Вход на сайт
Frauentausch
NEW 31.03.09 14:27
в ответ vhde 31.03.09 14:02
Я тоже именно эту передачу видела, семья верующих была, кажется? Такие девочки-дочки красавицы и умницы и папа хороший, прям классная семья!
Раньше смотрела передачу пару раз, перестала из-за "искусственности": журналисты/модераторы за камерой сами давят на участников и заставляют их конфликтовать, чтоб погорячее было
Раньше смотрела передачу пару раз, перестала из-за "искусственности": журналисты/модераторы за камерой сами давят на участников и заставляют их конфликтовать, чтоб погорячее было
NEW 31.03.09 14:36
в ответ vhde 31.03.09 14:02
я тоже видела эту серию... мне очень понравилось! там русская семья верующая, 2 взрослые дочка-умнички. а маман к ним приперлась, жирная тетка-панк. которая тайно влюблена в своего митера, леи на 15 ее моложе, тоже панк или что-то в этом роде... в общем жуть.
еще смотрела русская семья из казахстана, вроде бы так ничего, работают, тоже все у них есть. и попала женщина в семью чуть ли не нацика, который просто сгорает от зависти, что русские приезжают и "дома тут себе строят, а скоро нам маленьким немцам и места не останется". так и хотелось у него спросить кто ему мешает пойти дом себе постороить...
в общем эта русская маман что б переубедить его что русские это хорошо, потащила его в русский ресторан "калинка". пригласила всех кто там был за свой столик, назюзюкалась более чем прилично, у немца аж глаза округлились увидев как она водку стаканами заглатывает... под конец раздобыли они баян и устроили пляски - чуть не гопак вприсядку...
о! еще вспомнила была одна русская, гнобила дома пасынка как могла, пришла немецкая " мама" - сразу нашла с ним общий язык, все хорошо.. а русская и в гостях бросалась на всех как бешенная, только что не кусалась. вернулась домой, пасынок купил ей цветы и тортик. так она ему чуть по фейсу этими цветами не настучала... в общем очень неприятный осадок остался...
еще смотрела русская семья из казахстана, вроде бы так ничего, работают, тоже все у них есть. и попала женщина в семью чуть ли не нацика, который просто сгорает от зависти, что русские приезжают и "дома тут себе строят, а скоро нам маленьким немцам и места не останется". так и хотелось у него спросить кто ему мешает пойти дом себе постороить...
в общем эта русская маман что б переубедить его что русские это хорошо, потащила его в русский ресторан "калинка". пригласила всех кто там был за свой столик, назюзюкалась более чем прилично, у немца аж глаза округлились увидев как она водку стаканами заглатывает... под конец раздобыли они баян и устроили пляски - чуть не гопак вприсядку...
о! еще вспомнила была одна русская, гнобила дома пасынка как могла, пришла немецкая " мама" - сразу нашла с ним общий язык, все хорошо.. а русская и в гостях бросалась на всех как бешенная, только что не кусалась. вернулась домой, пасынок купил ей цветы и тортик. так она ему чуть по фейсу этими цветами не настучала... в общем очень неприятный осадок остался...
NEW 31.03.09 22:04
Я эту дуру тоже видела, аж стыдно
Придурашная была, страх
в ответ Olesenka23 31.03.09 14:36
В ответ на:
Я эту дуру тоже видела, аж стыдно
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 31.03.09 23:04
в ответ irischka_9 31.03.09 22:40
По RTL2 Посмотрела сейчас программу, она идёт в 9 утра каждый день и по четвергам вечером в 21.10
http://www.rtl2.de/programmvorschau.php?date=2009-03-31
http://www.rtl2.de/programmvorschau.php?date=2009-03-31
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 01.04.09 19:18
в ответ tabata 31.03.09 23:04
Раньше время позволяло, смотрела иногда, про русскую верующую семью тоже видела, мне больше всего понравилось в той серии, что немка должна была новому папе утром бутеры на работу собирать, а она стала вроде понтоваться, типа чего это жена встаёт утром, чтобы только тебе бутерброды сделать, какого фига типа, а он ей доступно так объяснил, что она это делает не потому что он её заставляет, а потому что она его любит и сама охотно это делает для него, так немка от такой задушевности разрыдалась, посмотрела на всё это и кажется тогда и сбежала....
NEW 01.04.09 19:32
я эту серию не видела, но на ее месте тоже не делала бы бутерброды. Это жена от большой любви, а она чего должна вставать и делать ему бутерброды?
