Вход на сайт
морковь
NEW 18.04.09 15:47
постоянная проблема с морковью. Беру 1 кг, семья маленькая, поэтому расходуется мало, она очень быстро покрывается плесенью. Уже пробовала и в холодильнике хранить, и снаружи, и на бумажное полотенце класть. Где её хранить и как?
18.04.09 20:10
в ответ YanaU 18.04.09 15:47
обработайте хорошо холодилник. Плесень-это такая гадостъ, что как засядет в одном укромном месте и трудно вывести .Визуално не видно.Сагротаном обработайте внутри холодилника.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 19.04.09 01:49
покупать на рынке с ботвой, сегодня купили большой пучок за 1 евро, сочная, сладкая и хранится хорошо в холодильнике, ботву надо сразу обрезать, она забирает влагу из корнеплодов
NEW 19.04.09 02:12
Можно! Обычно не успевает скукоживаться. Один раз дело было, "потеряла"
морковку чищенную на верхней полочке на дверце, а потом холодильник убирала, нашла пропажу, похудевшую и скукоженную
в ответ bambamamba 18.04.09 23:58
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 19.04.09 09:12
У меня только био-морковь быстро плесневеет. Но в холодильнике - неделю-две выдерживает.
Самая большая проблема с персиками и нектаринами, которые продают зеленоватыми. Некоторые поставишь на стол - они за пару дней дозревают, а некоторые покрываются плесенью
Я уже разговаривала на эту тему с людьми, которые работают в пищевой промышленности. Они сказали, что многие продукты при неправильном хранении и транспортировке заражаются плесенью, но к сожалению заранее это не определишь и никаких анализов на этот счет не делают. Иначе вообще нечего было бы продавать
В общем тут как повезет 
Самая большая проблема с персиками и нектаринами, которые продают зеленоватыми. Некоторые поставишь на стол - они за пару дней дозревают, а некоторые покрываются плесенью
Я уже разговаривала на эту тему с людьми, которые работают в пищевой промышленности. Они сказали, что многие продукты при неправильном хранении и транспортировке заражаются плесенью, но к сожалению заранее это не определишь и никаких анализов на этот счет не делают. Иначе вообще нечего было бы продавать
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)