Login
Умный пластилин / Intelligente Knete
NEW 08.04.09 10:32
Zuletzt geändert 08.04.09 11:33 (seventy7)
недавно увидел феноменальную пластилин-игрушку для взрослых и детей в русском интернете на http://www.handgum.ru

вот такое интересное описание:
в длительных промежутках времени handgum ведет себя подобно жидкости, он медленно стекает, капает и старается растечься в лужу. К примеру, если сделать шарик и положить на стол, то уже через пару минут этот шарик станет лужицей. При быстром воздействии handgum поведет себя как твердое тело - тот же шарик, кинутый об пол подпрыгнет, также вы можете разорвать его резким движением или даже забить им гвоздь!
в Германии оказывается эта игрушка тоже производит большой ажиотаж, но продаётся под другим названием Intelligente Knete http://www.knete.de/index.php?r=682

вот такое интересное описание:
в длительных промежутках времени handgum ведет себя подобно жидкости, он медленно стекает, капает и старается растечься в лужу. К примеру, если сделать шарик и положить на стол, то уже через пару минут этот шарик станет лужицей. При быстром воздействии handgum поведет себя как твердое тело - тот же шарик, кинутый об пол подпрыгнет, также вы можете разорвать его резким движением или даже забить им гвоздь!
в Германии оказывается эта игрушка тоже производит большой ажиотаж, но продаётся под другим названием Intelligente Knete http://www.knete.de/index.php?r=682
08.04.09 13:13
in Antwort seventy7 08.04.09 10:32
NEW 08.04.09 13:17
in Antwort Oleg.de 08.04.09 13:13
посмотрите описание, вы уже такие свойства в одном материале знаете?
NEW 08.04.09 13:19
И что в этом привлекателъного? обычно дети хотят видетъ результата своего труда, а не лужицу.
Ещё и в анонсе: теперь люди по всему миру не могут без него жить!
Ну да, какая жизнь теперича без этого пластилина.
В ответ на:
в длительных промежутках времени handgum ведет себя подобно жидкости, он медленно стекает, капает и старается растечься в лужу.
в длительных промежутках времени handgum ведет себя подобно жидкости, он медленно стекает, капает и старается растечься в лужу.
И что в этом привлекателъного? обычно дети хотят видетъ результата своего труда, а не лужицу.
Ещё и в анонсе: теперь люди по всему миру не могут без него жить!
NEW 08.04.09 13:19
in Antwort Kess Kess 08.04.09 13:15
NEW 08.04.09 13:21
in Antwort seventy7 08.04.09 13:19, Zuletzt geändert 08.04.09 13:21 (Kess Kess)
можно, я просто спросила, свойства, конечно, удивляют, осбенно учитывая то, что для одного куска пластилина... а вот надо ли он? не знаю.. тут можно поспорить
NEW 08.04.09 13:25
я об этом тоже задумывался, на самом деле есть такое свойство http://de.wikipedia.org/wiki/Dilatanz
в описании он на основе силикона сделан
подробней расскажу когда свой заказ получу
in Antwort Kess Kess 08.04.09 13:21
В ответ на:
можно, я просто спросила, свойства, конечно, удивляют, осбенно учитывая то, что для одного куска пластилина... а вот надо ли он? не знаю.. тут можно поспорить
я об этом тоже задумывался, на самом деле есть такое свойство http://de.wikipedia.org/wiki/Dilatanz
в описании он на основе силикона сделан
подробней расскажу когда свой заказ получу
NEW 08.04.09 13:31
in Antwort seventy7 08.04.09 13:25
NEW 08.04.09 13:53
in Antwort seventy7 08.04.09 13:25
Когда-то я видел такой пластилин: медленно его растягиваешь - он ведет себя как жвачка, а если быстро растянуть, то он рвется. Это то же самое или что-то новое?
Слава Україні
NEW 08.04.09 17:02
Тёмы Лебедева фэн? 
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 08.04.09 18:41
in Antwort Regina0 08.04.09 17:02
я у него в интернет-магазине на store.artlebedev.com эту штуковину чуть за 38$ не купил 
стоимость пересылки отпугнула, а в Германии она почти в 3 разе дешевле, только название и упаковка другая
стоимость пересылки отпугнула, а в Германии она почти в 3 разе дешевле, только название и упаковка другая
NEW 10.04.09 13:37
вчера получил!
на вид как пластилин, но руки совсем не пачкает, повехность гладкая как у пластмассы
если медленно мнёшь то он становится очень мягким, если быстро то твердеет, я слепил из него шарик и кинул об пол, он прыгнул как резиновый
чем сильнее кидаешь тем твёрже становится и сильнее прыгает
на сайте производителя есть видео где такой шарик разбивают молотком на кусочки, разбить не смог, но я сильно и не бил, паркет жалко
когда медленно тянешь - тянется как жевачка, если быстро - то рвётся или ломается
когда оставляешь её просто лежать - медленно расплывается, жалею что не заказал цвет хамелеона или цвет меняющийся от температуры
мять такую игрушку расслабляет, а детям просто прикольно, сначала у меня её пятилетний сын забрал, потом жена
in Antwort Kess Kess 08.04.09 13:28
В ответ на:
давайте, потом расскажите
давайте, потом расскажите
вчера получил!
на вид как пластилин, но руки совсем не пачкает, повехность гладкая как у пластмассы
если медленно мнёшь то он становится очень мягким, если быстро то твердеет, я слепил из него шарик и кинул об пол, он прыгнул как резиновый
чем сильнее кидаешь тем твёрже становится и сильнее прыгает
на сайте производителя есть видео где такой шарик разбивают молотком на кусочки, разбить не смог, но я сильно и не бил, паркет жалко
когда медленно тянешь - тянется как жевачка, если быстро - то рвётся или ломается
когда оставляешь её просто лежать - медленно расплывается, жалею что не заказал цвет хамелеона или цвет меняющийся от температуры
мять такую игрушку расслабляет, а детям просто прикольно, сначала у меня её пятилетний сын забрал, потом жена
NEW 10.04.09 21:51
in Antwort seventy7 10.04.09 20:47
NEW 10.04.09 23:35
in Antwort seventy7 10.04.09 13:37
А я не понимаю, вот такой шарик затвердел, как его опять мягким сделать?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo