Вход на сайт
имя девочки
NEW 27.04.09 00:06
в ответ Hannuscha 23.04.09 23:25
Нет ещё не назвали...девочка должна в августе родиться,просто думаем заранее.Но к сожалению так и не придумали и не выбрали чувствую получится как и с мальчиком,которому уж 13 лет - на второй день после родов(в первый день ребёнок был просто "сынуля"!) пришёл муж и сказал:"Будет Дима!",а теперь и не представляем ,что можно было как то по другому назвать!

NEW 04.05.09 22:46
в ответ Элли22 27.04.09 00:06
И у нас та же проблема - как девочку назвать. Роды уже на носу, а мы все перебираем
Хотели сначала Майей назвать, но это имя как-то уж очень популярно в Германии - на 5 месте по распространенности в последние пару лет. Я всю жизнь была одной и -дцати Лен в классе, поэтому дочери хочу не такое распространенной имя
.

Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 05.05.09 12:56
...и фамилию поменять на Королёва!
Шутка!
...мне нравится имя Ева, но с фамилией надо будет что - то делать! Хотя, думаю, с таким именем она точно выйдет замуж и вопрос решится!

в ответ -Perle- 16.04.09 22:01
В ответ на:
Наташа!
Наташа!
...и фамилию поменять на Королёва!

...мне нравится имя Ева, но с фамилией надо будет что - то делать! Хотя, думаю, с таким именем она точно выйдет замуж и вопрос решится!

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))