Login
Пьют ли ваши дети молоко?
23.03.09 13:41
Хотела бы узнать пьют охотно ваши дети молоко и в каких количествах и сколько.
Моя дочка 6 лет, пьет не очень охотно, если только утром с мюслями и то в небольшом количестве.
А тут еще свекровь в пятницу прочитала мне лекцию, о том что мол молоко не нужно давать детям, лучше кефир.
Мол в молоке содержаться хим. вещества, поэтому оно может стоять сутками и не скисает. Поэтому оно не полезно, хотя я покупаю всегда свежее из холодильника, не то которое может стоять без холодильника. По ее утверждению, молоко полезное только то которое продают крестьяне в России. А где же я его здесь возьму?!
Она насмотрелась русск. телевидения и говорит, что теперь в России на упаковке с молоком пишут, по все это причине не "Молоко", а "Молочный напиток"
Так моя дочь наслушалась все этого и вчера утром на вопрос, будешь кушать мусли с молоком категорически отказалась.
Я конечно придерживаюсь иного мнения, но все же хотела бы услышать, как обстоит с молоком в других семьях.
Моя дочка 6 лет, пьет не очень охотно, если только утром с мюслями и то в небольшом количестве.
А тут еще свекровь в пятницу прочитала мне лекцию, о том что мол молоко не нужно давать детям, лучше кефир.
Мол в молоке содержаться хим. вещества, поэтому оно может стоять сутками и не скисает. Поэтому оно не полезно, хотя я покупаю всегда свежее из холодильника, не то которое может стоять без холодильника. По ее утверждению, молоко полезное только то которое продают крестьяне в России. А где же я его здесь возьму?!
Она насмотрелась русск. телевидения и говорит, что теперь в России на упаковке с молоком пишут, по все это причине не "Молоко", а "Молочный напиток"
Так моя дочь наслушалась все этого и вчера утром на вопрос, будешь кушать мусли с молоком категорически отказалась.
Я конечно придерживаюсь иного мнения, но все же хотела бы услышать, как обстоит с молоком в других семьях.
NEW 23.03.09 13:47
in Antwort Annelore 23.03.09 13:41
А где же я его здесь возьму?!
купи Frische Milch (продаётся везде, стоит в холодильнике), оно у тебя на 2-3 день скиснет, как "у российских крестьян"
у нас молоко уходит чуть ли не по пачке в день, но стаканами мы его не пьём, или пьём, но мало, чаще всего в какао, каши, карт.пюре, блины и прочее
купи Frische Milch (продаётся везде, стоит в холодильнике), оно у тебя на 2-3 день скиснет, как "у российских крестьян"
у нас молоко уходит чуть ли не по пачке в день, но стаканами мы его не пьём, или пьём, но мало, чаще всего в какао, каши, карт.пюре, блины и прочее
NEW 23.03.09 13:51
У нас все молочные. Пьют молоко просто так, разводят его с какао детским, с хлопьями, в чай молоко и всяко-разно другое. В неделю минимум коробка молока уходит, иногда больше.
NEW 23.03.09 13:58
Вставлю свои 5 копеек. Мой деть охотно пьет молоко, но почему-то после того как я ей как-то раз купила био-молоко, другое теперь не очень уважает, любит био и все. Я не являюсь "био-фанатом", поэтому сей факт меня удивил. И еще био-творожок лопает за обе щеки, а обычный как-то не очень... Неужели на самом деле там такая разница?
NEW 23.03.09 13:59
Покупаю иногда молоко у "немецких крестьян" - оно вообще идёт на ура.
Или же молоко из магазина, которое в холодилънике хранится и всего неделю.
Сына в день иногда сам почти всю пачку выпивает! мусли, какао и просто молоко! А потом ещё молоко с молоком:-) ему нравится - никогда мысли не приходило ему это запрещать!
Чем может быть кефир лучше, если он из того же молока сделан и также может хранится долго (с теми же хим. веществами)??
