Login
Как назвать мальчика чтобы всем угодить???
03.04.09 16:19
Или Тимур, не то что бы русское, но в России распространено и сокращают часто именно так.
in Antwort Schagane 03.04.09 15:52
В ответ на:
мне нравится имя немецкое Тим, по русски можно звать Тимофей или Тимоша
мне нравится имя немецкое Тим, по русски можно звать Тимофей или Тимоша
Или Тимур, не то что бы русское, но в России распространено и сокращают часто именно так.
NEW 04.04.09 14:43
Самое главное,чтобы имя было не совсем модное а то как всегда в классе окажется у вас 3 Миши или Васи
.Может Адольфом,совсем редкое имя и звучит
,никто не будет сомневаться в его происхождении
.ах да,обратите внимание,чтоб имя подходило к фамилии.
in Antwort siebenla 22.03.09 19:31
В ответ на:
Прошу помощи в выборе мужского имени для ребенка!
Самое главное,чтобы имя было не совсем модное а то как всегда в классе окажется у вас 3 Миши или Васи
Nobody is perfect!
NEW 05.04.09 16:17
не ужас- детям надо дать имя не по сердцу а по ..... как корабль назавеш, так он и поплывет
in Antwort barnikel 22.03.09 21:31
В ответ на:
ужас....люди,детей(своих) надо называть как сердце подсказывает,а не как народ посоветует.
ужас....люди,детей(своих) надо называть как сердце подсказывает,а не как народ посоветует.
не ужас- детям надо дать имя не по сердцу а по ..... как корабль назавеш, так он и поплывет
NEW 05.04.09 17:51
in Antwort K-1 05.04.09 16:17
мы кошку по этому принципу назвали Милка, чтобы милая была, а такая стервь выросла:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.04.09 20:11
Назовите Альвин, такое мягкое созвучие букв, даже когда немецким языком называют Alwin имя сына воспитательници, слух ласкает.
А ласково мы зовём его Альвюшенька!
А ласково мы зовём его Альвюшенька!
NEW 06.04.09 18:55
Проблема яйца выеденного не стоит.
Купите книжку с именами в Германии. И там найдёте те же имена, которые и в России встречаются. Мы так и сделали. Нет проблем.
Сыновья - Ростислав (это вам не подойдет, чисто русское), Артур и Эдуард.
in Antwort siebenla 22.03.09 19:31, Zuletzt geändert 06.04.09 18:56 (Irma_)
В ответ на:
Имя должно быть одновременно русское и немецкое (интернациональное). Чтобы у немцев не возникало проблем при его произношении.
Подскажите! И как Вы назвали своего ребенка?
Имя должно быть одновременно русское и немецкое (интернациональное). Чтобы у немцев не возникало проблем при его произношении.
Проблема яйца выеденного не стоит.
Купите книжку с именами в Германии. И там найдёте те же имена, которые и в России встречаются. Мы так и сделали. Нет проблем.
Сыновья - Ростислав (это вам не подойдет, чисто русское), Артур и Эдуард.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.04.09 11:26
В ответ на:
Врач не может точно сказать, девочка будет или мальчик. Для девочки имя есть, а вот как назвать мальчика если что?..
первого хотели назвать Александром, а родилась Александра. сына назвали Константин. а немцы сейчас как раз больше интернациональными именами и называют.Прошу помощи в выборе мужского имени для ребенка!
Врач не может точно сказать, девочка будет или мальчик. Для девочки имя есть, а вот как назвать мальчика если что?..
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 08.04.09 11:42
Мы своего Антошкой назвали, на немецком тоже хорошо звучит-Anton.
Денис Алекс и Никлас тоже были в вариантах, но уж очень много их сейчас.
Наподобие как в моё детство говорили - "Что ни рожа, то Серёжа"
Денис Алекс и Никлас тоже были в вариантах, но уж очень много их сейчас.
Наподобие как в моё детство говорили - "Что ни рожа, то Серёжа"
NEW 08.04.09 12:01
всем не угодишь, постарайтесь угодить только ребёнку, ведь ему это имя всю жизнь носить
используйте классические имена а не модные, не забывайте что ребёнок будет взрослым и имя которое в детстве звучит мило, позже будет звучать нелепо
как-то наблюдал такую сцену: типичная русская бабушка в русском магазине с сильным русским акцентом звала своего внука - Б-р-у-к-л-и-н!
В ответ на:
Как назвать мальчика чтобы всем угодить
Как назвать мальчика чтобы всем угодить
всем не угодишь, постарайтесь угодить только ребёнку, ведь ему это имя всю жизнь носить
используйте классические имена а не модные, не забывайте что ребёнок будет взрослым и имя которое в детстве звучит мило, позже будет звучать нелепо
как-то наблюдал такую сцену: типичная русская бабушка в русском магазине с сильным русским акцентом звала своего внука - Б-р-у-к-л-и-н!
NEW 11.04.09 01:31
in Antwort seventy7 08.04.09 12:01
на последнего
у нас та же проблема стояла. С первым ребенком (еще в России) долго думали, выбрали Федор, чтобы в Германии называть Фридерик, но уже по приезду в Германию передумали и стал наш Федюха Theodor. Местные тащатся от имени, говорят, давно не встречали ребенка с таким звучным именем))) сейчас на подходе второй паренек, дуууумаем...
у нас та же проблема стояла. С первым ребенком (еще в России) долго думали, выбрали Федор, чтобы в Германии называть Фридерик, но уже по приезду в Германию передумали и стал наш Федюха Theodor. Местные тащатся от имени, говорят, давно не встречали ребенка с таким звучным именем))) сейчас на подходе второй паренек, дуууумаем...
NEW 16.04.09 21:11
in Antwort Schehn 11.04.09 01:31
н.п.
моего мужа тоже Сергей звать,никто ничего не переделал по приезду в Германию.Немцы хорошо выговаривают и даже некоторые назвали своих сыновей так,т.к мужа моего многие в городе знают..
Сыновей своих мы назвали КЕВИН И ФИЛИПП.
а вобще я считаю,каждому своё в плане выбора имён.
моего мужа тоже Сергей звать,никто ничего не переделал по приезду в Германию.Немцы хорошо выговаривают и даже некоторые назвали своих сыновей так,т.к мужа моего многие в городе знают..
Сыновей своих мы назвали КЕВИН И ФИЛИПП.
а вобще я считаю,каждому своё в плане выбора имён.