Login
опять про токсикоз:)
NEW 12.12.03 18:32
in Antwort Octavia 12.12.03 18:10
И на меня беременность благотворно на кожу действует. не сразу, но после токсикоза такая кожа, волосы, ногти не лоаются! Первая тоже дочь у нас.
Можно я еще похвастаюсь на радостях? токсикоз меньше стал, и я вчера первый раз за последние пару месяцев ужин приготовила! только салат и пасту, но для меня это большое достижение
меня так последнее время чувство вины замучило, что я по дому все дела еле еле делаю, совсем не готовлю, все на муже. а у него и работа сейчас в самом разгаре, и я еще тут.
Ну, я летала вчера от радости, что опять к жизни возвращаюсь! вот!
Можно я еще похвастаюсь на радостях? токсикоз меньше стал, и я вчера первый раз за последние пару месяцев ужин приготовила! только салат и пасту, но для меня это большое достижение
Ну, я летала вчера от радости, что опять к жизни возвращаюсь! вот!
NEW 12.12.03 18:33
in Antwort Octavia 12.12.03 18:10
У меня тоже никаких прищиков не было,волосы очень крепкие были,у некоторых с волосами при беременности проблемки имеются.
NEW 12.12.03 18:41
in Antwort ale2003 12.12.03 18:32
NEW 13.12.03 19:05
in Antwort mary_lynx 12.12.03 18:41
Не-Не,девченки! Прыщи могут вылезти,если мальчик в животике,т.к. мужские гормоны(андрогены) повышены. Это я знаю точно! Пару дней назад в интернет-консультации вычитала.
NEW 14.12.03 15:15
in Antwort mary_lynx 12.12.03 18:41
А у меня 2 дня голова болит. Сил больше нет!!! И такая ерунда с самого начала - по 3-4 раза за неделю.
А на всех доступных лекарствах написано, что применение не желательно. Если завтра врач не даст больняк, я не представляю, как буду работать.
А на всех доступных лекарствах написано, что применение не желательно. Если завтра врач не даст больняк, я не представляю, как буду работать.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 14.12.03 16:44
in Antwort Natl 14.12.03 15:15
Не глупи и сиди дома!!! Кому нужны такие колоссальные усилия и жертвы твоего здоровья!
Парацетомол можно принимать во время беременности. Но даже если легче станет, посиди дома, пожалуйста.
Парацетомол можно принимать во время беременности. Но даже если легче станет, посиди дома, пожалуйста.
NEW 14.12.03 16:45
in Antwort Natl 14.12.03 15:15
у меня та же беда. Парацетамола пол таблетки можно выпить, единственное обезболивающее...
еще попки лимончиков на виски, но помогает не всегда
еще попки лимончиков на виски, но помогает не всегда
NEW 15.12.03 09:00
in Antwort ale2003 14.12.03 16:44
Спасибо за заботу!
Я как раз к врачу сейчас иду - на учет вставать или как это тут делается.
А голова так и болит...
Я как раз к врачу сейчас иду - на учет вставать или как это тут делается.
А голова так и болит...
NEW 15.12.03 10:47
in Antwort Natl 15.12.03 09:00
кто же у меня будет? у меня прыщи, но не много, иногда так появляютза, я сейчас на 13-й недели, ещо токсикозом страдаю. но уже полегчало. Тепер толко тошнит и гореч во рту постоянная. Конфет никогда не ела такими порциями! Я вообще не конфетная душа. Иногда к чаю одну шоколадку и то.
Ногти у меня тоше не ломаютза, хотя всегда слоилисй и болше 2-3 миллиметров не вырастали. Волосы жирнеют не по дням а по часам! Ужас какой-то.
Запахи тоше не все перевариваю. И еду тоше. всегда сижу и часами думаю, что на обед приготовит. Пока все блюда переберу в голове, уже ташнит.
сабеременнела я 8.10. я 79 года, муж 77.
Меня научили высчитыват по годам кто будет, малчик или девочка. Так я всеч родственников перерешала. Сходство около 98%!
Я многим родственницам так "предскасывала" кто у них будет. Но бес всякой гарантии. Так как сама не очен верю. Так вот у всех савподало! Интерессно!?
Сестра как била вторым беременна, так с самого начала говорила, что у неё малчик будет, а я высчитала-девочка. Она до последних утверждала, что пазан. но родилас девочка.
если кто хочет, могу высчитат. <aber ohne Gewдhr>
мне нужны дни рождения обоих родителей и <entbindungstermin>
Охана
Ногти у меня тоше не ломаютза, хотя всегда слоилисй и болше 2-3 миллиметров не вырастали. Волосы жирнеют не по дням а по часам! Ужас какой-то.
