Вход на сайт
передача о питании на орт.
07.04.09 15:29
В воскресенье смотрела вторую часть передачи где парня садили на 2 недели на Фастфуд в качестве опытного кролика..А вот название к сожалению не помню.не подскажите как называется?А может у кого есть ссылочка где качнуть ето можно?Ну очень нужно маме показать..Мы боремся с весом дочки,ну а бабушка подкармливает иногда.Хотелось бы показать ей все ужасы чтобы она думала перед тем как положить детям что нибудь в тарелочку
NEW 07.04.09 15:40
в ответ unicare 07.04.09 15:29
К сожалению подсказать не могу, но тоже видела.
Меня поразило, что нужно отдавать предпочтение все-таки маслам, а не маргаринам.
Когда что-то выпекаешь, тоже. А я в последнее время маргаринами увлекалась, как же - защита крайслауфсистем
"Hilft täglich, das Herz-Kreislauf-System zu schützen" Маргарин Becel.
Меня поразило, что нужно отдавать предпочтение все-таки маслам, а не маргаринам.
Когда что-то выпекаешь, тоже. А я в последнее время маргаринами увлекалась, как же - защита крайслауфсистем
"Hilft täglich, das Herz-Kreislauf-System zu schützen" Маргарин Becel.
NEW 07.04.09 15:46
в ответ tina-2008 07.04.09 15:40
В ответ на:
предпочтение все-таки маслам, а не маргаринам
вредны gehärtete Fette, но диетические маргарины без них, если верить надписям на упаковках.предпочтение все-таки маслам, а не маргаринам
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.04.09 15:49
... я как то увидела передачу как маргарин делают - так мне плохо стало....после всем твердила что маргарин вреден так никто во внимания не принимал, а в этой передачи еще и сказали что он вообще из транс жиров производится
. Ну вы не переживайте не все потеряно)) А выпечка кста с маслом помоему вкуснее
кто не работает, тот удачно вышла замуж.
NEW 07.04.09 19:33
в ответ annarussia 07.04.09 17:48
На последнее
Я тоже с удовольствием смотрела. Я уже и так всё поняла про такие продукты, просто все вместе сформулировать не получалось. Вообще похоже на пропаганду против" Макдональдса и Компании." Но я только За. Мы как раз попадали на этот фильм во время обеда. Честно сказать не очень приятно было есть. Каждый кусок сразу анализировался, что в нём намешано. Только всё равно не радует то, что теперь вообще не понятно чем питаться здоровым. Потому что все продукты и растительного происхождения всё не полезно. Я согласна что питаться нужно больше фруктами и овощами, но там тоже очень дали ясно понять, что всё трансгенное, упаковки соков и молока, тоже содержат кучу добавок для сохраности, натуральное молоко не найдёшь так просто. Вообщем ужас
Я тоже с удовольствием смотрела. Я уже и так всё поняла про такие продукты, просто все вместе сформулировать не получалось. Вообще похоже на пропаганду против" Макдональдса и Компании." Но я только За. Мы как раз попадали на этот фильм во время обеда. Честно сказать не очень приятно было есть. Каждый кусок сразу анализировался, что в нём намешано. Только всё равно не радует то, что теперь вообще не понятно чем питаться здоровым. Потому что все продукты и растительного происхождения всё не полезно. Я согласна что питаться нужно больше фруктами и овощами, но там тоже очень дали ясно понять, что всё трансгенное, упаковки соков и молока, тоже содержат кучу добавок для сохраности, натуральное молоко не найдёшь так просто. Вообщем ужас
А у вас молоко убежало ;)))
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 07.04.09 20:07
в ответ Mamina0 07.04.09 19:33
выход я пока нашла для себя один.Базары в городе по средам и субботам и небольшие мясные лавки.
Дороговато немного,но под конец базарного дня можно подешевле купить..там уж точно все натуральное.Ведь мелкие торговцы не имеют возможности пичкать генами и в сосиски не ложут заменители мяса...Хотелось бы верить что я не ошибаюсь
Дороговато немного,но под конец базарного дня можно подешевле купить..там уж точно все натуральное.Ведь мелкие торговцы не имеют возможности пичкать генами и в сосиски не ложут заменители мяса...Хотелось бы верить что я не ошибаюсь
NEW 07.04.09 20:38
в ответ Torop 07.04.09 20:26
причем тут запугать..Просто пора от колличества еды переходить к качеству..Прошло время ашего детства когда кормились своими вкусными продуктами..В наше время спешки мы часто кушаем полуфабрикаты,что не есть хорошо..И вполне нормальное желание знатьчем нас кормят и что тда пихают..За наши же кровные нас же и травят..И испуг тут не причем ето суровая реальность..Геномодифицированые продукты...Вы бы послушали сначала...Там ведь речь идет в принципе о всех продуктах..Хотите кушайте а мне мое здоровье дороже и детей особенно.Я же не заставляю всех пересмотреть свои привычки в питании..Мне нужно было всего лишь название..
