Login
Новый брак и старые семейные фото
NEW 17.04.09 21:37
in Antwort Ленчик_2004 17.04.09 21:28
н.п.
а если попробовать вообще никак не реагировать на его замечания про фото как будто именно это предложение вы и не слышите. может через какое то время успокоится, ведь если не реагируешь то вроде уже как и поругаться не из-за чего. или спокойно сказать "по этой теме я тебе уже все сказала" если не уймется. что вы постоянно перед ним как оправдываетесь да и должны ли вы это делать?
а если попробовать вообще никак не реагировать на его замечания про фото как будто именно это предложение вы и не слышите. может через какое то время успокоится, ведь если не реагируешь то вроде уже как и поругаться не из-за чего. или спокойно сказать "по этой теме я тебе уже все сказала" если не уймется. что вы постоянно перед ним как оправдываетесь да и должны ли вы это делать?
NEW 17.04.09 21:42
in Antwort swordfish_X 17.04.09 16:25
А сколько лет вашей дочери? Отдайте ей ети Фото, ето ее детство и ее память, я не думаюу, что в он будет рыться в ее вещах.
NEW 17.04.09 23:12
in Antwort yelena_solnze_76 17.04.09 21:42
нп
У меня тоже хранятся старые фото от первого брака, у мужа от его первого брака. Понятно, портреты бывших на стенах не висят.
Слава богу, проблем в этом вопросе нет. Это часть прожитой жизни, почему это на свалку или к родственникам. Тем более, это отец ребенка.
У меня тоже хранятся старые фото от первого брака, у мужа от его первого брака. Понятно, портреты бывших на стенах не висят.

NEW 18.04.09 00:06
е читала ветку,
но етот человек не имеет права так поступать..Вы не 16 летняя девочка.У вас была личная жизнь до него,были и счастливые моменты с мужем и рождение Дочери...Он не праве лишать вас того счастья что запечатлено на фото...Ведь и он не девственником вас нашел...А счастливые моменты пусть и на фото нужно беречь...Не стоит парень того чтобы ради него уничтожать такое сокровище...
Мой дивиз все что было до меня у партнера для меня свято...Ведь имеено ети моменты счастья сохранили его в том виде( ухоженном приятном ) в котором я с ним познакомилась...И у моуго мужа так же...Мой знает в лицо по фото и все в порядке и я знаю...
но етот человек не имеет права так поступать..Вы не 16 летняя девочка.У вас была личная жизнь до него,были и счастливые моменты с мужем и рождение Дочери...Он не праве лишать вас того счастья что запечатлено на фото...Ведь и он не девственником вас нашел...А счастливые моменты пусть и на фото нужно беречь...Не стоит парень того чтобы ради него уничтожать такое сокровище...
Мой дивиз все что было до меня у партнера для меня свято...Ведь имеено ети моменты счастья сохранили его в том виде( ухоженном приятном ) в котором я с ним познакомилась...И у моуго мужа так же...Мой знает в лицо по фото и все в порядке и я знаю...
NEW 18.04.09 00:28
Мужская логика
Вот и обьяснение! Чужая семья - потемки
, но из вышесказанного видно у него обида, он не понимает (своим мужским умом ) таких тонкостеи как память о биологическом
отце.
Подсуньте как - нибудь ему статью о законах, что каждыи усыновленныи ребенок обязан знать, что он усыновлен и что его биологические отец и/или мать другие личности. Вопрос в том, правильно ли вы напоминаете, в правильнои ли форме, на что вам легче наити ответ не на форуме, а у семеиного психолога.
in Antwort swordfish_X 17.04.09 17:20
В ответ на:
Объясняет тем, что он же не привез фотографии своих бывших подруг, а мог бы!
Объясняет тем, что он же не привез фотографии своих бывших подруг, а мог бы!
В ответ на:
Так я оставила только те, где именно ребенок с отцом. А на мою претензию на память, где моя девочка в разных возрастах для него не аргумент...
Так я оставила только те, где именно ребенок с отцом. А на мою претензию на память, где моя девочка в разных возрастах для него не аргумент...
Мужская логика

В ответ на:
На мои объяснения, что это было также решением ребенка, реагирует агрессией--- я таким способом постоянно напоминаю ребенку, что у него был такой отец, а ведъ сейчас он занимается ее воспитанием, а не тот плохой дядя с фото.
