Вход на сайт
Пьют ли ваши дети молоко?
NEW 27.03.09 11:02
в ответ annarussia 27.03.09 10:18
Многие из нас выросли на парном молоке, мы хоть и в городе жили, но всегда мои родители находили какую нибудь бабушку, у которой можно парное молоко брать из частного сектора,потом я уже для своего ребёнка искала такую "бабушку", а теперь все умные стали-вредно.А то что ещё издревна считалось, что корова-кормилица семьи, и что многие выживали в голодные годы, часто за счёт коровы, и теперь ещё долго живут, дай нам бог столько прожить!
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 27.03.09 11:19
в ответ дирли-дирли 27.03.09 11:02
Мне тоже всё советуют - ты делай то, ты делай это со своим ребёнком. На вопрос почему - ответ всегда потому что мы так делали и наши мамы так делали. Но на вопрос почему ответить не могут. Да все стали умнее, у нас есть возможность выбрать более полезные продукты(я не говорю что молоко ужасно вредно) и мы не голодаем и доступ информации очень большой. Мы умнее потому что правду уже не скрывают как при коммунизме, мне дедушка рассказывал что Сталин заставлял людей пить сосновую смалу, потому что считал её полезной для здоровья. Этим он убил очень много людей. Может там и есть вещества полезные для кого нибудь, но не длю всех. У каждого свой организм и реагирует у каждого по
разному, некоторым плохо от молока, а кому то нравится.
А то что считалось раньше сейчас уже не считается.
У меня знакомая масло сливовое может кусками кушать, при этом она худющая. А многим так же как и мне при одном представлении плохо станивится.

А то что считалось раньше сейчас уже не считается.
У меня знакомая масло сливовое может кусками кушать, при этом она худющая. А многим так же как и мне при одном представлении плохо станивится.

Юра чудо, верю в чудо!
NEW 27.03.09 11:27
в ответ lena_s 27.03.09 11:19
Согласна с вами, спорю только насчёт инфы, нахватанной лиж бы где. Свекровь увидела в телевизоре, сделала свой вывод. Лучше такую информацию у врачей приобретать. А тут на форуме, ну мы просто мило высказываем своё мнение, не правда ли? Для этого и форум 

http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 27.03.09 11:44
Ну нащёт инфы конечно одно, если смотреть телевизор, другое ходить на семинары к разным врачам, чтобы послушать разные мнения. Или почитать книжки написаные опытными врачами или хайльпрактикарами.
А самое лучшее научится слушать своё тело - оно подскажет.
в ответ дирли-дирли 27.03.09 11:27

А самое лучшее научится слушать своё тело - оно подскажет.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 27.03.09 12:35
в ответ неопытная 27.03.09 12:09
Изначально разговор был о детях и фраза о вредности молока была тоже о детях старше года! 
Йогурт и кефир чем полезнее для детей?
Вы мне напомнили одну шокирующую статистику, которую я сама обнаружила! Процентов 70 немецких родителей пихают своих детей по утрам "нуттелой", мотивируя это словами: "Schokolade macht glücklich!"
А я никак не могу понять как можно добровольно этим кормить! Ну мой сын, уже не совсем ребёнок, любит это дело. Но и то не каждый день...

Йогурт и кефир чем полезнее для детей?
Вы мне напомнили одну шокирующую статистику, которую я сама обнаружила! Процентов 70 немецких родителей пихают своих детей по утрам "нуттелой", мотивируя это словами: "Schokolade macht glücklich!"

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.03.09 12:39
А ещё якобы мозги от него лучше работают, вот и пихают перед школой.
Неделю назад, перед сдачей теста в частную гиманзию, сидим дома я, муж и сын, пьём чай. Сын 10-тилетний намазал себе булку пастой шоколадной. Муж ему: ешь, ешь, говорят, от шоколада мозги лучше работают. Сын :
-Хм, и кто это говорит?
в ответ kunak 27.03.09 12:35
В ответ на:
мотивируя это словами: "Schokolade macht glücklich!"
мотивируя это словами: "Schokolade macht glücklich!"
А ещё якобы мозги от него лучше работают, вот и пихают перед школой.
Неделю назад, перед сдачей теста в частную гиманзию, сидим дома я, муж и сын, пьём чай. Сын 10-тилетний намазал себе булку пастой шоколадной. Муж ему: ешь, ешь, говорят, от шоколада мозги лучше работают. Сын :
-Хм, и кто это говорит?

NEW 27.03.09 13:10
К детям старше года это тоже относится. Вообще не понимаю, почему считается, что не грудных детей надо поить молоком.
У не грудных детей молоко тоже плохо усваивается. Кисломолочные продукты - легче.
У не грудных детей молоко тоже плохо усваивается. Кисломолочные продукты - легче.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.03.09 13:13
Что касается нутеллы, то мой сын получает её не чаще раза в неделю, если очень-очень попросит.
Я вообще за полезное и здоровое питание, только вокруг столько сооблазнов, что очень трудно ребенка нормально кормить.
Я вообще за полезное и здоровое питание, только вокруг столько сооблазнов, что очень трудно ребенка нормально кормить.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.03.09 13:19
по приезду сюда, столкнулась с проблемой, каши для дочери по утрам, она без них жить не может, то что с собой привезла доедали, тут еще по случаю дочь заболела, пошли к врачу...
по болезни поговорили и тут я ее спрашиваю... выбор каш никакой прямо скажет, то к чему привыкла моя дочь в РФ - у вас нет, или не того качества.
ВРАЧ говорит... утром ей уже пора есть чай или какао с хлебом и нутеллой, это хороший завтрак
Ps Ребенку 2 года
В ответ на:
Процентов 70 немецких родителей пихают своих детей по утрам "нуттелой", мотивируя это словами: "Schokolade macht glücklich!"
Процентов 70 немецких родителей пихают своих детей по утрам "нуттелой", мотивируя это словами: "Schokolade macht glücklich!"
по приезду сюда, столкнулась с проблемой, каши для дочери по утрам, она без них жить не может, то что с собой привезла доедали, тут еще по случаю дочь заболела, пошли к врачу...
по болезни поговорили и тут я ее спрашиваю... выбор каш никакой прямо скажет, то к чему привыкла моя дочь в РФ - у вас нет, или не того качества.
ВРАЧ говорит... утром ей уже пора есть чай или какао с хлебом и нутеллой, это хороший завтрак
Ps Ребенку 2 года