29
ну, мы уже совсем большие
с кровати не упадём! слазить вниз давно умеем
а насчёт подушек - не поняла? Обкладка что ли? Это обычная обкладка от Штернталер, только у нас она развёрнута по ширине кровати:
http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.fu.ca06.01.05/1761750
in Antwort belka-schkoda 20.04.09 23:05
В ответ на:
прополз и упал с кровати я успела спросонья почувствовать а вот среагировала поздно
прополз и упал с кровати я успела спросонья почувствовать а вот среагировала поздно
ну, мы уже совсем большие

а насчёт подушек - не поняла? Обкладка что ли? Это обычная обкладка от Штернталер, только у нас она развёрнута по ширине кровати:
http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.fu.ca06.01.05/1761750
NEW 20.04.09 23:49
in Antwort Ирина* 20.04.09 23:29
NEW 21.04.09 00:20
in Antwort belka-schkoda 20.04.09 23:05
А если матрас оставить в нижнем положении, но из решётки просто одну-две палочки в середине убрать?
Тогда ребёнок будет сам залезать в кроватку, при сильно большом желании сможет сам вылезти (т.е. у него не будет ощущения "запертости"), а случайно во сне в такую дырку вывалиться практически невозможно.
Тогда ребёнок будет сам залезать в кроватку, при сильно большом желании сможет сам вылезти (т.е. у него не будет ощущения "запертости"), а случайно во сне в такую дырку вывалиться практически невозможно.
NEW 22.04.09 17:15
in Antwort Tiritaka 21.04.09 00:20
Залезть -то он сможет, но не заснуть.. Укачиваем всегда перед сном, 13 месяцев возраст. А с какого они сами начинают засыпать?