Login
Форумозависимость
NEW 27.03.09 17:22
я не выключая компутер седня-накормила дочъ,поболтав с ней,пожарила себе куриную отбивнию,поиграла на пианино и померила туфли...
и-нет-ето домашнее животное.
-п.с. ну,а до 2-х я работала.
in Antwort Irma_ 27.03.09 17:06, Zuletzt geändert 27.03.09 17:24 (witte_ANGEL)
В ответ на:
брошу сайт и пойду готовить гороховый суп, а потом позвоню родителям
брошу сайт и пойду готовить гороховый суп, а потом позвоню родителям
я не выключая компутер седня-накормила дочъ,поболтав с ней,пожарила себе куриную отбивнию,поиграла на пианино и померила туфли...
-п.с. ну,а до 2-х я работала.
NEW 27.03.09 18:45
in Antwort witte_ANGEL 27.03.09 17:22
А я проснулась, - посидела в форуме
поехала закупилась - посидела в форуме
Приготовила обед (борщ, отбивные, торт) - посидела в форуме
Поехала за 50 км, купила рыбку - посидела в форуме
Пожарила на ужин рыбку - сижу в форуме.
скукотища!
скукотища!
NEW 27.03.09 20:20
in Antwort tina-2008 27.03.09 18:45
права
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 27.03.09 20:50
Похоже, похоже...
У меня тоже был момент, когда что-то типа совести начало тихим и подлым внутренним голоском нашёптывать, что, мол просиживаешь тут, за пустой болтовнёй и время теряешь, могла бы в это время умную книжку почитать или ещё что-нибудь полезное сделать... А потом пришло в голову - форум ( читать и особенно писать в нём) служит поддержанию языка на должном уровне!!! То есть, пиша (или пися?
) в форуме, всегда задумываешься, как написать правильно, если не уверена - посмотришь в другом
окне, как правильно пишется - в общем идёт уход за языком! То же самое касается и других форумов (напр. немецких). У меня вот, с тех пор, как не работаю, а сижу дома с малышом, единственным источником немецкого языка является телевизор... Короче, чтобы его обратно не забыть, а напротив, поддерживать на должном уровне и совершенствовать, у меня параллельно с Германкой ещё и немецкий форум открыт, так я там тоже трындю с народом. Так что не потеря времени, а полезное занятие!! Сравнимо с учёбой!
in Antwort tina-2008 27.03.09 18:45
В ответ на:
скукотища!
скукотища!
Похоже, похоже...
У меня тоже был момент, когда что-то типа совести начало тихим и подлым внутренним голоском нашёптывать, что, мол просиживаешь тут, за пустой болтовнёй и время теряешь, могла бы в это время умную книжку почитать или ещё что-нибудь полезное сделать... А потом пришло в голову - форум ( читать и особенно писать в нём) служит поддержанию языка на должном уровне!!! То есть, пиша (или пися?
NEW 27.03.09 22:08
Пиша наверное, пИся...это вроде другое!
Хотя пиша тоже как то комично выглядит. Я вот иногда напишу и думаю, но не может так быть...слово какое то комичное, а говорят родной язык не забывается. На самом деле то тут, то там сомнения! Запятые вообще уже на ощупь ставлю, тупею понемногу!
in Antwort Maryplaya 27.03.09 20:50
В ответ на:
пиша (или пися?
пиша (или пися?
Пиша наверное, пИся...это вроде другое!
Хотя пиша тоже как то комично выглядит. Я вот иногда напишу и думаю, но не может так быть...слово какое то комичное, а говорят родной язык не забывается. На самом деле то тут, то там сомнения! Запятые вообще уже на ощупь ставлю, тупею понемногу!
NEW 27.03.09 22:17
in Antwort Taki 27.03.09 22:08
ага, знаки припинанияа- навпомацки
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 27.03.09 22:37
in Antwort Junija 27.03.09 22:17
А я люблю знаки препинания, ставлю их через слово.
А с языком (в смысле со шпрахом) и правда что-то происходит. Забываю правила.
То- ли девичья память, то-ли старческий склероз...
А с языком (в смысле со шпрахом) и правда что-то происходит. Забываю правила.
То- ли девичья память, то-ли старческий склероз...