Или же молоко из магазина, которое в холодилънике хранится и всего неделю.
Сына в день иногда сам почти всю пачку выпивает! мусли, какао и просто молоко! А потом ещё молоко с молоком:-) ему нравится - никогда мысли не приходило ему это запрещать!
Чем может быть кефир лучше, если он из того же молока сделан и также может хранится долго (с теми же хим. веществами)??
NEW 23.03.09 13:59
[цитата]в молоке содержаться хим. вещества[/цита
В молоке НЕ МОГУТ содержаться хим. вещества. А стоит оно долго потому что оно пастеризовано и запаковано герметично. Читайте на упаковке: ULTRAHOCHERHITZT.
Блин, я такое часто от наших земляков слышу, особенно старшего возраста, и в продуктах то у них и химикаты, и добавки вредные, от которых потолстели все резко тут в Германии. Чушь какая то!
В молоке НЕ МОГУТ содержаться хим. вещества. А стоит оно долго потому что оно пастеризовано и запаковано герметично. Читайте на упаковке: ULTRAHOCHERHITZT.
Блин, я такое часто от наших земляков слышу, особенно старшего возраста, и в продуктах то у них и химикаты, и добавки вредные, от которых потолстели все резко тут в Германии. Чушь какая то!
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 23.03.09 14:04
in Antwort дирли-дирли 23.03.09 13:59
дак какое же молоко лучше полкупать для питья?
подскажите, сама бы с удовольствием пила, ребенок, только не знаю какое именно взять
подскажите, сама бы с удовольствием пила, ребенок, только не знаю какое именно взять
NEW 23.03.09 14:06
in Antwort Nereida 23.03.09 13:59
Я тоже вчера купила 3 литра у крестьян сразу после дойки ещё тёплое пили, вкус не сравнить с магазинным. А сегодня в холодильник заглядываю, там в банке на 2 пальца сверху сливок отстоялось. Вот теперь думаю каким макаром эти сливки снять и для кофе-чая.
NEW 23.03.09 14:07
in Antwort дирли-дирли 23.03.09 14:06
NEW 23.03.09 14:11
in Antwort Kess Kess 23.03.09 14:04
Лично я не заморачиваюсь на эту тему, покупаю всегда целый картон 1.5% го, оно у нас всегда в какао и в мюсли, и просто так попить. Если надо в тесто или вкусненьким побаловаться тогда в деревню. Вкусно но жирно очень.
NEW 23.03.09 14:11
in Antwort дирли-дирли 23.03.09 14:11, Zuletzt geändert 23.03.09 14:12 (Kess Kess)
а фирмы какой? это что без холодильника стоит молоко?
NEW 23.03.09 14:49
in Antwort Kess Kess 23.03.09 14:11
Да без холодильника. Где закупаюсь, там и покупаю упаковку 12 пачек и в абштельраум пока не кончится.
NEW 23.03.09 15:07
in Antwort дирли-дирли 23.03.09 14:11
Нам 1,5% молоко не нравится, берем нормальной жирности, из холодильника. А био-молоко и творог нам тоже кажется вкуснее.
NEW 23.03.09 15:32
Мой сын (3 года) выпивает почти литр в сутки. Но если не литр, то утром и вечером по стакану. Покупаем в АЛЬДИ, храним в холодильнике. Я заметила, что здесь молоко не прокисает, а становится горьким, если хранить не в холодильнике.
NEW 23.03.09 15:52
in Antwort Galina-chatka-de 23.03.09 15:32
у нас молоко пъется только в виде какао.А муж иногда холодное с гречкой.
А летом любим молоко-мороженное+банан и в миксер
А летом любим молоко-мороженное+банан и в миксер
NEW 23.03.09 16:08
in Antwort tanja40 23.03.09 15:52, Zuletzt geändert 23.03.09 16:15 (barnikel)
да,пьют...много,каждый денъ.!!!
просто молоко...каба(хоть целый деньпили бы)...и все молочное идет на Ура!!!
