Вход на сайт
В каком регионе Германии...???
25.03.09 11:02
...больше всего ,по-сравнению с остальными регионами,светит СОЛНЦЕ и меньше всего идёт ДОЖДЕЙ????
..сил уже нет "переживать" эту погоду
-север Германии
,лета-НЕТ,весны-НЕТ,зимы-НЕТ..одна сплошная ОСЕНЬ...тут на днях +8 было и солнце ОДИН ДЕНЬ светило,так бегуны в майках и трусах повыбегали,типа-СОЛНЦЕ,значит-ЛЕТО..
П.С. всем-Добрый день !..и СПАСИБО за ответы!!!
..сил уже нет "переживать" эту погоду
П.С. всем-Добрый день !..и СПАСИБО за ответы!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 25.03.09 11:13
Freiburg und Köln sollen die wärmsten Städte Deutschlands mit den meisten Sonnenstunden im Jahr sein. Hier in Frankfurt, am Ende der Oberrheinischen Tiefebene, herrscht im Vergleich zu den meisten anderen Orten oder Gegenden in Deutschland allerdings auch ein sehr warmes Klima, auch wenn die Durchschnittstemperatur nicht ganz an die beiden oben genannten Spitzenreiter herankommt....
(с)
1. Die Insel Mainau.
2. Der Breisgau ,das Umland von
Freiburg.
3. Die Kölner Bucht.
(с)
(с)
1. Die Insel Mainau.
2. Der Breisgau ,das Umland von
Freiburg.
3. Die Kölner Bucht.
(с)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.03.09 11:26
в ответ Викa 25.03.09 11:14
есс,сейчас,к примеру,наблюдаю в окно,как идёт СНЕГ...
более того,как рождённая на ЮГЕ РФ и прожившая там ,у чёрного моря,на берегу его,всю сознательную жизнь,могу утверждать,что иммунной системе моей,как и моего мужа и сына,очень плохо от недостачи тепла и солнца....
сил уже нет..
более того,как рождённая на ЮГЕ РФ и прожившая там ,у чёрного моря,на берегу его,всю сознательную жизнь,могу утверждать,что иммунной системе моей,как и моего мужа и сына,очень плохо от недостачи тепла и солнца....
NEW 25.03.09 11:34
в ответ Alex Kazak 25.03.09 11:33
В солнечном Фрайбурге дождь льёт третий день.
и холодом с гор таким тянет, что шапку и шубу надеть хочется.
NEW 25.03.09 11:36
в ответ kleo_0 25.03.09 11:31
Маннхайм-Гейдельберг-Карлсруе много солнечных и жарких дней. На мой личный вкус слишком жарких.
А вот окрестности Трира довольно разные и дождя там вообще-то более чем хватает. Зимой при повышенной влажности +8 по ощущениям хуже чем -10.
ИМХО Фрайбург самое теплое и солнечное место в Германии + действительно приличный уровень еды, хорошие вина, Франция по боком.
А вот окрестности Трира довольно разные и дождя там вообще-то более чем хватает. Зимой при повышенной влажности +8 по ощущениям хуже чем -10.
ИМХО Фрайбург самое теплое и солнечное место в Германии + действительно приличный уровень еды, хорошие вина, Франция по боком.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 25.03.09 11:43
когда сам работаешь на себя-хорошая работа есть всегда..ттт...а насчёт "всегда солнце и море"..так тут уже выбираешь-либо отдых,либо зарабатывание денег...ежегодно зимой и осенью выбираемся туда,где +30..поверьте-это НЕ выход...увы...
в ответ Джоконда 25.03.09 11:39
В ответ на:
Самая хорошая погода там, где есть хорошая работа с хорошей зарплатой и тем самым возможность
сократить себе зиму где-нибудь там, где всегда солнце и море!
Самая хорошая погода там, где есть хорошая работа с хорошей зарплатой и тем самым возможность
сократить себе зиму где-нибудь там, где всегда солнце и море!
когда сам работаешь на себя-хорошая работа есть всегда..ттт...а насчёт "всегда солнце и море"..так тут уже выбираешь-либо отдых,либо зарабатывание денег...ежегодно зимой и осенью выбираемся туда,где +30..поверьте-это НЕ выход...увы...