Вход на сайт
для слегка беременных
16.12.03 11:02
как у вас с настроением , девченки? Я тут прочитала, что во время беременности выделяются специальные гормоны, которые способствуют хорошему, ровному настроению... Только вот мне орать, кусаться хочется. Первая Дочь меня ужасно раздражает. Она еще и ноет постоянно. Я вот думаю, нормально это или уже стоит бежать к врачу и проверяться, жив ли еще плод. Как у вас с этим дела?
NEW 16.12.03 11:10
в ответ mary_lynx 16.12.03 11:02
Не знаю ,не знаю, но гормоны особенно в первом триместре так пляшут, что перепады в настроении ой-ей!!! Меня дочка тоже выводит из себя, ноя думаю это изза того, что я плохо сейчас себя чувствую, а ей играться хочется, бегает, крушит квартиру, CD многие поламала, т.д. за ней глаз да глаз нужен, а мне бы на диване полежать, да заставить себя что-то сьесть, а тут даже на ее еду тошнит. Все делаешь через силу.
А вообще чуЙствительная стала! могу расплакаться даже на музыку из какой-ниб рекламы
Саддама поймали, так я так расчуйствовалась!!! тоже в слезы
блииин....
А вообще чуЙствительная стала! могу расплакаться даже на музыку из какой-ниб рекламы
NEW 16.12.03 11:13
в ответ ale2003 16.12.03 11:10
моя вроде и не безобразит особо, но вот ее привычка одну и ту же фразу сотню раз повторять, пока я ее не повторю:(( Да и не тошнит меня вроде, а настроение хуже некуда. Может дело в том, что 2 прошлые беременности, когда у меня настроение хуже некуда становилось и токсикоз пропадал, у меня беременность прерывалась. Вот и мучаюсь теперь. Ладно хоть не только у меня настроение пляшет:) Может и проживу еще неделю до термина у врача.
NEW 16.12.03 11:29
в ответ mary_lynx 16.12.03 11:13
Ай, не надумывай всякую ерунду!!!
Мысли позитивно! У тебя насколько я помню срок еще не такой большой и токсикоз только может начинаться, а если повезет, так вообще пронесет без оного
Береги себя , не поднимай ничего тяжелого и повторяй за дочкой слова, раз она у тебя командир такой!!! и только позитивный настрой!!! Посмотри какой-нить веселый фильм, анекдоты почитай в инете, посмотри картинки, помечтай о дизайне, сайтики разные красивый покопай, и не занимайся самокопанием. Для беременных плохое - плохо, хорошее - тоже плохо. Один день все плохо, другой - все хорошо, все умиляет

NEW 16.12.03 11:44
в ответ ale2003 16.12.03 11:29
Это точно! У меня вод вроде никаких перепадов настроения не замечала. Муж смеётся толко. Говорит, мда, хорошо что женщина толко 9 месяцев беременна. Бедные мужя! Но это он ласково. Он у меня молодец. Мне кажется, что я бы от него убежала если би наоборот перевернут.
Вот. Меня толко кошка наша расдражает иногда. Я даже на обеденный перерыв домой не хочу идти. Она хочет играт со мной, да мне неохота. Хочется посидет телевисор посмотрет. Иной у меня настоение с ней <doch> поиграт.
Вот. И ещо, что мне зделатй с постоянной горечю во рту? Я столко конфет никогда не ела. Даже страшно становится. Толко вот очен не приятно когда во рту гореч. Как спастис от этого?
Спасибки са советы!
Вот. Меня толко кошка наша расдражает иногда. Я даже на обеденный перерыв домой не хочу идти. Она хочет играт со мной, да мне неохота. Хочется посидет телевисор посмотрет. Иной у меня настоение с ней <doch> поиграт.
Вот. И ещо, что мне зделатй с постоянной горечю во рту? Я столко конфет никогда не ела. Даже страшно становится. Толко вот очен не приятно когда во рту гореч. Как спастис от этого?
Спасибки са советы!
NEW 17.12.03 05:09
Настроение скачет - то в смех, то в слезы, то так мрачно, почти депрессия. А тут ещо и бессонница - наелась остой курицы вчера вечером, теперь вот мутит всю ночь
По прошлому опыту скажу - у меня это нормальное явление с перепадами настроения. Но приятного мало, конечно, близкие мучаются со мной. А доцка моя меня тоже своим нытьем раздражет, хорошо хоть я себя чувствую нормально физически, могу с ней играть. Но вот ей все время на ручки хочется, а она уже 12 кг. У меня спина начала болеть. Как у вас с детками? И вообще с подьемом тяжестей дома и на работе? Я боюсь выкидуша как огня, но помощи мне ждать неоткуда, кроме мужа, а он все время на работе или учится. Как вы справляетесь?