в ответ *PUMA* 01.04.09 19:18
В ответ на:
а он ей доступно так объяснил, что она это делает не потому что он её заставляет, а потому что она его любит и сама охотно это делает для него,
а он ей доступно так объяснил, что она это делает не потому что он её заставляет, а потому что она его любит и сама охотно это делает для него,
я эту серию не видела, но на ее месте тоже не делала бы бутерброды. Это жена от большой любви, а она чего должна вставать и делать ему бутерброды?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.04.09 22:30
в ответ moschenniza 30.03.09 21:34
А меня раздражает, что в самом начале , как только приходят в новую семью, начинаются разбирательства-кто чего пуцать должен, при этом стараясь обязательно мужиков припахать. Или ещё одна такое задание выдала своей таушмутер, что та должна была её детей за неделю перевоспитать, т.к. ей до сих пор это не удавалось. Интересно, сама она додумалась или кто подсказал? Или есть некоторые приходят и сразу начинают все углы проверять, есть ли пыль, или как кухня, туалет помыты? А у самих дома- мама дорогая!!!! Короче бред сивой кобылы
!
NEW 01.04.09 23:22
а мужик так без бутербродов и остался??? Читала твоё описание сюжета и так хотелось верить, что она прослезилась и наворотила целый таз "гешмиртэ бротэ", на неделю.
в ответ *PUMA* 01.04.09 19:18
В ответ на:
а он ей доступно так объяснил, что она это делает не потому что он её заставляет, а потому что она его любит и сама охотно это делает для него, так немка от такой задушевности разрыдалась, посмотрела на всё это и кажется тогда и сбежала....
а он ей доступно так объяснил, что она это делает не потому что он её заставляет, а потому что она его любит и сама охотно это делает для него, так немка от такой задушевности разрыдалась, посмотрела на всё это и кажется тогда и сбежала....
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 02.04.09 23:18
в ответ Гордана 02.04.09 08:55
на ловца и зверь бежит... как раз включила телик а там этот самый тауш. смотрю и офигиваю потихоньку!!!
ну и семейство! 2 детей - не гуляют, книжки не читают, что с детьми делать не знают.
потащила их тауш-мама в зоопарк - устроила такую нормальную прогулку. так долбанутый папаша аж розрыдался, говорит:
я и не знал, что можно делать с детьми! я так блогодарен, типа не высказать и 1000-ю словами.
кстати это же прибабаханное семейство уже видела в другой программе - mitten in Leben. rtl .
у них видать недостаток героев, так они с одного шоу в другое их перекидывают. у меня знакомая там статистом работает - так они уже и персонал зазывают...
ну и семейство! 2 детей - не гуляют, книжки не читают, что с детьми делать не знают.
потащила их тауш-мама в зоопарк - устроила такую нормальную прогулку. так долбанутый папаша аж розрыдался, говорит:
я и не знал, что можно делать с детьми! я так блогодарен, типа не высказать и 1000-ю словами.
кстати это же прибабаханное семейство уже видела в другой программе - mitten in Leben. rtl .
у них видать недостаток героев, так они с одного шоу в другое их перекидывают. у меня знакомая там статистом работает - так они уже и персонал зазывают...
NEW 03.04.09 14:39 
в ответ Olesenka23 02.04.09 23:18
В ответ на:
так это еще хорошо, что благодарен остался. а то там такие семьи каждую неделю, да еще и доказывают, что все у них прекрасно и ничего менять не нужно. когда "нормальная мама" (это уже просто классика там, менять нормальную маму с ненормальной) пытается там что-то поменять, то только сопротивляются и истерят ну и семейство! 2 детей - не гуляют, книжки не читают, что с детьми делать не знают.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 03.04.09 16:56
в ответ Olesenka23 02.04.09 23:18
женщина вчера - та, которую таушпапа в ванну с пеной отправил - не совсем нормальна. Из тех, у кого 20 центов в голове не хватает. Взгляд, заторможенные реакции, отсутствие интересов... Конечно, симпатий не вызовет.
Я вот ещё чего не пойму - чего они все ревут, когда семейство своё на экране видят? Неделя без - и уже так расклеиться можно?
Сходила на РТЛ 2, почитала, там бывшие участники говорят, что всё подстава.
Я вот ещё чего не пойму - чего они все ревут, когда семейство своё на экране видят? Неделя без - и уже так расклеиться можно?
Сходила на РТЛ 2, почитала, там бывшие участники говорят, что всё подстава.
NEW 03.04.09 20:39
в ответ Cloudless 03.04.09 16:56
а сегодня с утра, что нормальные были? оба семейства...
2 ребенка в комнате 4и1,5 года и оба родителя сидят курят как паровозы, обед и ужин - вермишель в стаканчике, кипятком залитая. пипец...
и папа с пеной у рта доказывает что у дочки которой 1,5 годика "essen-störung". НО! (продолжает папа) в садике она Оччень хорошо кушает! только поэтому у нее нет истощения!!! я в шоке... то есть в садике у нее нет этого эссен-сторунга...
Деток раельно жалко
2 ребенка в комнате 4и1,5 года и оба родителя сидят курят как паровозы, обед и ужин - вермишель в стаканчике, кипятком залитая. пипец...
и папа с пеной у рта доказывает что у дочки которой 1,5 годика "essen-störung". НО! (продолжает папа) в садике она Оччень хорошо кушает! только поэтому у нее нет истощения!!! я в шоке... то есть в садике у нее нет этого эссен-сторунга...
Деток раельно жалко