Вход на сайт
Ostern, помогите!!!
NEW 03.04.09 01:16
в ответ tina-2008 02.04.09 15:24
на творожную пасху возьми шихткезе 20% жирности и откинь на сито и в холодильник
за ночь полстакана сыворотки натекло
за ночь полстакана сыворотки натекло
NEW 03.04.09 10:54 
В это воскресенье - Palmsonntag, когда Исус дорогу куда-то пальмами выкладывал (это обьяснение моего ребёнка), а через неделю - Пасха.
в ответ tina-2008 02.04.09 20:47
В ответ на:
мы решили с уразыбайрама начать. Или закончить байрамом?
я понятия не имею что это такое.мы решили с уразыбайрама начать. Или закончить байрамом?
В это воскресенье - Palmsonntag, когда Исус дорогу куда-то пальмами выкладывал (это обьяснение моего ребёнка), а через неделю - Пасха.
В ответ на:
можно маленькие куличики или сырную пасху сделать?
Конечно можно! На сырную у меня формы нет с дырочками, чтобы хорошо сыворотка обтекла.можно маленькие куличики или сырную пасху сделать?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.04.09 11:12
в ответ kunak 03.04.09 10:54
Уразабайрам, мусульмансукий праздник, когда заканчивается пост.
У них пост - не есть до темноты, а потом, вечером, можно. Во время рамадана (когда пост)
мужчины не бреются. Я жила на кавказе, знаю.
даже воду они не пьют до темноты. Но вечером, естественно, тоже много не поешь - вредно.
Я всегда думала, что празднуется рядышком с нашими окончаниями поста, но в этом году 30 сентября
А что такое шихткварк (или кезе, уже забыла)
У них пост - не есть до темноты, а потом, вечером, можно. Во время рамадана (когда пост)
мужчины не бреются. Я жила на кавказе, знаю.
даже воду они не пьют до темноты. Но вечером, естественно, тоже много не поешь - вредно.
Я всегда думала, что празднуется рядышком с нашими окончаниями поста, но в этом году 30 сентября
А что такое шихткварк (или кезе, уже забыла)
NEW 03.04.09 11:34
в ответ tina-2008 03.04.09 09:06
этот 10% жирности

этот 20%

этот 20%, дороже, но очень вкусный

есть в любом супермаркете

этот 20%

этот 20%, дороже, но очень вкусный

есть в любом супермаркете
NEW 03.04.09 11:53
в ответ tina-2008 03.04.09 11:14
наверное. Но я люблю когда всё попроще....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.04.09 15:25
...богохульство тебе не нравится, каждые 3 года постишься значит....великое дело.
а на фотках корячится и голым задом сверкать тебе целомудрие твоё позволяет? Поменьше гонора, прикрой срам и измени своё отношение к людям, этому тоже христьяне учат, богоугодливая ты наша.
в ответ aljona25 02.04.09 16:45
В ответ на:
я не фанат, далеко нет, и с постом на "ты" от силы каждые года 3, но поражает богохульство - пост - нет, литургия - нет, зато яйца и подарки - большое ДА!
я не фанат, далеко нет, и с постом на "ты" от силы каждые года 3, но поражает богохульство - пост - нет, литургия - нет, зато яйца и подарки - большое ДА!
...богохульство тебе не нравится, каждые 3 года постишься значит....великое дело.
а на фотках корячится и голым задом сверкать тебе целомудрие твоё позволяет? Поменьше гонора, прикрой срам и измени своё отношение к людям, этому тоже христьяне учат, богоугодливая ты наша.