Вход на сайт
мытье посуды вручную или посудомоечная машина..
NEW 31.03.09 21:59 

А я люблю острые, до такого состояния никогда не довожу. Поэтому приходится только слегка подтачивать после интенсивного применения.
в ответ A-F 31.03.09 21:35
В ответ на:
когда совсем уж без разницы какой стороной резать..
когда совсем уж без разницы какой стороной резать..
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.09 22:01
в ответ Заездом 31.03.09 21:33
Ты скажи сразу - ты острые ножи предпочитаешь, или всё равно какой стороной резать? И кто их точит?
Сковородки - на тефлоновом покрытии странные разводы после шпюли, мне кажется от таблеток.
Сковородки - на тефлоновом покрытии странные разводы после шпюли, мне кажется от таблеток.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.03.09 22:30
в ответ kunak 31.03.09 22:01
Я машинку всегда на 70 градусов запускаю.. Так надежней.. 
Но это далеко не кипяток....
Вот еще один энтузиаст технику в народ внедряет..
http://blog.i.ua/search/?type=label&words=30249&community=1
Но это далеко не кипяток....
Вот еще один энтузиаст технику в народ внедряет..
http://blog.i.ua/search/?type=label&words=30249&community=1
NEW 31.03.09 22:54
в ответ kunak 31.03.09 22:01
Острые ножи не люблю - я пальцы всегда режу. И по- моему никто у нас их не точит.
(давно порезов не было
)
Я точно это не делаю, а муж уже больше года меня спрашивает, есть ли в доме острые ножи?
Иногда он покупает новые...
Они действительно тупятся в посудомойке?
У меня нет разводов...Но я кроме соли, таблеток еще ополаскиватель добавляю.
(давно порезов не было
Я точно это не делаю, а муж уже больше года меня спрашивает, есть ли в доме острые ножи?
В ответ на:
У меня нет разводов...Но я кроме соли, таблеток еще ополаскиватель добавляю.
NEW 01.04.09 02:50
в ответ unicare 30.03.09 09:30
обожаю мыт руками! у нас ест машина - но ее надо загружат, а потом разгружат!! легче руками все помытм да еше и успокаивает монотонная работа
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 01.04.09 08:26
кстати по этому поводу. Я заметила, что многие немцы моют посуду в налитом вашбекене с этим вот Spühlmittel и не ополаскивают посуду под проточной чистой водий...Я в ужасе была когда оказалось, что и мой муж так же делал. Переучивала его несколько лет- если уж и берешься быстренько помыть посуду руками, будь добр ополосни!- ведь вся эта химия попадает нам в организм..он по началау только смеялся..а я если видела пену на тарелку начинала судорожно ее споласкивать под проточной водой..Нас самом деле многие немцы этим грешат или это только в нашем окружении такие самоубийцы?
В ответ на:
Иначе всю эту "химию" и едИте Вы годами.
Иначе всю эту "химию" и едИте Вы годами.
кстати по этому поводу. Я заметила, что многие немцы моют посуду в налитом вашбекене с этим вот Spühlmittel и не ополаскивают посуду под проточной чистой водий...Я в ужасе была когда оказалось, что и мой муж так же делал. Переучивала его несколько лет- если уж и берешься быстренько помыть посуду руками, будь добр ополосни!- ведь вся эта химия попадает нам в организм..он по началау только смеялся..а я если видела пену на тарелку начинала судорожно ее споласкивать под проточной водой..Нас самом деле многие немцы этим грешат или это только в нашем окружении такие самоубийцы?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 01.04.09 09:13
в ответ Lady20044 01.04.09 08:26
Моя университетская подруга, которая химик по полимерам, грустно так говорила: я профессионально знаю, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Если бы я (в смысле она) могла всем людям объяснить принцип действия Fettlöser, то все поголовно начали бы судорожно эту пену ополаскивать в несколько раз в проточных водАх 
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.04.09 09:35
в ответ Заездом 31.03.09 22:54
В ответ на:
А зачем их точить. Покупаешь такие зазубренные и усе. Они режут все по нескольку лет. За 10 лет здесь я ни одного ножа не наточил.Я точно это не делаю, а муж уже больше года меня спрашивает, есть ли в доме острые ножи?