Вход на сайт
салат в стаканчике
07.04.09 13:35
ищу рецептики вкусных красивых салатиков в порционных стеклянных стаканчиках для праздничного меню.
два рецепта имеется.один с крабами.другой довольно простенький цветной Schichtsalat...хочется чего-то необыкновенного
поделитесь идеями битте.
п.с.
червяков и гусениц для украшения не предлагать!они для другого предназначены

два рецепта имеется.один с крабами.другой довольно простенький цветной Schichtsalat...хочется чего-то необыкновенного
поделитесь идеями битте.
п.с.
червяков и гусениц для украшения не предлагать!они для другого предназначены
NEW 07.04.09 15:31 
я тут на приличный салатик наткнулась с крабами--смотрится красиво на мой взгляд,но муж сказал --этих морских вюрме есть не будет
кто-нибудь пробовал?
в ответ Lada_ 07.04.09 15:21
я тут на приличный салатик наткнулась с крабами--смотрится красиво на мой взгляд,но муж сказал --этих морских вюрме есть не будет
кто-нибудь пробовал?
NEW 07.04.09 15:37
в ответ birlka 07.04.09 15:31
а разве это крабы на картинке?
к теме. в стаканчиках можно подать любой, абсолютно любой салат. особенно хорошо смотрятся любые слоённые салаты, даже однажды селёдку под шубой видела. очень удобно.
к теме. в стаканчиках можно подать любой, абсолютно любой салат. особенно хорошо смотрятся любые слоённые салаты, даже однажды селёдку под шубой видела. очень удобно.
NEW 07.04.09 15:38
в ответ Cloudless 07.04.09 15:28
стаканчики имеются!два года стоят без дела.как раз 6 штук.на 6персон
ой,с авокадо супер-идея!вспомните про авокадо битте!хотя бы с чем сочетается...
я нашла с ним рецептик соуса --Guacamole.это у меня будет к мясу.салатик с авокадо тоже бы думаю гармонично вписался в меню

ой,с авокадо супер-идея!вспомните про авокадо битте!хотя бы с чем сочетается...
я нашла с ним рецептик соуса --Guacamole.это у меня будет к мясу.салатик с авокадо тоже бы думаю гармонично вписался в меню
NEW 07.04.09 15:44
в ответ birlka 07.04.09 15:38
http://www.ich-liebe-salat.com/index.php?q=geflegelsalat
вот тут салатов куча, и с авокадо есть, их можно и в стаканчиках сервировать я так думаю.
вот тут салатов куча, и с авокадо есть, их можно и в стаканчиках сервировать я так думаю.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.04.09 15:46
в ответ Рыжая Лиса 07.04.09 15:37
написано в Zutaten--Luxuskrabben.может,это их подвид какой

вот и я слоёный ищу.сегодня один опробую.но как-нибудь украсить его красиво хотелось бы.а там вверху только яйца кружочками с помидорами.а мне с изюминкой хотелось бы...
может,какую-нибудь рыбную композицию....сверху икоркой украсить...но чёткой картины нет в голове...
и потом рыбный салат и основное мясное блюдо гармонируют?
шуба..да.очень неплохая идея для стаканчика
но я её люблю в селёдочнице делать
вот и я слоёный ищу.сегодня один опробую.но как-нибудь украсить его красиво хотелось бы.а там вверху только яйца кружочками с помидорами.а мне с изюминкой хотелось бы...
может,какую-нибудь рыбную композицию....сверху икоркой украсить...но чёткой картины нет в голове...
шуба..да.очень неплохая идея для стаканчика
NEW 07.04.09 15:56
в ответ birlka 07.04.09 13:35
www.gofeminin.de/w/rezept/r2038/hingucker-vorspeise-dreifarbiger-salat-im...
Hingucker-Vorspeise: Dreifarbiger Salat im Glas
Hingucker-Vorspeise: Dreifarbiger Salat im Glas
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 07.04.09 15:59
в ответ birlka 07.04.09 15:46
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19515/ -чего нашла
не знаю ,вкусно или нет.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 07.04.09 19:33
в ответ kasandra2003 07.04.09 15:44
девочки:
kasandra2003
,спасибо
за ссылочку.интересные салатики.
с авокадо тоже попробую,но мне кажется с Hähnchenbrust больше подходит для большой тарелочки
Bundle
,мерси
за идейку.Zucchini в сыром виде...
может,его обжарить всё же
milkshake
данке
с морепродуктами моя мечта...мы в семье их как-то очень игнорируем
но,интересно,что в ассорти входит...и насколько это с грибами хорошо
kasandra2003
Bundle
milkshake
NEW 07.04.09 19:47
в ответ birlka 07.04.09 19:36
Если в Гугле задать "Mini Schichtsalat im Glas", можно много чего накопать интересного, вот, например:
http://www.gofeminin.de/w/rezept/rp1944/tp2/mini-schichtsalat-im-glas.html
http://www.gofeminin.de/w/rezept/rp1944/tp2/mini-schichtsalat-im-glas.html
NEW 07.04.09 20:17
в ответ birlka 07.04.09 13:35
Сладкий мой,
я делаю в стакашках фруктовые салатики и вкусно и красиво
а для основного мяс.блюда салаты лучше в посуде побольше подать, чем в стаканчиках ИМХО
и еще можно салатики к мяску в "стаканчиках" из теста подавать, так по домашнему выглядит
я делаю в стакашках фруктовые салатики и вкусно и красиво
а для основного мяс.блюда салаты лучше в посуде побольше подать, чем в стаканчиках ИМХО
и еще можно салатики к мяску в "стаканчиках" из теста подавать, так по домашнему выглядит
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 07.04.09 21:18
в ответ Cloudless 07.04.09 19:47
в гугле и в журналах сижу уже пару дней.нашла пару салатов.один испытала сейчас к ужину--bunter Schichtsalat mit Ei--нормальный салатик и в стакане очень аппетитно смотрится и вкусный,но не праздничный он
пока склоняюсь к крабам--выглядит элегантно,свежо,хотя не знаю,как на них гости отреагируют
и... к шубе в стаканчиках(шубу кажется все любят
)
пока склоняюсь к крабам--выглядит элегантно,свежо,хотя не знаю,как на них гости отреагируют
NEW 07.04.09 21:30 

мне что-нибудь в стакане непременно хочется!
я и на десерт согласна
торты я всё равно не умею...
нашла вот Beeren-Joghurt-Creme mit Biskuit(но опять засомневалась---там в рецепте к йогурту,Creme fraiche желатин добавляется...
зимой на новогодний стол я подала твои фруктовые салатики в апельсине...это была красота и полный кайф
а как это в стаканчиках из теста...
в ответ tschaley 07.04.09 20:17
мне что-нибудь в стакане непременно хочется!
я и на десерт согласна
нашла вот Beeren-Joghurt-Creme mit Biskuit(но опять засомневалась---там в рецепте к йогурту,Creme fraiche желатин добавляется...
зимой на новогодний стол я подала твои фруктовые салатики в апельсине...это была красота и полный кайф
а как это в стаканчиках из теста...