Вход на сайт
В каком регионе Германии...???
NEW 25.03.09 23:17
поэтому городок, а не город, деревней тоже не назавёш.
а, я вижу, вам скучно
в ответ kasandra2003 25.03.09 22:42
В ответ на:
Ну городком его сложно назвать с 3.689 населения
Ну городком его сложно назвать с 3.689 населения
поэтому городок, а не город, деревней тоже не назавёш.
а, я вижу, вам скучно
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 26.03.09 00:29
в ответ kleo_0 25.03.09 14:21
о, целых 60 км до Северного моря, мне 5 минут ножками до Балтийского, чувствую, что превращаюсь в моржа!
или пингвина 
а на Рождество кактус у нас не цвёл, сейчас спохватился
а на Рождество кактус у нас не цвёл, сейчас спохватился
NEW 26.03.09 09:50
Давно так не смеялась. Не знаю, как там Фрайбург, но Кёльн - это вечный дождь. Сплошная осень.
в ответ kunak 25.03.09 11:13
В ответ на:
Freiburg und Köln sollen die wärmsten Städte Deutschlands mit den meisten Sonnenstunden im Jahr sein.
Freiburg und Köln sollen die wärmsten Städte Deutschlands mit den meisten Sonnenstunden im Jahr sein.
Давно так не смеялась. Не знаю, как там Фрайбург, но Кёльн - это вечный дождь. Сплошная осень.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.03.09 11:03
..а я в крота,т.к. глазам не хватает солнца...
вчера шёл снег,потом дождь,потом град и дождь,собака даже не хочет идти гулять...какие-то последние пару лет жуткие затяжные простуды с перманентным течением
,постоянные "сопли",постоянный озноб,когда выходишь на улицу
эти вечно замёрзшие ухи
..никакого удовольствия высаживать на терассе цветы,т.к. просто ХОЛОДНО туда выйти,идёт дождь,а,если удаётся поймать солнечный день и высадить их,то на след. день ударяет ночью минусовая температура,начинается дождь и все цветы приказывают долго жить...
,эта жуткая влажность,ведущая к плесени
,эта бесконечная борьба с ней,эти вечно холодные ноги,эта плюхающая земля под ногами,пропитавшаяся водой,эти вечно работающие дворники в авто,ржавеющий велик,т.к. просто в дождь и холод на нём не покатаешься...У Ж О С!!!!!!!
в ответ Викa 26.03.09 00:29
В ответ на:
чувствую, что превращаюсь в моржа! или пингвина
чувствую, что превращаюсь в моржа! или пингвина
..а я в крота,т.к. глазам не хватает солнца...
вчера шёл снег,потом дождь,потом град и дождь,собака даже не хочет идти гулять...какие-то последние пару лет жуткие затяжные простуды с перманентным течением
кто
ясно мыслит,тот чётко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 26.03.09 11:17
в ответ kleo_0 26.03.09 11:03
у нас плесени нет
и минуса у самой воды тоже почти нет, мама живёт в 30 км от моря, у них минус, машины обмерзают, а у нас нет
и минуса у самой воды тоже почти нет, мама живёт в 30 км от моря, у них минус, машины обмерзают, а у нас нет
NEW 26.03.09 11:27
в ответ kleo_0 26.03.09 11:03, Сообщение удалено 26.03.09 21:39 (ne xochu nik)
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 26.03.09 11:37
в ответ kleo_0 26.03.09 11:26
нет, течения нет, море на замерзает, вода температуру держит теплее, от воды отезжаешь - уже холоднее
NEW 26.03.09 11:51
вопрос в другом-как ЧАСТО этот дождь приходит?
Душевная у вас деревня!
У нас ВСЯ летняя одежда прикупается исключительно для курортов на море..
здесь все летние вещички аккуратненько сложены в шкафчик и этот шкафчик открывается от отдыха к отдыху,не чаще,покуда здесь эти веши просто НЕ одеваются...
Хочу СНОВА плавиться!...расплавляться прямо хочу,чем кукожиться круглогодично..брр...
Анапа-дААААА..это жесть!
в ответ ne xochu nik 26.03.09 11:27
В ответ на:
а как дождь поидет да за горку тучка зацепиться - то из под пледа вылезать не хочется .
а как дождь поидет да за горку тучка зацепиться - то из под пледа вылезать не хочется .
вопрос в другом-как ЧАСТО этот дождь приходит?
Душевная у вас деревня!
У нас ВСЯ летняя одежда прикупается исключительно для курортов на море..
Хочу СНОВА плавиться!...расплавляться прямо хочу,чем кукожиться круглогодично..брр...
Анапа-дААААА..это жесть!
NEW 26.03.09 12:39
в ответ kleo_0 26.03.09 11:57
В 2002 году. В Саарланде зарегестрировали самую высокую тем-ру 41,3°С.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.03.09 12:45
в ответ неопытная 26.03.09 09:50
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним и кто думать умеет. А это до одурения просто! Посмотреть на карту гидрометцентра боннского университета: http://www.wetteronline.de/Deutschland.htm
Естественно в основном климат одинаковый в Германии, но если понаблюдать и суммировать, то несколько регионов чаще выделяются более мягким климатом и меньшим числом осадков. Всё это тоже видно на карте, в разделе Feuchte
Естественно в основном климат одинаковый в Германии, но если понаблюдать и суммировать, то несколько регионов чаще выделяются более мягким климатом и меньшим числом осадков. Всё это тоже видно на карте, в разделе Feuchte
Подвиг народа
26.03.09 12:50
может быть..я про нашу деревню...
в 2002 здесь "открывались"..шёл дождь,была в куртке,с зонтом,22.07.02...и так шёл дождь практически до октября-потом мы улетели,какие мы тогда счастливые были,что очутились в прохладе после 45ти градусной жары,потом в декабре выпал снег и лежал,практически,до февраля 2003-ВАУ..думала тогда я-красотища...потом было тёплое лето-приятная температурка до 28ми...практически с июля и до конца августа 2003-тогда я думала,что очутилась в погодном РАЮ...ВСЁ!!!!...это были первый и последние разы...больше я такого не видела-ни снега,ни лета...
NEW 26.03.09 12:56
в ответ kleo_0 26.03.09 12:50
Große Hitze 2002 немцы говорили, а потом - http://www.wetteronline.de/feature/rueckblick/au020902.htm
Но жара была страшная! Душно и сухо.
Но жара была страшная! Душно и сухо.
Подвиг народа
NEW 26.03.09 13:08
в ответ kleo_0 26.03.09 12:59
у нас май и июнь обычно очень тёплые. Но могут и дождливые быть. В целом довольно сыро, хотя потеплее чем в других регионах. Особенно Саарбрюкен не холодный. Вчера первую половину дня снег с дождём прошёл, а к вечеру даже теплее стало.
Прошлое лето было очень сырое. Зато зима эта - слишком сухая! Метеорологи ждут мокрое лето.
Прошлое лето было очень сырое. Зато зима эта - слишком сухая! Метеорологи ждут мокрое лето.
Подвиг народа