На мои объяснения, что это было также решением ребенка, реагирует агрессией--- я таким способом постоянно напоминаю ребенку, что у него был такой отец, а ведъ сейчас он занимается ее воспитанием, а не тот плохой дядя с фото.
Вот и обьяснение! Чужая семья - потемки

Подсуньте как - нибудь ему статью о законах, что каждыи усыновленныи ребенок обязан знать, что он усыновлен и что его биологические отец и/или мать другие личности. Вопрос в том, правильно ли вы напоминаете, в правильнои ли форме, на что вам легче наити ответ не на форуме, а у семеиного психолога.
NEW 18.04.09 00:36
in Antwort Orchidee80 18.04.09 00:28
18.04.09 03:00
я тоже так думаю.он не имеет права настаиват на уни4тожение её 4асти прожитой до него жизни..У моей подруги,ешё в России сгорел дом..Она повыбрасывала детей из окон(но4ю подожгли)и сама еле успела..А потом сидит ,пла4ет и говорит: "знаеш,Ирка,ни4его не жалко..жалко фотографии сгорели...теперь как будто и не жила до етого..."
А тут доброволно всё своими руками уни4тожить..
У меня тоже была семья,жили 10 лет,развелись,я вышла снова замуж,коне4но и я перед его переездом сортировала фотки,убрала их в келлер.пусть там лежат,лишний раз глаз не мозолят..Но они ,ети фотографии,МОИ(!).Ето мои 10 лет жизни,я его(теперяшнего мужа) тогда и в помине не знала...Может и с ним разведусь(не хотелось бы...
уж болно хороший муж попался
,а вдруг испортится
)..но жизнь моя прожитая на фотках
(детство моё,школа,родители,друзья,семья,дети..их отцы..) останется со мной всегда.
in Antwort antipod1 17.04.09 23:12
В ответ на:
Это часть прожитой жизни
Это часть прожитой жизни
я тоже так думаю.он не имеет права настаиват на уни4тожение её 4асти прожитой до него жизни..У моей подруги,ешё в России сгорел дом..Она повыбрасывала детей из окон(но4ю подожгли)и сама еле успела..А потом сидит ,пла4ет и говорит: "знаеш,Ирка,ни4его не жалко..жалко фотографии сгорели...теперь как будто и не жила до етого..."
А тут доброволно всё своими руками уни4тожить..
У меня тоже была семья,жили 10 лет,развелись,я вышла снова замуж,коне4но и я перед его переездом сортировала фотки,убрала их в келлер.пусть там лежат,лишний раз глаз не мозолят..Но они ,ети фотографии,МОИ(!).Ето мои 10 лет жизни,я его(теперяшнего мужа) тогда и в помине не знала...Может и с ним разведусь(не хотелось бы...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.04.09 09:14
Отсканируйте и сохраните на несколько дисков. Так хоть точно не пропадёт, а то мало ли, ещё уничтожит :( Моя подруга страшно переживала, что отец её не любил, т.к. её мама все фотки выкинула после развода, а дочке ничего вообще о нём не рассказывала. Когда девочка была взрослой, она встретила свою бабушку по отцовской линии и плакала над своими детскими фотками, где отец её целовал... А сам отец к тому времени умер.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 18.04.09 10:36
Скажите ему, что это для вас не проблема и пусть он привозит эти фотографии и хранит их у вас дома.
Может, притащит эти фотографии и успокоится
В ответ на:
пыталась мирным путем, но беседа перерастает в очередной скандал. Объясняет тем, что он же не привез фотографии своих бывших подруг, а мог бы!
пыталась мирным путем, но беседа перерастает в очередной скандал. Объясняет тем, что он же не привез фотографии своих бывших подруг, а мог бы!
Скажите ему, что это для вас не проблема и пусть он привозит эти фотографии и хранит их у вас дома.
Может, притащит эти фотографии и успокоится

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 18.04.09 12:47
in Antwort metelj 18.04.09 10:36
н.п.
я своему мужу сказала, что фотографии отца детей храню исключительно для детей- это их отец, они его любят,какой бы ни был, их проис хождение, их корни. Храню, пока дети не вырастут. Будут покидать дом- отдам им с собой. Мне они не нужны.
я своему мужу сказала, что фотографии отца детей храню исключительно для детей- это их отец, они его любят,какой бы ни был, их проис хождение, их корни. Храню, пока дети не вырастут. Будут покидать дом- отдам им с собой. Мне они не нужны.
NEW 18.04.09 12:52
in Antwort Гордана 17.04.09 17:54
В ответ на:
Я бы посоветовала автору разобраться вообще с таким мужем, разъяснить ему кто есть кто! и если вы от него чем то зависимы, задумайтесь над своей жизнью.
зависима ради ребенка: дочери нужен отец. Когда он приехал, она хвасталась в школе, что теперь к ней приехал папа (знаете, дети очень жестоки бывают. Её в классе доставали школьники, что она безотцовщина, приходила в слезах). Я бы посоветовала автору разобраться вообще с таким мужем, разъяснить ему кто есть кто! и если вы от него чем то зависимы, задумайтесь над своей жизнью.
NEW 18.04.09 12:56
in Antwort cappuchino 17.04.09 19:10
В ответ на:
возьмите собирите эти фото и отдайте своей маме на хранение... там дочь вырастит и сама решит, нужны ли они ей...
у меня здесь никого близкого нет, кроме дочери. Уже подумала-в след. поездку домой отвезу маме. Только когда это будет....Трудно с деньгамивозьмите собирите эти фото и отдайте своей маме на хранение... там дочь вырастит и сама решит, нужны ли они ей...
NEW 18.04.09 13:02
Вчера опять выяснялись и опять про эти фото. Я уже никак не комментирую, а просто молчу. Мое молчание его стало бесить. Я вообще не люблю склоки и выяснение отношений, тем более при ребенке.
in Antwort Катрин 17.04.09 21:13
В ответ на:
Может, главную роль сыграло не то, что вы их оставили, а то, что вы их спрятали.
Если бы они открыто лежали, то и реакция могла быть другой..
о нет, тогда бы он обвинил меня еще в нахальстве, что так открыто унижаю его, не убрав фотографии подальше.Может, главную роль сыграло не то, что вы их оставили, а то, что вы их спрятали.
Если бы они открыто лежали, то и реакция могла быть другой..
Вчера опять выяснялись и опять про эти фото. Я уже никак не комментирую, а просто молчу. Мое молчание его стало бесить. Я вообще не люблю склоки и выяснение отношений, тем более при ребенке.
NEW 18.04.09 13:09
in Antwort yelena_solnze_76 17.04.09 21:42
В ответ на:
А сколько лет вашей дочери? Отдайте ей ети Фото, ето ее детство и ее память, я не думаюу, что в он будет рыться в ее вещах.
ей скоро будет 10 лет. У него доступ ко всему-раз уж он порылся в какой-то коробке, среди книг... к тому же, он по природе очень любопытен. Недавно, как он говорит, разбирал ее игрушки в ящике, и обнаружил засохший круасан (дочь пошалила), так раздул такого слона....А сколько лет вашей дочери? Отдайте ей ети Фото, ето ее детство и ее память, я не думаюу, что в он будет рыться в ее вещах.
NEW 18.04.09 13:11
ВЫ знаете я не совсем понимаю вашу фразу... такой отец?
у меня еще один вопрос к вам - Вы уверены что это ревность, а не собственность? Между этими словами есть очень большая разница....
Если ревность, то у вашего мужа просто не хватает самоуверенности и личного достоинства... ну а если собственность, то это намного хуже.
Желаю вам разобраться поглубже! Удачи!
in Antwort swordfish_X 18.04.09 12:52
В ответ на:
зависима ради ребенка: дочери нужен отец
зависима ради ребенка: дочери нужен отец
ВЫ знаете я не совсем понимаю вашу фразу... такой отец?
у меня еще один вопрос к вам - Вы уверены что это ревность, а не собственность? Между этими словами есть очень большая разница....
Если ревность, то у вашего мужа просто не хватает самоуверенности и личного достоинства... ну а если собственность, то это намного хуже.
Желаю вам разобраться поглубже! Удачи!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.04.09 15:58
in Antwort Гордана 18.04.09 13:11
А я его понимаю.
У вас сейчас новая жизнь, новая семья.
Зачем тащить фотографии своих бывших?У всех была прошлая жизнь. И вы же её оставили по каким-то причинам.
Не понимаю тоже.
Сколько лет дочери? Я не думаю, что она даже периодически просматривает эти фотографии.
Могли бы у родителей оставить. А дочь вырастет и сама их возьмет.
Если начинаете новую жизнь то со старой надо покончить. Я не думаю, что из-за этих ваших бывших мужчин, раз вы их бросили,
стоит жертвовать новой семьей. У вас сейчас семья. Стоит ли терять все снова.
У вас сейчас новая жизнь, новая семья.
Зачем тащить фотографии своих бывших?У всех была прошлая жизнь. И вы же её оставили по каким-то причинам.
Не понимаю тоже.
Сколько лет дочери? Я не думаю, что она даже периодически просматривает эти фотографии.
Могли бы у родителей оставить. А дочь вырастет и сама их возьмет.
Если начинаете новую жизнь то со старой надо покончить. Я не думаю, что из-за этих ваших бывших мужчин, раз вы их бросили,
стоит жертвовать новой семьей. У вас сейчас семья. Стоит ли терять все снова.
NEW 18.04.09 17:18
судя по всему скандал с фото, утвердил вашего мужа в мысли, что все позволено..скоро в вашей сумочке будет проводится ревизия и т.д..я не понимаю, зачем взрослый мужик полез проверять игрушки и вещи ребенка..такое чувство, что лишь бы до чего-нибудь докопаться.."то не так свистишь, то не так летаешь" (с)
in Antwort swordfish_X 18.04.09 13:09
В ответ на:
к тому же, он по природе очень любопытен. Недавно, как он говорит, разбирал ее игрушки в ящике, и обнаружил засохший круасан (дочь пошалила), так раздул такого слона....
к тому же, он по природе очень любопытен. Недавно, как он говорит, разбирал ее игрушки в ящике, и обнаружил засохший круасан (дочь пошалила), так раздул такого слона....
судя по всему скандал с фото, утвердил вашего мужа в мысли, что все позволено..скоро в вашей сумочке будет проводится ревизия и т.д..я не понимаю, зачем взрослый мужик полез проверять игрушки и вещи ребенка..такое чувство, что лишь бы до чего-нибудь докопаться.."то не так свистишь, то не так летаешь" (с)
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 18.04.09 17:34
гм, вы его достаточно хорошо знаете? А в белье дочери он не любопытничал, вы бы поосторожней с таким "папой".
in Antwort swordfish_X 18.04.09 13:09
В ответ на:
к тому же, он по природе очень любопытен. Недавно, как он говорит, разбирал ее игрушки в ящике, и обнаружил засохший круасан (дочь пошалила),
к тому же, он по природе очень любопытен. Недавно, как он говорит, разбирал ее игрушки в ящике, и обнаружил засохший круасан (дочь пошалила),
гм, вы его достаточно хорошо знаете? А в белье дочери он не любопытничал, вы бы поосторожней с таким "папой".
NEW 18.04.09 18:12
in Antwort swordfish_X 18.04.09 13:02
попробуйте так: если бы у него был ребенок от другой женщины, хотел бы он, чтобы они его фотки выбросили...
а,вообще, правда, очень тревожные "звоночки":засохший круассан совсем не повод для скандала
а,вообще, правда, очень тревожные "звоночки":засохший круассан совсем не повод для скандала
NEW 18.04.09 19:02
Подарите эти фото дочери. Пусть они лежат в её вещах. А мужу так и скажите, что дочь имеет право хранить свои фотографии с отцом.
Главное - не надо прятаться и чувствовать вину. Ваш муж не прав.
В ответ на:
Да и потом, когда я спросила у дочери- выкинуть фотки с твоим отцом? Она была недовольна. Я проявила уважение ко мнению ребенка и просто перепрятала фотографии.
Да и потом, когда я спросила у дочери- выкинуть фотки с твоим отцом? Она была недовольна. Я проявила уважение ко мнению ребенка и просто перепрятала фотографии.
Подарите эти фото дочери. Пусть они лежат в её вещах. А мужу так и скажите, что дочь имеет право хранить свои фотографии с отцом.
Главное - не надо прятаться и чувствовать вину. Ваш муж не прав.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)