Вход на сайт
подстригатся во время беремености
NEW 19.04.09 13:05
Думаю, что у моего ребенка тоже будут густые волосы, видь есть в кого. Когда родится посмотрим.( но даже если и не будут густыми, трагедию по этому поводу не устрою, так как опять есть в кого, в видь не всегда передает от ребенка посредственно от отца и матери, могут и в бабушки и дедушку пойти) На днях подстриглась, обновила прическу и чувствую себя намного лучше
в ответ dream02 19.04.09 12:52

NEW 19.04.09 14:09
Объяснить можно и "с точностью до наоборот":
Сделав красивую причёску, женщина программирует эту "программу" на то, чтобы и у ребёнка всегда были красивые волосы.
Ведь неподстриженые волосы сильно секутся и выглядят некрасиво, это тоже может сбить "программу"
:организм решит, что раз ей так нравится
ходить с ломкими волосами, то я организую и ребёнку такие же.
в ответ lippezkaja 08.04.09 19:06
В ответ на:
волосы - генный материал, женщина забеременев (если ребенок желанный),
программирует себя на удачное вынашивание и роды,
обрезав волосы, она лишает себя части этой программы,
Объяснить можно и "с точностью до наоборот":
Сделав красивую причёску, женщина программирует эту "программу" на то, чтобы и у ребёнка всегда были красивые волосы.
Ведь неподстриженые волосы сильно секутся и выглядят некрасиво, это тоже может сбить "программу"

ходить с ломкими волосами, то я организую и ребёнку такие же.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.04.09 15:13
Я только об этом и хотела сказать!
Я приехала сюда с ужасной химией,с этими "бараньими"завитушками...Забременела через два месяца...
Перемена климата,беременность,химия - волосы стали сухими,ломкими,тусклыми...бррр...
Я на себя в зеркало не могла смотреть,а еще как подумаю ,что ходить мне с "такой "прической еще месяцев так пять!
И решила я подстричь волосы....
Сделала короткую стрижку,укладочку! И все - приятно на себя посмотреть и другим показать!
И я успокоилась!
Думаю ,что хорошее настроение и самочувствие мамы оказывают самое что ни на есть положительное воздействие на малыша!!!
Правда,детишки у меня рождались оба раза лысенькими...А месяцам к шести обрастали ...
Сейчас у дочи - нормальная коса, у сынишки - копна волос!!!
в ответ Катрин 19.04.09 14:09

Я приехала сюда с ужасной химией,с этими "бараньими"завитушками...Забременела через два месяца...
Перемена климата,беременность,химия - волосы стали сухими,ломкими,тусклыми...бррр...
Я на себя в зеркало не могла смотреть,а еще как подумаю ,что ходить мне с "такой "прической еще месяцев так пять!

И решила я подстричь волосы....

Сделала короткую стрижку,укладочку! И все - приятно на себя посмотреть и другим показать!

И я успокоилась!
Думаю ,что хорошее настроение и самочувствие мамы оказывают самое что ни на есть положительное воздействие на малыша!!!
Правда,детишки у меня рождались оба раза лысенькими...А месяцам к шести обрастали ...

NEW 19.04.09 23:26
Можно попробовать еще и ногти не стричь...
Купите книжку про развитие плода во время беременности и прочтите. Не забивайте себе голову всякой ерундой.
в ответ чужая для всех 08.04.09 18:14
В ответ на:
ще давно слышала как суеверие, что нельзя подстригатся во время беремености, если сделать это, то волос у ребенка будет жиденький.
ще давно слышала как суеверие, что нельзя подстригатся во время беремености, если сделать это, то волос у ребенка будет жиденький.
Можно попробовать еще и ногти не стричь...

Купите книжку про развитие плода во время беременности и прочтите. Не забивайте себе голову всякой ерундой.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.04.09 23:28
Я бы сказала по-другому. Не стричься, чтобы волосы отросли и их можно было собирать в хвостик (или что-то подобное), чтоб они не мешали ухаживать за новорожденным.

в ответ lippezkaja 08.04.09 19:06
В ответ на:
Я бы сказала по-другому. Не стричься, чтобы волосы отросли и их можно было собирать в хвостик (или что-то подобное), чтоб они не мешали ухаживать за новорожденным.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.04.09 07:08
в ответ -Плакса- 19.04.09 15:13
Моя дочь родилась с копной чёрных волос чуть ли не до плеч, я её ещё в роддоме подстригла.
А сын родился лысый с едва заметным пушком. В годовалом возрасте оба были почти одинаковыми: у дочери волосики "выкачались"
и выросли более светлыеб у сына чуть-чуть потемнели. Так что я думаю, что в генах заложено, то и будет..
А сын родился лысый с едва заметным пушком. В годовалом возрасте оба были почти одинаковыми: у дочери волосики "выкачались"
и выросли более светлыеб у сына чуть-чуть потемнели. Так что я думаю, что в генах заложено, то и будет..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de