Вход на сайт
Дочку назвали русиш швайн!!!!!!!!!
19.12.03 13:41
Помогите пожалуйста советом. Сегодня дочка шла со школы, и недалеко от дома несколько подростков, проезжавшие мимо на велосипеде ее ровесники, обозвали ее
русиш швайн 
Дочка в шоке и говорит, что не хочет здесь жить, и что и в школе ее может любой так обозвать и избить.Ей 13 лет, очень трудно ей объяснить, чтобы она не обращала на них внимания, очень категоричная
Я не знаю, что делать.............

Дочка в шоке и говорит, что не хочет здесь жить, и что и в школе ее может любой так обозвать и избить.Ей 13 лет, очень трудно ей объяснить, чтобы она не обращала на них внимания, очень категоричная
Я не знаю, что делать.............

NEW 19.12.03 14:31
в ответ Mila-K 19.12.03 13:41
К сожалению не она одна такая, многих так обзывают. 
Да ещ╦ и в таком возрасте, это очень трудно для детей. Мою подругу избивали мальчишки в школе, но потом русские мальчики за не╦ заступились и избили немцев, конечно было много разборок, но немцы перестали е╦ трогать.
Держитесь!!!

Да ещ╦ и в таком возрасте, это очень трудно для детей. Мою подругу избивали мальчишки в школе, но потом русские мальчики за не╦ заступились и избили немцев, конечно было много разборок, но немцы перестали е╦ трогать.
Держитесь!!!
NEW 19.12.03 14:48
Объясните ей, что подростки бывают жестокими в любой стране,
и если бы она жила в России, е╦ могли бы обозвать как-то иначе,
но не менее обидно
И что бы она тогда делала?
Кого-то дразнят крысой, кого-то бочкой,
кого-то рыжей, а кого-то и похуже..
От страны проживания это не зависит, а зависит только
от степени порядочности одних и от умения не обращать на это внимания других. Вот и вс╦.
и если бы она жила в России, е╦ могли бы обозвать как-то иначе,
но не менее обидно

И что бы она тогда делала?
Кого-то дразнят крысой, кого-то бочкой,
кого-то рыжей, а кого-то и похуже..
От страны проживания это не зависит, а зависит только
от степени порядочности одних и от умения не обращать на это внимания других. Вот и вс╦.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.12.03 16:21
Ну и что ----русская свинья... Вот кто такое говорит, тот сам и есть...
В России дети друг друга обзывают ещё похлеще... да ещё и матом...ну и ...
Я не думаю, что ваша бы доча сказала по этому поводу ---- не хочу в этой школе учиться, да и страна мне эта не нравится, поехали жить в другую.
Объясните ей, что такие уроды встречаются в любых странах, и к сожалению будут ещё встречаться на жизненном пути.
Мой муж (немец) по этому поводу как-то раз нашей доче сказал, что им всем ещё очень далеко до культуры русского человека и нужно всегда иметь гордость
.
Хотя и в русской нации, как и во многих других, хватает скотов...
В России дети друг друга обзывают ещё похлеще... да ещё и матом...ну и ...
Я не думаю, что ваша бы доча сказала по этому поводу ---- не хочу в этой школе учиться, да и страна мне эта не нравится, поехали жить в другую.
Объясните ей, что такие уроды встречаются в любых странах, и к сожалению будут ещё встречаться на жизненном пути.
Мой муж (немец) по этому поводу как-то раз нашей доче сказал, что им всем ещё очень далеко до культуры русского человека и нужно всегда иметь гордость

Хотя и в русской нации, как и во многих других, хватает скотов...
NEW 20.12.03 12:46
тут единственный способ- держатся русских компаний, русские малчишки за девчонок горой.... меня вот в 10 классе гимназии травил вес класс, со мно не разговаривал ни один человек, говорила много гадостей, оскотбляли за то, что я их старше была..... я этого понят не смогла и школу бросила.... 
люблю себя за красоту и за скромность

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.12.03 13:13
в ответ BloodRina 20.12.03 12:46
я ответа не знаю.. 
но вот мне интересно..держаться русской компании..
ну..не конкретно в этом случае..даже и взрослые..
вот человек попадает в иноязычную среду..и у него в принципе два пути для достижения внутреннего комфорта..
влиться в новую среду..овладеть языком и ассимилировать..ну можт не сразу..но во втором-третьем поколении..
или держаться диаспоры..поддерживать родной язык..традиции..но тогда в принципе есть ощущение пятой колонны..да?..

но вот мне интересно..держаться русской компании..
ну..не конкретно в этом случае..даже и взрослые..
вот человек попадает в иноязычную среду..и у него в принципе два пути для достижения внутреннего комфорта..
влиться в новую среду..овладеть языком и ассимилировать..ну можт не сразу..но во втором-третьем поколении..
или держаться диаспоры..поддерживать родной язык..традиции..но тогда в принципе есть ощущение пятой колонны..да?..
NEW 20.12.03 13:19
в ответ maeda.tam 20.12.03 13:13
да..... но если взрослые свое мне мнение к инстранцам по крайней мере умеют скрыват, то дети бют по самому слабому месту.... по-моему, пока немцев непоставит на место, они не успокаиваются, их надо посылат на фиг, лупит, тогда до них доходит...... мой брат добился в своей школе потрясающего увжения именно постоянной борбой 

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.12.03 15:57
Я так поняла, в жизни вашей дочери начались первые проблемы, и как я понимаю они будут не последние, и она будет не последняя, кто с ними здесь столкнётся. Будем откровенны, пусть в меньших масштабах, но не было ли того же и в нашем Союзе, особенно в республиках? ОбЪясните девочке, что нет такой страны, в которую от этого можно убежать! Что нас не убЪёт, сделает силнее.
Девочка-подросток, её назовут малчишки толстой, или бриленшланге, тоже будет, своего рода трагедия. Я говорю это не потому, что хочу уменьшить проблему, нет! Но не надо и зацикливаться , особенно из за проезжавших мимо малчишек. Иначе жизнь превратится в ужас.
Девочка-подросток, её назовут малчишки толстой, или бриленшланге, тоже будет, своего рода трагедия. Я говорю это не потому, что хочу уменьшить проблему, нет! Но не надо и зацикливаться , особенно из за проезжавших мимо малчишек. Иначе жизнь превратится в ужас.
NEW 20.12.03 22:42
Скажитите ей, что мальчики хотели обратить на себя внимание, потому что она им очень понравилась. А как сделать это по-другому-просто не знают, поскольку туповаты. Например, не могли же они сойти с велосипедов и подергать ее за косички. И письма любовные написать не могут, потому что пишут с ошибками. Вот подрастет, начнут в любви объясняться. Скажите, что женщины часто от навязчивых поклонников страдают, но, с другой стороны, поклонники - тоже атрибут необходимый. 
...давно забытая старая

...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!