NEW 07.04.09 20:45
в ответ Torop 07.04.09 20:26
да мы и были уже запуганные. Я детям не покупаю в макдональдсах ничего, разве что оооооооочень редко,
колы=фанты тоже нет, газировки, чипсы verboten, короче бедные дети
А что делать?
Я же не враг своим детям, да они и привыкают. Правда изредка берем сосиски и сардельки, жарим.
Знаю что вредно, но свинину тоже жарим, котлетки и все такое....
Вот с маргарином я маху дала, я думала, что он полезнее масла
колы=фанты тоже нет, газировки, чипсы verboten, короче бедные дети
Я же не враг своим детям, да они и привыкают. Правда изредка берем сосиски и сардельки, жарим.
Знаю что вредно, но свинину тоже жарим, котлетки и все такое....
Вот с маргарином я маху дала, я думала, что он полезнее масла
NEW 07.04.09 20:55
в ответ tina-2008 07.04.09 20:45
я как молочник всегда знала про маргарин,трюк продаж основан на понижении холестирина...Но его море в других продуктах..То есть теоретически вы ставите галочку в уме что боретесь с холестирином покупая етот маргарин,а добираете его в других продуктах..Мелочь но с продажами срабатывает
NEW 07.04.09 21:08
Это уже повторение..-А сейчас по РТР о генномодифицированных продуктах-не лучше-но самое страшное что у нас нет выбора,Все растения -напичканы всех животных кормят соей -получается чем меньше ешь вообще -тем лучше..Вот ну кто моет яблоки кипятком и со щеткой?А как айсберг салат вымыть -сполоснул для успокоения совести и вперед..Выхода не вижу..
NEW 07.04.09 21:10
В Becel добавлены Phytosterine, они на самом деле помогают снизить уровень холестерина. Но если с этим проблем нет, то и не стоит его брать.
А с чего маргарин полезнее масла то стал? Жира то там столько же как и в масле. Я за масло, маргарин редко для выпечки берк. А транс жиров там стало меньше, раньше больше было и они кстати не только в маргарине. Во всяких там глазурях для выпечки, которые разогревать надо, много этой гадости.
А с чего маргарин полезнее масла то стал? Жира то там столько же как и в масле. Я за масло, маргарин редко для выпечки берк. А транс жиров там стало меньше, раньше больше было и они кстати не только в маргарине. Во всяких там глазурях для выпечки, которые разогревать надо, много этой гадости.
NEW 08.04.09 10:01
в ответ unicare 07.04.09 20:55
холестерина в растительном масле и так нет. Поэтому надпись на подсолнечном "без холестерина" - рекламный трюк. А маргарин же на растительном делается?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.04.09 16:23
в ответ unicare 08.04.09 15:28
Что касается неболших мясных лавок, так ето тоже не паназея, наверное, и от лавки зависит. У нас их несколко, плюс супермаркеты. Я в одной лавке тоже покупала, думала, свое, натуралное, свежее, ан нет. Фарш не свежайший, и не такой вкусный, как в супермаркете со своей мяснизкой (рекламу не хочу делат), зато дороже, а для детей венские колбаски покупала, так толко дома заметила, что они уже зеленет начали, я рассчитывала на них, детям покупала, а пришлос выбросит, а денги отдала. На рынке местном много своих продуктов ест, но ест и привозные, о них информазии на зенниках нет, спросила, оказывается перез, например, из Израиля. Ну и зачем мне лично ето нужно? Лучше уж италиянский купит, все ближе везти. А вообще, думаю, что
если хотят нас обманут, то обманут, может и повезти, и купит можно свое, натуралное, но часто гарантии нет. Приходится высматриват. Поетому заявления "в супермаркете все плохое, а на рынке свежее и свое" я расзениваю как наивност. Нелзя так все обобщат, думат надо. Ну и удача не помешает.
NEW 08.04.09 21:38
в ответ unicare 08.04.09 21:19
н.п.
могу посоветовать к просмотру фильм "Трансгенизация.генетическая бомба" ,его можно найти на том же трекере.фильм идет больше двух часов,информация впечатляет и шокирует.но все заканчивается хорошо
,для жителей европы
.там не совсем о еде,скорее о продуктах.