просто молоко...каба(хоть целый деньпили бы)...и все молочное идет на Ура!!!
I LOVE British accent !!!
NEW 23.03.09 16:12
не пьёт он у меня молоко..... Вернее, сейчас в 4,5 иногда пьёт, но до этого не пил с 13 месяцев НИКАКОГО молока. Да и не парюсь я. Мы йогурты покупаем
NEW 23.03.09 16:31
in Antwort Koschka2003 23.03.09 16:12
NEW 23.03.09 16:33
in Antwort Kess Kess 23.03.09 14:11
Открытое стоит в холодильнике, а закрытое в ящике, под столом.
NEW 23.03.09 16:46
Я не любитель молока, но мой ребенок без него жизни не представляет.
На мой вкус самое вкусное молоко Bären Markt правда там и жирность 3,8%, но вкусное!
В ответ на:
Я не любитель молока, но мой ребенок без него жизни не представляет.
На мой вкус самое вкусное молоко Bären Markt правда там и жирность 3,8%, но вкусное!
NEW 23.03.09 21:23
in Antwort Elisa* 23.03.09 16:46
Поэтому и вкусное, потому что 3.8%. Молоко вкуснее, слаще что ли, чем жирнее. Правда если ребёнок склонный к полноте, осторожнее надо быть.
NEW 24.03.09 08:42
in Antwort дирли-дирли 23.03.09 21:23, Zuletzt geändert 24.03.09 08:43 (Kess Kess)
NEW 24.03.09 09:41
Дети иногда пьют шоколадное молоко. Обычным заливают по утрам хлопья-подушечки, но потом эти подушечки оттуда вылавилвают, а молоко выливают.
Я сама молоко со своего года только в виде мороженого потребляю, пожтому совершенно на эту тему не переживаю.
Я сама молоко со своего года только в виде мороженого потребляю, пожтому совершенно на эту тему не переживаю.
NEW 24.03.09 11:17
NEW 24.03.09 11:19
свекровь в сад с такими советами, какое она понятие может иметь о молоке и продуктах?
Только ребёнку отношение к молоку подпортила. А так молочное она у вас есть? Сыр, йогурт? Важно ведь ей такое есть для костей.
Только ребёнку отношение к молоку подпортила. А так молочное она у вас есть? Сыр, йогурт? Важно ведь ей такое есть для костей.
NEW 24.03.09 11:46
Landliebe.
Парное молоко не очень хорошо.
Парное молоко не очень хорошо.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.03.09 12:30
in Antwort kunak 24.03.09 11:46
на последнего
я по профессии молочник,сыровар и т д...правда не работаю по етой професии..
Если меня не подводит память,то Пастеризация молока имеет разные стадии.Кратковременная,длительная,высокотемпературная и как тут на коробочках долгохранящегося молока пишут Ultrahocherhitzt то есть очень выскотемпературная..При ультавысокой пастеризации молоко совобождается почти на 100 процентво от микрофлоры,поетму и храниться может очень долго.соответсветенно полезность такого молока сводиться к нулю,но и нет в нем ничего вредного..
Сам процесс не опишешь,трудоемкая работа,Реферат почти...Но в целом пейте молоко какое вам нравиться,не слушайте никого..А бабушке ответьте что в магазине как раз и безопаснее из тех соображений потому как тепловая обработка,(а обрабатывается все молоко и сыры и егурты и т д...) дает хоть какую то гарантию что купив упаковку вы знаете она пригодна к потреблению несколько дней.у крестьян молочко вкусное спору нет,но и никто не может сказать что с микрофлорой там все в порядке...а самое главное крестьянское молоко очень вкусное но и очень жирное.И не всем оно подходит по системе питания.Еще один минус его пить нужно в темпе иначе получите кефир или простоквашу..
я по профессии молочник,сыровар и т д...правда не работаю по етой професии..
