Вход на сайт
вибромассажёры
573
NEW 18.04.09 10:57
привет всем
купила вот на днях себе вибромассажёр,против целлюлита,пока нравится,эффекта пока рано наблюдать,но вот думаю,а не пустая ли это трата времени?как вы думаете,есть ли эффект вот от таких вибрирующих утюжков с пальчиками?
купила вот на днях себе вибромассажёр,против целлюлита,пока нравится,эффекта пока рано наблюдать,но вот думаю,а не пустая ли это трата времени?как вы думаете,есть ли эффект вот от таких вибрирующих утюжков с пальчиками?
NEW 18.04.09 12:29
в ответ мой ник-ника 18.04.09 10:57
В ответ на:
а не пустая ли это трата времени?
Нет не пустая -хорошо еще простая вакуумная банка помогает..а если еще и крем специальный -то лучше ,но и без особого с питательным хорошо-главное систематически.Польза любого массажа не требует доказательств.а не пустая ли это трата времени?
18.04.09 15:53
Только такой массаж нельзя ни в коем случае делать на внутренней поверхности бедра. А также вообще нигде, если вены не в порядке, если есть сеточки так называемые...
А так да, он действенный. Результат, правда, появляется нескоро, но и держится долго.
в ответ Vasilisa2008 18.04.09 12:29
В ответ на:
хорошо еще простая вакуумная банка помогает..а если еще и крем специальный -то лучше ,но и без особого с питательным хорошо-главное систематически.
хорошо еще простая вакуумная банка помогает..а если еще и крем специальный -то лучше ,но и без особого с питательным хорошо-главное систематически.
Только такой массаж нельзя ни в коем случае делать на внутренней поверхности бедра. А также вообще нигде, если вены не в порядке, если есть сеточки так называемые...
А так да, он действенный. Результат, правда, появляется нескоро, но и держится долго.
NEW 19.04.09 09:30
в ответ lippezkaja 18.04.09 15:02
а при чем здесь диета? целлюлит есть у многих, даже у очень стройных девушек. И наоборот видела пухленьких без целлюлита;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.04.09 10:38
Он царапки оставляет. Ощущение, причем, приятное, а потом начинает слегка "brennt" и на следующий день видны царапки. Один из ремней - из пластмассы, а резиновым - так это только для поглаживания.
в ответ мой ник-ника 18.04.09 10:57
В ответ на:
купила вот на днях себе вибромассажёр,против целлюлита
купила вот на днях себе вибромассажёр,против целлюлита
Он царапки оставляет. Ощущение, причем, приятное, а потом начинает слегка "brennt" и на следующий день видны царапки. Один из ремней - из пластмассы, а резиновым - так это только для поглаживания.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")