Вход на сайт
Постирать тюль
29.03.09 23:51
Кто нибудь стирал или замачивал тюль с разбавленной хлоркой?
Хочу чтобы стала белоснежной. Возможно ли?
Хочу чтобы стала белоснежной. Возможно ли?
NEW 30.03.09 00:04
в ответ ~Maria~ 29.03.09 23:51
чтобы хлоркой ткань разъело? и запашок будет убойный!
для тюлей есть специальный порошок

для тюлей есть специальный порошок

NEW 30.03.09 21:28
в ответ ~Maria~ 29.03.09 23:51
когда ещё у меня на окнах тюль висела, я её стирала на большой тем-ре с обычным моющим гелем! Становилась белоснежная.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.03.09 22:45
в ответ Karagailinka 30.03.09 22:40
я тоже мою тюль стирала при большой температуре. а сейчас у меня не белая, у местами от болконой двери чёрные пятна, от смазки и незнаю чем отстирать. в последний раз я жидким мылом эти места мазала, не помогло..... может кто подскажет чем можно пятна вывести такие....
NEW 31.03.09 01:33
http://foren.germany.ru/bastler/f/13159105.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ gal4onka 30.03.09 22:45
В ответ на:
я тоже мою тюль стирала при большой температуре. а сейчас у меня не белая, у местами от болконой двери чёрные пятна, от смазки и незнаю чем отстирать. в последний раз я жидким мылом эти места мазала, не помогло..... может кто подскажет чем можно пятна вывести такие....
http://foren.germany.ru/bastler/f/13159105.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 31.03.09 12:00
в ответ tanja40 31.03.09 08:45
NEW 31.03.09 18:19
в ответ Karagailinka 30.03.09 22:40
немецкая хорошая тюль - никогда. Из Союза не привозила, не знаю.
Подвиг народа
NEW 31.03.09 18:23
Собрались поговорить женщины, но тут пришёл мужчина.
Вики: "Тюль: он или она?
Слово Тюль — традиционно мужского рода, однако в русском разговорном языке, по аналогии со словами «моль», «боль» и другими, распространено употребление слова в женском роде. Этому способствует аналогия со словом «ткань» (женский род) — поэтому ещё со времен Лескова «в народе» тюль нередко был — «она»."
Вики: "Тюль: он или она?
Слово Тюль — традиционно мужского рода, однако в русском разговорном языке, по аналогии со словами «моль», «боль» и другими, распространено употребление слова в женском роде. Этому способствует аналогия со словом «ткань» (женский род) — поэтому ещё со времен Лескова «в народе» тюль нередко был — «она»."
Подвиг народа