могу посоветовать к просмотру фильм "Трансгенизация.генетическая бомба" ,его можно найти на том же трекере.фильм идет больше двух часов,информация впечатляет и шокирует.но все заканчивается хорошо
NEW 08.04.09 21:39
в ответ дирли-дирли 08.04.09 20:59
А русские у кого научились делать колбасу?Все тоже..Технология один в один..Только там еще больше вместо мяся суют сою..А все усилители вкуса,жидкие дымы,красители все отсюда..из Европы пришло..Уже давно замыслилась -чем семью кормить-да так и не осенило..Вот была передача о молоке-ну и вывод -покупать у фермеров-так как в промышленном пользы мизер -но где я найду тут бабушку с коровой в хлеву..и коровка ее паслась на чистом лугу..
NEW 09.04.09 20:39
А никогда не обращала внимание, когда засыпают в чан с фаршем для колбасф всякую дрянь? И причитают тут же, это перчик, это соль, а это гевюрци и кучу белого порошка из ведёрка или мешка сыпят, только приговаривают, что это рецепт фирмы и они его не рассказывают. Но я думаю там как раз и идут добавки этих усилителей вкуса глютамат, и куча продуктов с цифирками. Ещё меня возмущает молоко, которое сейчас стали продавать как свежее, а хранится неделями. Не зря один дядечка высказался в фильме, для чего придумали консерванты, для того чтобы убить живое, типа бактерий и т.д. , а заодно и человека. Картошку и клубнику, помидоры, все генетически изменены, помоему есть ген петунии, а она очень ядовитая, поэтому букашки и
червячки её не едят, только человек может схомякоть, ему всё равно. А ещё есть картофель с геном от скорпиона, поэтому колорадский жук его тоже не трогает.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 10.04.09 10:39
+1 Я тоже смотрела про производство немецких сосисок и колбас. Теперь ем их спокойно и с удовольствием
В ответ на:
Кстати, про производство колбас. Это же было показано как производятся в России, а вот как в Германии производится я смотрела по немецким каналам и ничего страшного. Про содержание жира не спорю, а вот всякого дерьма туда точно не ложат.
Кстати, про производство колбас. Это же было показано как производятся в России, а вот как в Германии производится я смотрела по немецким каналам и ничего страшного. Про содержание жира не спорю, а вот всякого дерьма туда точно не ложат.
+1 Я тоже смотрела про производство немецких сосисок и колбас. Теперь ем их спокойно и с удовольствием
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 10.04.09 13:06
Да ерунда это, люди годами, десятилетиями питаются "фастфуд" и живут, а в передаче мужик за две недели чуть ли не помер, так, что пришлось остановить "эксперимент". Я когда этот эпизод увидала, передачу даже не стала смотреть, понятно, что вранье и подтасовка. 
Всё вредно... Как уже написали: домик в деревне, причём в тайге где то, как можно дальше от цивилизации и на подножный корм. Да и то, кислотные дожди там всякие и прочей гадостью с нема тоже запугают.
Всё вредно... Как уже написали: домик в деревне, причём в тайге где то, как можно дальше от цивилизации и на подножный корм. Да и то, кислотные дожди там всякие и прочей гадостью с нема тоже запугают.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.04.09 13:26
Фигня всё это, фермерам здесь в открытую продавать молоко запрещается. Я беру иногда у знакомой после дойки парное молоко, так она просит, что бы я рот на замке держала.Здесь по крайней мере молоко из пачек всё таки коровкино хоть и обработанное, в отличие от России, где может быть и из порошка изготовлено.
в ответ andre1991 08.04.09 21:39
В ответ на:
Вот была передача о молоке-ну и вывод -покупать у фермеров
Вот была передача о молоке-ну и вывод -покупать у фермеров
Фигня всё это, фермерам здесь в открытую продавать молоко запрещается. Я беру иногда у знакомой после дойки парное молоко, так она просит, что бы я рот на замке держала.Здесь по крайней мере молоко из пачек всё таки коровкино хоть и обработанное, в отличие от России, где может быть и из порошка изготовлено.
NEW 10.04.09 13:57
в ответ дирли-дирли 10.04.09 13:26
В ответ на:
Фигня всё это
абсолютно с вами согласна..Мы все знаем о том .что все вредно-но где выход?Я лично не вижу..Тут тестировали апельсины-если на корке коричневые полосочки как бы подсохшие-это свидетельство того .что они были заморожены ну и в таком духе..получается мы едим баласт и только изнашиваем свой ЖКТ ..Выхода не вижу-детей жалко..Питаться не для удовольствия, а для энергии только-не вижу ничего безвредного..Крупы разве что..Как страшно жить..Фигня всё это
NEW 11.04.09 00:33
в ответ andre1991 10.04.09 13:58