Вход на сайт
Форумозависимость
26.03.09 18:04
Есть ли она у вас -как вы с ней боретесь-если боретесь вообще..Часто между делом заглядываю-не каждый день и мучит совесть-убила столько времени-украла у семьи если прямым текстом..Походила по гостям(по профилям) -ужаснулась -некоторые тут просто таки живут..Вам не жалко времени на Германку и иже с ними и как вы свою совесть усыпляете?..Убить время-такое понятие наверное есть только у русских -чем мы тут и занимаемся успешно..Ищу аргументы для минимизации процесса бесцельного зависания ...
NEW 26.03.09 21:55
в ответ ВlueВird 26.03.09 20:53
Тут иногда такие битвы разгораются...куда там другим развлечениям!
С другой стороны, я например, уже русский язык забываю...поговорить еще можно иногда, а писать то больше негде. Да и виртуальное общение отнимает меньше времени ( у меня), чем реальное! Так и готовка обеда, и печка пирожков...одно другому не мешает!
Наоборот еще и рецептик какой приобретешь!
Зависимость конечно есть...утром сразу лептом включаю,но эта же зависимость ... общение!
Мне муж завидует, как какой вопрос, на германке быстро разрешается!
Он пытался найти что то подобное на своем языке, но не нашел!
Зависимость конечно есть...утром сразу лептом включаю,но эта же зависимость ... общение!
Мне муж завидует, как какой вопрос, на германке быстро разрешается!
Он пытался найти что то подобное на своем языке, но не нашел!
NEW 26.03.09 22:08
в ответ Taki 26.03.09 21:55
согласна на все 100%
мне мой муж постоянно: опятъ на форуме?))))))) прям как зависимост, болезнъ))
я тут столко советов начитаешся, нового узнаеш, в дискуссии влезеш...... я говорю: мне интереснее на форуме читат/ общатся,, чем с некоторыми в реале. Вот там точно время зря убиват...
Ну а уж если совсем "аврал" то пару тройту дней не захожу..
мне мой муж постоянно: опятъ на форуме?))))))) прям как зависимост, болезнъ))
я тут столко советов начитаешся, нового узнаеш, в дискуссии влезеш...... я говорю: мне интереснее на форуме читат/ общатся,, чем с некоторыми в реале. Вот там точно время зря убиват...
Ну а уж если совсем "аврал" то пару тройту дней не захожу..
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 26.03.09 22:15
в ответ Vasilisa2008 26.03.09 18:04
NEW 27.03.09 08:06
У меня напрмер часто так бывает, зайду на германку на несколько минут, а сайт весь день открыт, вот и кажется, что я здесь постоянно
Думаю и у многих так...
В ответ на:
Походила по гостям(по профилям) -ужаснулась -некоторые тут просто таки живут..
Походила по гостям(по профилям) -ужаснулась -некоторые тут просто таки живут..
У меня напрмер часто так бывает, зайду на германку на несколько минут, а сайт весь день открыт, вот и кажется, что я здесь постоянно
NEW 27.03.09 09:21
Зависимости как таковой ненаблюдаю.Просто когда есть время,возможность захожу.Много полезной и в то же время быстрой инфы здесь получила.
Ну а те кто под левыми никами заходят и чушь всякую пишут-на таких не обращаю внимания.Ведь большинство обитающих на форумах очень хорошие люди.Здесь можно и серьёзные темы обсудить и отдохнуть душой.
NEW 27.03.09 10:32
У меня такая же беда. Вчера одна знакомая позвонила и полчаса мозги полоскала, такую бредятину несла, и трубку не бросишь ведь. А тут на кнопку нажал и ты уже переключился.
А вообще считаю, что нет ничего плохого в свободное время что то полезное узнать, и с спорах своё мнение высказать. У нас вчера с и-нетом проблемы были, такое чувство, что день из жизни выпал.
в ответ barka14 26.03.09 22:08
В ответ на:
мне интереснее на форуме читат/ общатся,, чем с некоторыми в реале.
мне интереснее на форуме читат/ общатся,, чем с некоторыми в реале.
У меня такая же беда. Вчера одна знакомая позвонила и полчаса мозги полоскала, такую бредятину несла, и трубку не бросишь ведь. А тут на кнопку нажал и ты уже переключился.
А вообще считаю, что нет ничего плохого в свободное время что то полезное узнать, и с спорах своё мнение высказать. У нас вчера с и-нетом проблемы были, такое чувство, что день из жизни выпал.
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 27.03.09 10:41
аналогично. Не нервирует только телефон когда с людьми издалека общаюсь, в основном из других стран.
Хотя встречи в реале с форумчанами ещё лучше!
в ответ дирли-дирли 27.03.09 10:32
В ответ на:
Вчера одна знакомая позвонила и полчаса мозги полоскала, такую бредятину несла, и трубку не бросишь ведь. А тут на кнопку нажал и ты уже переключился.
Вчера одна знакомая позвонила и полчаса мозги полоскала, такую бредятину несла, и трубку не бросишь ведь. А тут на кнопку нажал и ты уже переключился.
Хотя встречи в реале с форумчанами ещё лучше!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.03.09 17:06

Если Вы понимаете, что это зависание БЕСЦЕЛЬНО, то какие еще нужны аргументы?
Я читаю, чтоб собрать информацию. У меня целый архив полезных ссылок и данных. Если есть время и желание развлечься, то можно и в дискуссии поучаствовать. Но, если честно, я лучше книжку почитаю.
Или дела поделать.
Вот сейчас брошу сайт и пойду готовить гороховый суп, а потом позвоню родителям.
В ответ на:
Ищу аргументы для минимизации процесса бесцельного зависания ...
Ищу аргументы для минимизации процесса бесцельного зависания ...
Если Вы понимаете, что это зависание БЕСЦЕЛЬНО, то какие еще нужны аргументы?
Я читаю, чтоб собрать информацию. У меня целый архив полезных ссылок и данных. Если есть время и желание развлечься, то можно и в дискуссии поучаствовать. Но, если честно, я лучше книжку почитаю.
Вот сейчас брошу сайт и пойду готовить гороховый суп, а потом позвоню родителям.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)