Вход на сайт
Беккерай и грязные руки.
NEW 17.04.09 12:48
Люди дорогие,
покупаете ли вы хлеб в беккераях
?
Я эт к чему....Вчера пришла я в нашу единственную в деревне хлебо-булочную лавку, где я всегда покупаю хлеб. Но меня таааак коробит, что тётки-продавщицы берут хлеб руками
. Это так ВЕЗДЕ!!! Что дел ать? Не покупать там хлеб? А где тогда?
Так вот, вчера. Вообще, красота. Продавщица моет холодильник, рядом у неё ведро, на нём висит тряпка. Заходят покупатели, она отжимает тряпку, вытирает руки о свои бока И ...бинго!!!! НЕ МОЯ РУКИ, обслуживает покупательницу-бабулю.
Короче, я вышла, осталась без хлеба вчера. А может надо было что-то сказать? Но ведь она обслуживала не меня, а бабуля спокойно взяла булочки из её *бээээ* рук
Народ, почему такое свинство? Неужели у них нет никаких предписаний? Почему они беру хлеб голыми руками?
покупаете ли вы хлеб в беккераях
Я эт к чему....Вчера пришла я в нашу единственную в деревне хлебо-булочную лавку, где я всегда покупаю хлеб. Но меня таааак коробит, что тётки-продавщицы берут хлеб руками
Так вот, вчера. Вообще, красота. Продавщица моет холодильник, рядом у неё ведро, на нём висит тряпка. Заходят покупатели, она отжимает тряпку, вытирает руки о свои бока И ...бинго!!!! НЕ МОЯ РУКИ, обслуживает покупательницу-бабулю.
Короче, я вышла, осталась без хлеба вчера. А может надо было что-то сказать? Но ведь она обслуживала не меня, а бабуля спокойно взяла булочки из её *бээээ* рук
Народ, почему такое свинство? Неужели у них нет никаких предписаний? Почему они беру хлеб голыми руками?
Ну жопаделать!
17.04.09 13:11
в ответ Eisbärchen 17.04.09 12:48
Не покупай там хлеб...
У нас берут хлеб только в перчатках, на крайний случай - полиэтиленовым пакетом.
У нас берут хлеб только в перчатках, на крайний случай - полиэтиленовым пакетом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.04.09 13:14
А я беру хлеб в Hofpfisterei у них еще и био-хлеб.. девочки, тако вкусный, без всяких добавок... дороговат конечно, но он того стоит.
Так вот там, только в перчаточках берут хлеб... ни когда еще не видела, что бы продавцы брали хлеб голыми руками.
Так вот там, только в перчаточках берут хлеб... ни когда еще не видела, что бы продавцы брали хлеб голыми руками.
NEW 17.04.09 13:23
в ответ Lady_Love 17.04.09 13:20
Я уж тоже об этом думала
. Интересно, какая будет реакция? Обычно продавщица работает не одна, часто и владелица пекарни за кассой. И все они берут хлеб руками, потом этими же руками деньги, потом опять хлеб. В паузе ещё и прибираются, после чего руки тоже не моют. Наверное, и после туалета тоже помыть руки забывают
Ну жопаделать!
NEW 17.04.09 13:26
Ужас
Я как-то в Плюсе подрабатывала, так там булочки частенько при разгрузке на пол падали, так их просто поднимали и к "чистым" булочкам кидали.
В ответ на:
Ужас
Я как-то в Плюсе подрабатывала, так там булочки частенько при разгрузке на пол падали, так их просто поднимали и к "чистым" булочкам кидали.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 17.04.09 13:26
у нас возле кауфланда стоит лавка-гриль на колёсах. этот мужик стоит возле своей будки и курит. приходят покупатели, он сигарету аккуратно ложит на ступеньку, сам шагает за прилавок и обслуживает покупателя. хоть он и гриль (горячую) берёт вилкой, но мне не приятно.
Если подумать, то и на кирмесах и на базарах ничего покупать нельзя. лучше не думать.
Если подумать, то и на кирмесах и на базарах ничего покупать нельзя. лучше не думать.