Вход на сайт
Frauentausch
NEW 04.04.09 13:52
в ответ durik62 04.04.09 11:26
Да ну
, как представлю, что какаято баба будет у меня дома хозяйничать, не каких денег мне не надо
И что больше всего не могу понять, когда вижу, как мамаши маленьких деток, пару месяцев которым, уезжают на неделю и кидают детей на чужую тётку, у меня волосы дыбом
А потом касету смотрит и сопли пускает... так и двину ла бы в морду
Извеняюсь, но по другому не могу сказать
И что больше всего не могу понять, когда вижу, как мамаши маленьких деток, пару месяцев которым, уезжают на неделю и кидают детей на чужую тётку, у меня волосы дыбом
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 05.04.09 15:22
вот,вот и я эту передачу видела.Так теперь я эту даму и "Ангелике Кальвас" видела и еще в какой-то другой передаче.
в ответ Olesenka23 31.03.09 14:36
В ответ на:
о! еще вспомнила была одна русская, гнобила дома пасынка как могла, пришла немецкая " мама" - сразу нашла с ним общий язык, все хорошо.. а русская и в гостях бросалась на всех как бешенная, только что не кусалась. вернулась домой, пасынок купил ей цветы и тортик. так она ему чуть по фейсу этими цветами не настучала... в общем очень неприятный осадок остался...
о! еще вспомнила была одна русская, гнобила дома пасынка как могла, пришла немецкая " мама" - сразу нашла с ним общий язык, все хорошо.. а русская и в гостях бросалась на всех как бешенная, только что не кусалась. вернулась домой, пасынок купил ей цветы и тортик. так она ему чуть по фейсу этими цветами не настучала... в общем очень неприятный осадок остался...
вот,вот и я эту передачу видела.Так теперь я эту даму и "Ангелике Кальвас" видела и еще в какой-то другой передаче.
NEW 12.04.09 22:35
в ответ Анятат 05.04.09 15:22
[nick]Это не актеры. У нас в доме одна соседка, немка снималась там. Я удивлялась еще , что снимали ее сына, как он в мяч играл целая бригада, хоть в этом не было ни4его особенного. А потом все вокруг рассказывали, что видели ее в этой передаче, 4то там какой-то итальянец увез ее на неделю в Италию к своей семье итд.