Запахи тоше не все перевариваю. И еду тоше. всегда сижу и часами думаю, что на обед приготовит. Пока все блюда переберу в голове, уже ташнит.
сабеременнела я 8.10. я 79 года, муж 77.
Меня научили высчитыват по годам кто будет, малчик или девочка. Так я всеч родственников перерешала. Сходство около 98%!
Я многим родственницам так "предскасывала" кто у них будет. Но бес всякой гарантии. Так как сама не очен верю. Так вот у всех савподало! Интерессно!?
Сестра как била вторым беременна, так с самого начала говорила, что у неё малчик будет, а я высчитала-девочка. Она до последних утверждала, что пазан. но родилас девочка.
если кто хочет, могу высчитат. <aber ohne Gewдhr>
мне нужны дни рождения обоих родителей и <entbindungstermin>
Охана
NEW 15.12.03 15:48
in Antwort Ksen4ik 15.12.03 10:47
Да я и так знаю, кто у меня будет! Муж смеется, говорит, что это ерунда, но когда я ему на третий день сказала, что беременна, он тоже смеялся. 
NEW 16.12.03 12:21
in Antwort mary_lynx 16.12.03 10:31
NEW 18.12.03 21:21
in Antwort Natl 15.12.03 09:00
Привет всем беременным и не очень. Я пока ещё не очень, т.к. официально ещё у врача не была, а тест показал, что беременная. У меня самой очень часто болит голова. Я приложила вчера тряпку, смоченную в уксусе на лоб, полежала минут 20 и я сама не поверила - прошло.
А на счёт прыщей, моя бабушка всегда говорила, что это дочь мамину красоту забирает. Хотя у меня прыщей в первую беременность не было, а родилась доча.
А на счёт прыщей, моя бабушка всегда говорила, что это дочь мамину красоту забирает. Хотя у меня прыщей в первую беременность не было, а родилась доча.
NEW 19.12.03 01:11
in Antwort mary_lynx 10.12.03 21:01
Бедные вы, бедные... Мне вот повезло больше. Три беременности позади и ни разу не было токсикоза. А от головной боли мне помогал EUMINZl( в аптеке)специальный карандаш(вернее бутылочка с насадкой) виски и лоб натирать при головных болях.
19.12.03 08:43
in Antwort mareto 18.12.03 21:21
NEW 19.12.03 08:48
in Antwort Natl 19.12.03 08:43
тест сразу показивает, что беременна. не обязателно 5 недел!
Как толко яйцеклетка оплодотворилас так и начинается гормон вырабатыватся которий в мочу идет.
Вот.
Как толко яйцеклетка оплодотворилас так и начинается гормон вырабатыватся которий в мочу идет.
Вот.
NEW 19.12.03 08:53
in Antwort Ksen4ik 19.12.03 08:48
А на моем тесте было написано, что с первого дня задержки только показывает... Ну да бог с ним. Надо мной муж вчера веселился - я требовала хлеба с салом и чесноком, он пошел купил свежего хлеба, принес, а я порезала и с сыром запекла. Он так многозначительно сказал - ага - и ржать ушел в комнату.
NEW 23.12.03 21:25
in Antwort mary_lynx 10.12.03 21:01
NEW 23.12.03 21:44
in Antwort Ksen4ik 19.12.03 08:48
Ага, показывает
. Я тест в клинике сделала, чтобы все было по-научному, негативный результат был. Тут же иду на УЗИ и врач ставит 5-6 недель беременности. Кстити, мне рожать как и многим здесь в конце июня.
Прямо Baby-Boom!
per aspera ad astra
per aspera ad astra
NEW 24.12.03 14:11
in Antwort Natl 15.12.03 15:48
а у меня уже двое и я знала что беременная тоже интуитивно сначала, и что девчонки знала, никто не верил........а вот первая дочь и вторая тоже, хотя мальчика хотела сильно 
и неправда что девочки красоту забирают, несмотря на сильный токсикоз первые несколько месяцев я сама себе так нравилась...и все замечали, что я похорошела.......правда со второй дочей никто не знал что я беременна до 7 месяцев, кроме мужа и мамы.......папа мой был в шоке когда ему сказали что будет у него ещё одна внучка через пару месяцев
...вот 
завидую всем беременным....хоть третьего рожай
удачи Вам всем и благополучая!!

и неправда что девочки красоту забирают, несмотря на сильный токсикоз первые несколько месяцев я сама себе так нравилась...и все замечали, что я похорошела.......правда со второй дочей никто не знал что я беременна до 7 месяцев, кроме мужа и мамы.......папа мой был в шоке когда ему сказали что будет у него ещё одна внучка через пару месяцев
завидую всем беременным....хоть третьего рожай
удачи Вам всем и благополучая!!