Login
как справить день рождение 8-летней девочке
315
NEW 23.03.09 20:55
Помогите! Срочно нужно , как справить день рождение восьмилетней девочке, если у неё друзья немцы?
23.03.09 21:52
in Antwort antonika2 23.03.09 20:55
Моей доче в апреле тоже 8 исполняется
Она пригласила 9 подружек из класса (все "немцы"
), встречаемся у нас дома, сначала поиграть, подарки подарить, чуть перекусить и Schatzsuche - проходит всегда на ура, требует, правда, предварительной подготовки. В качестве сокровища - маленькие подарочки каждому гостю и билеты в кино! Потом идем смотреть фильм с экскурсией по кинотеатру. После фильма родители забирают детишек из кинотеатра. Длится все примерно 4-4,5 часа.
На этой неделе доча идет к подружке на день рождения. Встречаются в бассейне, потом домой - поиграть.
А вы дома отмечать хотите?
Она пригласила 9 подружек из класса (все "немцы"
На этой неделе доча идет к подружке на день рождения. Встречаются в бассейне, потом домой - поиграть.
А вы дома отмечать хотите?
NEW 23.03.09 21:55
NEW 23.03.09 23:05
Можно отпразновать в бассейне или в каком-нибудь Indor Park поблизости. Заказать пиццу, взять с собой побольше чипсов, Haribo... Испечь торты.
Проходит на ура.
Проходит на ура.
NEW 24.03.09 08:10
боулинг или кегельбан, дети будут довольны 100%
Я сыну 8 лет праздновала в кегельбане, а в этом году 10 лет в боулинге, рядом были девочки которые тоже праздновали ДР, было видно, что им весело не меньше чем мальчишкам:)
Я сыну 8 лет праздновала в кегельбане, а в этом году 10 лет в боулинге, рядом были девочки которые тоже праздновали ДР, было видно, что им весело не меньше чем мальчишкам:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.03.09 08:17
Сыну в апреле 9 лет будет,такая-же предстоит проблемма,у него спрашиваю,он то не чего не хочет,то "семь пятниц на неделе",а день рождение приблежаеться всё быстрее,и кого приглашать будет,тоже ещё не определился
NEW 24.03.09 08:33
а когда моей было 8 лет ,мы справляли im Schloss, девчёнки переодевались в королевские платья и парики,их учили вести себя и танцевать как королевы. Этот день рождения был сюрпризом не только для дочки, но и для её гостей
.Если у вас поблизости есть дворцы-музеи, то они предлагают справлять детские праздники у них.
А потом мы справляли и в зопарке , детей водят за "кулисами" и именнику разрешают кормить зверей.
А моя следующая идея это "töpfern",надо будет поузнавать кто это делает!
Успеха вам!
а когда моей было 8 лет ,мы справляли im Schloss, девчёнки переодевались в королевские платья и парики,их учили вести себя и танцевать как королевы. Этот день рождения был сюрпризом не только для дочки, но и для её гостей
А потом мы справляли и в зопарке , детей водят за "кулисами" и именнику разрешают кормить зверей.
А моя следующая идея это "töpfern",надо будет поузнавать кто это делает!
Успеха вам!
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 24.03.09 14:13