Вход на сайт
В каком регионе Германии...???
NEW 25.03.09 14:25
равносильно,как и я не пойму-причём ТУТ общага..
Напротив "Кооператора Дона" наш домик стоит,на другой стороне ул. Ворошилова,в 3х шагах от ул. пушкина...
в ответ Alex Kazak 25.03.09 13:10
В ответ на:
Что-то не пойму, где там могла быть общага.
Что-то не пойму, где там могла быть общага.
равносильно,как и я не пойму-причём ТУТ общага..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 25.03.09 14:48
когда мы вообще сюда переехали-были на 10м небе от счастья-уехать от 50ти град. жары в тени и температуры воды в море +32 в июле-августе,от толпы отдыхающих..какое это было счастье,оказаться в ПРОХЛАДЕ..3года оно длилось,на 4ый стало угнетать,на 5ый-стало нервировать,сейчас просто-раздражает вечная мерзлота...
в ответ MarlangoMarlango 25.03.09 13:21
В ответ на:
переезжайте в Мюнхен. я тут летом умираю от жары и духоты. давайте поменяемся местом жительства
переезжайте в Мюнхен. я тут летом умираю от жары и духоты. давайте поменяемся местом жительства
когда мы вообще сюда переехали-были на 10м небе от счастья-уехать от 50ти град. жары в тени и температуры воды в море +32 в июле-августе,от толпы отдыхающих..какое это было счастье,оказаться в ПРОХЛАДЕ..3года оно длилось,на 4ый стало угнетать,на 5ый-стало нервировать,сейчас просто-раздражает вечная мерзлота...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 25.03.09 14:56
в ответ kleo_0 25.03.09 14:48
н.п.
В том городе, где мы раньше жили Бад Дюбен (курортный город) в Фюбенер Хайде в Саксонии - вечно засуха :) Даже от Лейпцига в 30-40 км очень отличается. Даже легенда есть, что это ведьмы его заколдовали. Летом у нас жуткая жара :) Никакого вечного октября. Вроде и в Берлине тоже летом очень жарко.
В том городе, где мы раньше жили Бад Дюбен (курортный город) в Фюбенер Хайде в Саксонии - вечно засуха :) Даже от Лейпцига в 30-40 км очень отличается. Даже легенда есть, что это ведьмы его заколдовали. Летом у нас жуткая жара :) Никакого вечного октября. Вроде и в Берлине тоже летом очень жарко.
25.03.09 17:07
в ответ kleo_0 25.03.09 11:02
Надеюсь вас согреет мысль..что где то такая же хрень..если не хуже))
В Стокгольме тоже, на пальцах можно пересчитать теплые дни, не говоря уже о жарких)) Приходится, по утрам, напоминать себе, о том что " у природы нет плохой погоды" чтобы не ворчать весь день)) Вся надежда на апрель.
В ответ на:
лета-НЕТ,весны-НЕТ,зимы-НЕТ..одна сплошная ОСЕНЬ..
лета-НЕТ,весны-НЕТ,зимы-НЕТ..одна сплошная ОСЕНЬ..
В Стокгольме тоже, на пальцах можно пересчитать теплые дни, не говоря уже о жарких)) Приходится, по утрам, напоминать себе, о том что " у природы нет плохой погоды" чтобы не ворчать весь день)) Вся надежда на апрель.
NEW 25.03.09 17:16
в ответ timdi 25.03.09 17:07
ох-ох...борюсь с искушением вам всем язык показать. 
А я уже в шортах и футболке по двору целую неделю ходила.
Сегодня правда холодновато - 15 град.
А через пару дней опять 18 обещают....

А я уже в шортах и футболке по двору целую неделю ходила.
Сегодня правда холодновато - 15 град.
В ответ на:
Надеюсь вас согреет мысль..что где то такая же хрень..если не хуже
Надеюсь вас согреет мысль..что где то такая же хрень..если не хуже
А через пару дней опять 18 обещают....
NEW 25.03.09 19:55
в ответ Alex Kazak 25.03.09 14:30
А на 4 углу напротив колбасного-дом литераторов(по моему так)Потом ресторан Пегас.Теперь не знаю!!!В Ростове теперь только лето настоящее=африканское!Все остальное тоже как и у нас,зимой правда снег все же бывает!!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 25.03.09 20:47
в ответ kleo_0 25.03.09 11:02
Руст самый классный и тёплый городок.
Это там где Европа Парк
http://www.rust.de/
http://www.rust.de/
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят