Вход на сайт
визит к новорождённому в больнице
NEW 15.04.09 13:27 
теперь поняла---как это я слово привели пропустила мимо ушей ....от волнения,наверное
мы все волнуемся..в ожидании...
назначили термин на кесарево на завтра,так как ребёнок неправильно лежит...,а я вот думаю,если он вдруг уже сам развернулся как надо,тогда---нормальные роды?
в ответ K.A.P 15.04.09 13:21

назначили термин на кесарево на завтра,так как ребёнок неправильно лежит...,а я вот думаю,если он вдруг уже сам развернулся как надо,тогда---нормальные роды?
NEW 15.04.09 13:37
ага,немка.к чаю равнодушна как и к кофе
(а я сама пропаду в любой безчайной ситуации
)
у неё в последние дни такой аппетит ,что я думаю,она в больнице не наестся досыта
,а сама она постесняется что-либо заказать приготовить...,близких у неё мало,вот и думаю,может,сразу что-нибудь на всякий случай прихватить...курицу,котлетки
в ответ Margarita7 15.04.09 13:22
В ответ на:
если Ваша знакомая немка
если Ваша знакомая немка
ага,немка.к чаю равнодушна как и к кофе

у неё в последние дни такой аппетит ,что я думаю,она в больнице не наестся досыта

NEW 15.04.09 14:10
а по мне, так ихняя ballaststoffreiches Essen, спец для кормящих мамаш (вечерешняя еда) шла не в пользу. меня и малыша по вечерам пучило.
так что я только ЗА обеими руками за вкусную свежую булочку.
в ответ Margarita7 15.04.09 13:17
В ответ на:
Кормят в болънице, но как на мой личный взгляд-мало
Кормят в болънице, но как на мой личный взгляд-мало
а по мне, так ихняя ballaststoffreiches Essen, спец для кормящих мамаш (вечерешняя еда) шла не в пользу. меня и малыша по вечерам пучило.

так что я только ЗА обеими руками за вкусную свежую булочку.
NEW 15.04.09 18:34
Я маме относила букет цветов и для малыша большую, красиво упакованную коробку с подарками.
в ответ birlka 15.04.09 12:01
В ответ на:
при посещении мамы и новорождённого в больнице что уместно принести из знаков внимания---игрушку,открытку,цветы маме...?
подскажите битте все тонкости этикета
при посещении мамы и новорождённого в больнице что уместно принести из знаков внимания---игрушку,открытку,цветы маме...?
подскажите битте все тонкости этикета
Я маме относила букет цветов и для малыша большую, красиво упакованную коробку с подарками.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.04.09 18:44
нап.
еды у нас было много..вернее сколько закажешь в меню и какое меню...хоть 5 булочек бери(это так для примера)..я всегда брала много, потом приходил мой старший карапуз и все подьедал.
еды у нас было много..вернее сколько закажешь в меню и какое меню...хоть 5 булочек бери(это так для примера)..я всегда брала много, потом приходил мой старший карапуз и все подьедал.
I LOVE British accent !!!
NEW 16.04.09 20:32
девочки,
навестили маму и малыша.он такой красавчик,личико не сморщенное и волосики,как у фризёра побывал--stufig,fransig
принесли цветы,вазу нашли,там вывеска типа--wenn Sie auf der Suche nach einer Vase sind,diese ----->im Schrank
малышу принесли толстые носочки на 0 мес.как ботиночки и зайца музыкального с мелодией-колыбельной из собрания Моцарта
все присутствующие послушали,расслабились
мама была голодная--ужин:сырок,две дольки колбасы,хлеб.
хорошо,я котлеток и блинчиков прихватила.всё кстати пришлось.
леденцам очень обрадовалась!

всем огромное мерси за помощь!

фотки качественно сделать не удалось--был полумрак,и фоткала без вспышки конечно
вот он,süßer Fratz

принесли цветы,вазу нашли,там вывеска типа--wenn Sie auf der Suche nach einer Vase sind,diese ----->im Schrank

малышу принесли толстые носочки на 0 мес.как ботиночки и зайца музыкального с мелодией-колыбельной из собрания Моцарта

мама была голодная--ужин:сырок,две дольки колбасы,хлеб.

леденцам очень обрадовалась!

всем огромное мерси за помощь!

фотки качественно сделать не удалось--был полумрак,и фоткала без вспышки конечно
вот он,süßer Fratz