Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Русская аптека в Мюнхене

138  
Anonymous
(Unregistered)
26.03.02 09:51 
Народ, подскажите адрес русской аптеки в Мюнхене или его окрестностях вплоть до Аугсбурга, Херршинга на Амерзее или Ландсберга на Лехе. Зараннее всем благодарен! :)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.03.02 11:35 
в ответ Anonymous 26.03.02 09:51
Russkii magazin-ladno, no gde ti videl russkuju apteku?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.03.02 12:25 
в ответ Anonymous 26.03.02 11:35
Если бы видел, не спрашивал бы. :) Я же не утверждаю, что такие есть. Может кто знает чем можно бороться с общим воспалительным процессом в организме. У жены парадонтоз и воспаление десен. Был абсцесс, ей резали десну. Врач положил йодную полоску на десну и сказал, если не поможет, будем рвать зубы. Я попросил его выписать какие-нибудь антибиотики, но он мне сказал, что это необязательно. В совке очень действенным был Сульфадемитоксин, но химсостава его мы не знаем и не можем подобрать немецкий аналог. :(
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.03.02 13:42 
в ответ Anonymous 26.03.02 12:25
Антибиотики в Германии продаются ТОЛЬКО по рецепту и никто вам их без него не продаст.И это не из зловредности, а по-тому, что самостоятельное или неправильное применение антибиотиков может привести к таким плачевным последствиям, что потом, увы, не один врач не поможет. Что касается Вашей жены - тут совет может быть один, поменяйте зубного врача.Вам, видимо, просто не повезло с первым. Не могу посоветовать врача в Мюнхене - спросите друзей или коллег...или просто идите "на обум" к любому другому.Недобросовестные врачи встречаются по всюду, но долго не обозначает, что и другой окажется таким же. К счастью, своих врачей в Германии Вы можете выбирать сами и менять их сколько Вам угодно. Удачи вам и не занимайтесь самолечением.
feliss прохожий26.03.02 13:47
feliss
NEW 26.03.02 13:47 
в ответ Anonymous 26.03.02 12:25
Hm... Poprobuyte zayti na www.dentist.spb.ru i sprosit' u avtora - obichno otvechaet bistro, s udovol'stviem i na redkost' tolkovo.
Udachi!