По прошлому опыту скажу - у меня это нормальное явление с перепадами настроения. Но приятного мало, конечно, близкие мучаются со мной. А доцка моя меня тоже своим нытьем раздражет, хорошо хоть я себя чувствую нормально физически, могу с ней играть. Но вот ей все время на ручки хочется, а она уже 12 кг. У меня спина начала болеть. Как у вас с детками? И вообще с подьемом тяжестей дома и на работе? Я боюсь выкидуша как огня, но помощи мне ждать неоткуда, кроме мужа, а он все время на работе или учится. Как вы справляетесь?
NEW 17.12.03 05:45
Ой а я беременная то замечала как на улице прекрасно, то от мужа собиралась уйти, из-за того, что он долго спал. Он меня не пускал, а я к балкону что бы через соседей, при этом ни слова по немецки я не знала.
А еще я по особым тяжелым дням выпивала немного красного вина и ужинали при свечаж- ПОМАГАЛО. Так что вот тебе
А еще я по особым тяжелым дням выпивала немного красного вина и ужинали при свечаж- ПОМАГАЛО. Так что вот тебе
NEW 18.12.03 00:34
Меня вначале тоже все раздражало.
Наверное, из-за токсикоза. Когда вс╦ и все воняют и постоянно тошнит, не до веселья... Два раза с мужем разводилась...
Первый раз потому что сидел со мной рядом и не занимался домашними делами. Второй раз потому что занимался делами и не сидел со мной... В этот период отказалась практически от всех подружек... Да и сейчас со своей лучшей подругой вижусь редко потому что она... курит... а я сейчас не выношу запаха сигарет от человека. Родители тоже никак угодить не могут... Уж и стараются. Жалуются, что я уже вошла в роль мамаши и всех учу. А я с ними вообще не могу разговаривать. Такое ощущение, что все
их советы глупые и что они совершенно отстали от жизни. Единственное утешение, что муж понимает мое состояние
и прощает мне все эти гормональные "выбрыки", рыдания в кинотеатре "в голос" или истерический смех в 2 часа ночи... Я читала, что плохое настроение у беременных- это нормально. Раздражительность- тоже. Даже не надо стараться себя подавлять, лучше искать другой выход.Вязать например, очень успокаивает. Я в 6 с половиной месяцев записалась на курсы йоги... 
NEW 19.12.03 08:46
в ответ Makarich 18.12.03 17:34
А-а, это хорошо, что ты пояснил, а то мы уж решили, что ты тоже 
Просто это такое прикольное состояние, когда у тебя еще ничего нет - живота там и никто там не скачет, но организм с тобой вытворяет ТАКОЕ! Иначе, как "слегка беременная" и не назовешь...
Просто это такое прикольное состояние, когда у тебя еще ничего нет - живота там и никто там не скачет, но организм с тобой вытворяет ТАКОЕ! Иначе, как "слегка беременная" и не назовешь...
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 19.12.03 14:20
в ответ mary_lynx 19.12.03 09:52
Не знаю, чем тебе твой врач так нравится, но судя по твоим предыдущим рассказам..... и сейчас муттерпасс не зводит, хотя у тебя уже несколько недель....... я бы давно поменяла бы врача. если угроза выкидыша, врач не должен это повторять тебе и страхи вселять (сколько ему это стоит карточку завести и тебе этих слов не говорить), а заботится о том, чтобы выкидыша не было. Ты имя его не скажешь? чтобы знать к кому НЕ идти.... У меня сложная беременность, и тоже угроза была несколько раз в первый триместр, однако мутерпасс сразу завели....
NEW 19.12.03 16:26
в ответ ale2003 19.12.03 14:20
по сравнению с моими российскими врачами... действительно хороший
к врачу же обфычно по рекомендации ходят.. я как представлю что мне сейчас нового искать... не знаю останется ли дочь с сестрами, когда я у врача, скольуко ждать. короче боюсь променять шило на мыло
к врачу же обфычно по рекомендации ходят.. я как представлю что мне сейчас нового искать... не знаю останется ли дочь с сестрами, когда я у врача, скольуко ждать. короче боюсь променять шило на мыло