Вход на сайт
полотенце!как быть?
NEW 14.04.09 10:50
привет!обидно,но 2 раз натупаю на одни и те же грабли!
первый раз купил тёмносиние полотенца в клеточку в отделе "чибо"-тсм-не линяют всё суппер,но пользоваться не возможно,даже после кучи стирок-после душа пользуешься полотенцем и весь в синих "фусельках"!
,второй раз недавно купил-все брали и я взял
-таже история(хоть и другая структура ткани
подскажите-как определить еще в магазине ,что они начнуть оставлять на теле следы!
и...можно ли как то этот недостаток устранить,может какаето спец стирка или чего другое..,может у кого то был такой неудачный опыт-поделитесь,дайте совет бестолковому,в то одни купил-лезут,другие после пользования цвет пятнами меняют-надоело эксперементировать
попробуйте помочь-спасибо
первый раз купил тёмносиние полотенца в клеточку в отделе "чибо"-тсм-не линяют всё суппер,но пользоваться не возможно,даже после кучи стирок-после душа пользуешься полотенцем и весь в синих "фусельках"!
подскажите-как определить еще в магазине ,что они начнуть оставлять на теле следы!
и...можно ли как то этот недостаток устранить,может какаето спец стирка или чего другое..,может у кого то был такой неудачный опыт-поделитесь,дайте совет бестолковому,в то одни купил-лезут,другие после пользования цвет пятнами меняют-надоело эксперементировать
попробуйте помочь-спасибо
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
14.04.09 11:00
в ответ arvik 14.04.09 10:50
JOOP, Hugo, Möve usw если вы будете платить немного больше, то и полотенце ничего оставлять не будет и изнашиваться не так.
Но тут либо экономим и плюемся. либо тратимсяи радуемся. Хотя если посчитать сколько вы потратите за 5 лет на дешевые полотенца, и дорогие....цена будет одинаковая.
Но тут либо экономим и плюемся. либо тратимсяи радуемся. Хотя если посчитать сколько вы потратите за 5 лет на дешевые полотенца, и дорогие....цена будет одинаковая.
NEW 14.04.09 11:01
в ответ Cloudless 14.04.09 10:54
а где их пушистые и хлопковые покупать-фирма,торговая сеть!?(ориентировочная цена?) или другие особенности(светлые не могу-дети умудряются свои "шмуки" оставлять,купил пару с надписью коттон-вроде пушистые,а после стирки в тряпочки превращаются(теряют внешний вид после 3,4 стирок)
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 14.04.09 11:07
в ответ Morgans 14.04.09 10:55
критерий класс!-просто от бежевых и белых следов не видно
и не знаешь ,что они тоже фусельки на теле оставляют?!!!!,есть же наверное и просто хорошие полотенца?-посоветуйте!
купил на удачу,года 2 назат для сауны и не белые(с рисунком)-но до сих пор как новые и состав-100 процентов хлопок...
как их зараз отлдичать?
купил на удачу,года 2 назат для сауны и не белые(с рисунком)-но до сих пор как новые и состав-100 процентов хлопок...
как их зараз отлдичать?
NEW 14.04.09 11:17
в ответ Cloudless 14.04.09 11:13
точно, в Карштадт хорошие, а на распродаже можно очень недорого взять
NEW 14.04.09 11:24
в ответ Cloudless 14.04.09 11:13
спасибо посмотрю!
но мои тоже не линяют!!! и окантованны
просто когда пользуешься на теле остаются ниточки -следы и ты приняв душ-во всём этом
ну очень не приятно.....
но мои тоже не линяют!!! и окантованны
NEW 14.04.09 11:55
в ответ arvik 14.04.09 11:39
NEW 14.04.09 12:08
в ответ Cloudless 14.04.09 12:04
вот "кик" точно есть"!
да действительно-из чибо махровое, апоследнее плюшевое!
спасибо-попробую чсчастья в кике(сколько там должно оно стоить(70 на 10)
да действительно-из чибо махровое, апоследнее плюшевое!
спасибо-попробую чсчастья в кике(сколько там должно оно стоить(70 на 10)
NEW 14.04.09 12:41
в ответ Kniazhna 14.04.09 12:34
СОГЛАСЕН ПЛЮШЕВЫЕ -ОБМАН(но ведь все гребли не по одной паре!),но в чибо по 10 евро-это не такие уж и дешевые!)
смиритться не получается!
и что после стирок тот же эфект?бороться никак не пробовали?
смиритться не получается!
и что после стирок тот же эфект?бороться никак не пробовали?