Вход на сайт
kovriki v vannuju
NEW 03.04.09 00:45
в ответ Kniazhna 03.04.09 00:33
Мы с уценкой покупали, иначе бы у меня тогда рука не поднялась.
Сейчас потратила бы с абсолютно чистой совестью, т.к. знаю, что это окупается. Дешевые коврики, которые приходилось каждый год менять, нам в сумме дороже обошлись, а радости никакой не доставили.
Сейчас потратила бы с абсолютно чистой совестью, т.к. знаю, что это окупается. Дешевые коврики, которые приходилось каждый год менять, нам в сумме дороже обошлись, а радости никакой не доставили.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 03.04.09 10:04
в ответ barnikel 01.04.09 14:01
Te, которые снизу прорезиненные мне обсолютно не понравились: современем резина кусками на4инает отходить и в стиралке портит другие вещи, 4то катышками к ним прилепает. мне нравятся из хлопла, как толсты полотенца. У меня белые. Кто-то говорил, 4то только не белые, по4ему же? O4ень нравятся, когда вид не свежий становится, то в машинку и немного окси, 4тобы не застирывались и не желтели/серели.
NEW 03.04.09 10:11 
в ответ TanjaR 03.04.09 10:04
В ответ на:
по4ему же?
я же обьяснила почему.по4ему же?
В ответ на:
современем резина кусками на4инает отходить и в стиралке портит другие вещи
Вы их сварили на большой тем-ре? Я с другими не стираю вещами, только отдельно + полоскатель нельзя использовать! Только с хорошим порошком. современем резина кусками на4инает отходить и в стиралке портит другие вещи
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.04.09 11:59
а я считаю что это классика!
я когда сюда приехала, была мода на цветные.... Так у меня вся ванная красная была, вернее в перемешку с белым. Кафель белый и мебель, а все остальное красное. Сумашедшие деньги тогда угрохала на весь интерьер.
в ответ Заездом 02.04.09 21:39
В ответ на:
Белые коврики, как и белый палас наводят на мысли об операционной
та же ассоциация...
Белые коврики, как и белый палас наводят на мысли об операционной
та же ассоциация...
а я считаю что это классика!
я когда сюда приехала, была мода на цветные.... Так у меня вся ванная красная была, вернее в перемешку с белым. Кафель белый и мебель, а все остальное красное. Сумашедшие деньги тогда угрохала на весь интерьер.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 03.04.09 12:46
в ответ swetik-1 03.04.09 10:55
а у меня на упаковке с ковриком было написано: "Waschen mit Feinwaschmittel ohne Weichspüler". Я запомнила.
Подвиг народа
03.04.09 13:13
в ответ K.A.P 03.04.09 13:02
это сейчас. + я образно.
Подвиг народа
NEW 03.04.09 13:40
в ответ njusja0 03.04.09 13:38
ещё и в трокнер их засовывают?
Подвиг народа
NEW 03.04.09 17:35
нп
А я специально купила себе в Dänische фуссмате из какой то травы, очень грубой фактуры, для массажа ступней.
Радуююююсь...
А я специально купила себе в Dänische фуссмате из какой то травы, очень грубой фактуры, для массажа ступней.
Радуююююсь...
NEW 03.04.09 18:08
в ответ Una10 03.04.09 17:35

?