Вход на сайт
Как назвать мальчика чтобы всем угодить???
NEW 04.04.09 14:43
Самое главное,чтобы имя было не совсем модное а то как всегда в классе окажется у вас 3 Миши или Васи
.Может Адольфом,совсем редкое имя и звучит
,никто не будет сомневаться в его происхождении
.ах да,обратите внимание,чтоб имя подходило к фамилии.
в ответ siebenla 22.03.09 19:31
В ответ на:
Прошу помощи в выборе мужского имени для ребенка!
Самое главное,чтобы имя было не совсем модное а то как всегда в классе окажется у вас 3 Миши или Васи
Nobody is perfect!
NEW 06.04.09 18:55
Проблема яйца выеденного не стоит.
Купите книжку с именами в Германии. И там найдёте те же имена, которые и в России встречаются. Мы так и сделали. Нет проблем.
Сыновья - Ростислав (это вам не подойдет, чисто русское), Артур и Эдуард.
В ответ на:
Имя должно быть одновременно русское и немецкое (интернациональное). Чтобы у немцев не возникало проблем при его произношении.
Подскажите! И как Вы назвали своего ребенка?
Имя должно быть одновременно русское и немецкое (интернациональное). Чтобы у немцев не возникало проблем при его произношении.
Проблема яйца выеденного не стоит.
Купите книжку с именами в Германии. И там найдёте те же имена, которые и в России встречаются. Мы так и сделали. Нет проблем.
Сыновья - Ростислав (это вам не подойдет, чисто русское), Артур и Эдуард.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.04.09 11:26
В ответ на:
Врач не может точно сказать, девочка будет или мальчик. Для девочки имя есть, а вот как назвать мальчика если что?..
первого хотели назвать Александром, а родилась Александра. сына назвали Константин. а немцы сейчас как раз больше интернациональными именами и называют.Прошу помощи в выборе мужского имени для ребенка!
Врач не может точно сказать, девочка будет или мальчик. Для девочки имя есть, а вот как назвать мальчика если что?..
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
08.04.09 12:01
всем не угодишь, постарайтесь угодить только ребёнку, ведь ему это имя всю жизнь носить
используйте классические имена а не модные, не забывайте что ребёнок будет взрослым и имя которое в детстве звучит мило, позже будет звучать нелепо
как-то наблюдал такую сцену: типичная русская бабушка в русском магазине с сильным русским акцентом звала своего внука - Б-р-у-к-л-и-н!
В ответ на:
Как назвать мальчика чтобы всем угодить
Как назвать мальчика чтобы всем угодить
всем не угодишь, постарайтесь угодить только ребёнку, ведь ему это имя всю жизнь носить
используйте классические имена а не модные, не забывайте что ребёнок будет взрослым и имя которое в детстве звучит мило, позже будет звучать нелепо
как-то наблюдал такую сцену: типичная русская бабушка в русском магазине с сильным русским акцентом звала своего внука - Б-р-у-к-л-и-н!
NEW 11.04.09 01:31
в ответ seventy7 08.04.09 12:01
на последнего
у нас та же проблема стояла. С первым ребенком (еще в России) долго думали, выбрали Федор, чтобы в Германии называть Фридерик, но уже по приезду в Германию передумали и стал наш Федюха Theodor. Местные тащатся от имени, говорят, давно не встречали ребенка с таким звучным именем))) сейчас на подходе второй паренек, дуууумаем...
у нас та же проблема стояла. С первым ребенком (еще в России) долго думали, выбрали Федор, чтобы в Германии называть Фридерик, но уже по приезду в Германию передумали и стал наш Федюха Theodor. Местные тащатся от имени, говорят, давно не встречали ребенка с таким звучным именем))) сейчас на подходе второй паренек, дуууумаем...
NEW 16.04.09 21:11
в ответ Schehn 11.04.09 01:31
н.п.
моего мужа тоже Сергей звать,никто ничего не переделал по приезду в Германию.Немцы хорошо выговаривают и даже некоторые назвали своих сыновей так,т.к мужа моего многие в городе знают..
Сыновей своих мы назвали КЕВИН И ФИЛИПП.
а вобще я считаю,каждому своё в плане выбора имён.
моего мужа тоже Сергей звать,никто ничего не переделал по приезду в Германию.Немцы хорошо выговаривают и даже некоторые назвали своих сыновей так,т.к мужа моего многие в городе знают..
Сыновей своих мы назвали КЕВИН И ФИЛИПП.
а вобще я считаю,каждому своё в плане выбора имён.