Если меня не подводит память,то Пастеризация молока имеет разные стадии.Кратковременная,длительная,высокотемпературная и как тут на коробочках долгохранящегося молока пишут Ultrahocherhitzt то есть очень выскотемпературная..При ультавысокой пастеризации молоко совобождается почти на 100 процентво от микрофлоры,поетму и храниться может очень долго.соответсветенно полезность такого молока сводиться к нулю,но и нет в нем ничего вредного..
Сам процесс не опишешь,трудоемкая работа,Реферат почти...Но в целом пейте молоко какое вам нравиться,не слушайте никого..А бабушке ответьте что в магазине как раз и безопаснее из тех соображений потому как тепловая обработка,(а обрабатывается все молоко и сыры и егурты и т д...) дает хоть какую то гарантию что купив упаковку вы знаете она пригодна к потреблению несколько дней.у крестьян молочко вкусное спору нет,но и никто не может сказать что с микрофлорой там все в порядке...а самое главное крестьянское молоко очень вкусное но и очень жирное.И не всем оно подходит по системе питания.Еще один минус его пить нужно в темпе иначе получите кефир или простоквашу..
NEW 24.03.09 12:41
мой вообще молоко не пьёт и не пил никогда (только мамино один год
). сыр не ест, творог никак, йогурты редко-редко, не только хлеб с маслом любит и мороженое, естественно :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.03.09 14:21
У нас в семье никто молоко не пьет. А вот сыр любим все, едим каждый день. Если Ваша не любит молоко, оставьте ее в покое. Попробуйте сыры, их здесь на любой вкус и кальций из сыров намного легче усваивается.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 24.03.09 15:02
in Antwort Ela-Ela 24.03.09 14:21
действительно,не пьет пусть и не пьет.
я сама лет с 4 перестала вообще пить молоко и как ток меня не заставляли
а мелкая обожает молоко))) самое прикольное когда я ее прошу попробовать,не прокисло ли
она все время ко мне пристает:ну мааам ну попробуй оно же вкуууусное
хотя все остальные молочные вернее кисломолочные продукты люблю)))
пусть тогда ест сыры,творог,кефирчик и этого вполне....
я сама лет с 4 перестала вообще пить молоко и как ток меня не заставляли
а мелкая обожает молоко))) самое прикольное когда я ее прошу попробовать,не прокисло ли
хотя все остальные молочные вернее кисломолочные продукты люблю)))
пусть тогда ест сыры,творог,кефирчик и этого вполне....
NEW 25.03.09 23:46
in Antwort Cheshirka 24.03.09 15:02
Моя доча пьет литр за 2 дня. Стала покупать обезжиреннове. Забочусь о дочиной фигуре
. Если бы не хотела пить, я заставлять бы не стала.
NEW 26.03.09 00:17
наши и пьют, и едят
дочке скажите... попутала, мол, бабушка... старенькая уже
а бабушке руск. тел. поменьше смотреть надо
дочке скажите... попутала, мол, бабушка... старенькая уже
а бабушке руск. тел. поменьше смотреть надо
NEW 26.03.09 00:25
in Antwort swema 26.03.09 00:17
старший только в йогуртах и с мюслями..
младшему молоко не даем, у него аллергия на молочный белок, покупаем ему соевое молоко, соевые йогурты, козье молоко и фришкезе..
младшему молоко не даем, у него аллергия на молочный белок, покупаем ему соевое молоко, соевые йогурты, козье молоко и фришкезе..
||
NEW 26.03.09 00:27

Я думала вы в курсе с вашей-то профессией, что обезжиренное молоко для детей вредно. Вместо этого лучше помессы и колу не давать, чем молоко обезжиренное детям.
in Antwort Kess Kess 24.03.09 08:42
В ответ на:
у меня ребенок жирное не пьет
1.5 или 2.3 не больше
у меня ребенок жирное не пьет
1.5 или 2.3 не больше
Я думала вы в курсе с вашей-то профессией, что обезжиренное молоко для детей вредно. Вместо этого лучше помессы и колу не давать, чем молоко обезжиренное детям.
NEW 26.03.09 09:07
извините, не поняла
по поводу молока жирного, я не даю жирного молока ребенку не потому что так хочу, потому что ей потом от него плохо, рвет ее и ничего не ест, это про 3.8 жирности.
in Antwort Везучая 26.03.09 00:27
В ответ на:
Вместо этого лучше помессы и колу не давать, чем молоко обезжиренное детям.
Вместо этого лучше помессы и колу не давать, чем молоко обезжиренное детям.
извините, не поняла
по поводу молока жирного, я не даю жирного молока ребенку не потому что так хочу, потому что ей потом от него плохо, рвет ее и ничего не ест, это про 3.8 жирности.
NEW 26.03.09 09:19
in Antwort Kess Kess 26.03.09 09:07
тогда у вас непереносимость одного из двух: лактоза или молочный белок.. лучше вообще тогда ограничить молочные продукты до минимума..
||
NEW 26.03.09 09:25
in Antwort LElik83 26.03.09 09:19
у нее от жирного молока только такое, 2.3 пьет с удовольствием да и все молочное тоже
NEW 26.03.09 09:39
in Antwort Kess Kess 26.03.09 09:25
значит у вас слабо проявляется.. у нас, к примеру, с рождения почти каждый день рвало и запоры... сначала думала, обычные срыгивания... но когда и к 2-м годам все равно продолжалось, я попробовала давать безлактозное, легче, но все равно несовсем.. а йогурты и все остальное молочное все равно давала... в итоге, ни врачи не могли догадаться... только воспитательница нам подсказала, попробуйте убрать вообще все молочное на неделю... мы убрали, ребенку просто сказали, что все это кака... в итоге, прекратилась и рвота, и запоры... потом уже с готовым диагнозом практически пришли к врачу и попросили анализ на аллергию.. в итоге аллергия не на лактозу, а на молочный белок... теперь только соевое или козье даем... даже шоколад молочный не даем, только горький..
http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/about/?referer=LElik83 Научись играть в Покер, и получи бонус в 150$
||
NEW 26.03.09 09:41
in Antwort LElik83 26.03.09 09:39, Zuletzt geändert 26.03.09 09:42 (Kess Kess)
мы обследовались, и в РФ и здесь, аллергии нет, если честно я сама жирное молоко не перевариваю.. в РФ сказали, что возможно особенность организма или наследственность
спасибо за совет
спасибо за совет
NEW 26.03.09 10:01
Свекровь 100% права. Не нужно свежее молоко ни детям старше 1 года, ни взрослым. Лучше кисломолочные продукты.
В ответ на:
Свекровь 100% права. Не нужно свежее молоко ни детям старше 1 года, ни взрослым. Лучше кисломолочные продукты.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.03.09 11:18
in Antwort неопытная 26.03.09 10:01
бред, если человек нормально переваривает молоко, а вернее лактозу, то очень даже можно
NEW 26.03.09 11:23
in Antwort Kess Kess 26.03.09 09:41
на лактозу не аллергия, а организм не может перевариваривать лактозу - молочный сахар, бывает, что фермент для расщепления лактозы отсутствует полностью, тогда совсем плохо
бывает что фермента вырабатывается мало, человек может пить молоко, но немного
а кисломолочные продукты кушать при этом можно, в них молочного сахара уже нет, его скушали-переработали молочно-кислые бактерии
для этого делают специальный тест, но не аллергию, а на переносимость лактозы
бывает что фермента вырабатывается мало, человек может пить молоко, но немного
а кисломолочные продукты кушать при этом можно, в них молочного сахара уже нет, его скушали-переработали молочно-кислые бактерии
для этого делают специальный тест, но не аллергию, а на переносимость лактозы
NEW 26.03.09 11:25
in Antwort Викa 26.03.09 11:23
есть 2 разных вида аллергии... на лактозу, то есть ее непереносимость... и есть также аллергия на молочный белок, как в нашем случае..
||
NEW 26.03.09 11:34
in Antwort Kess Kess 26.03.09 11:26
а так жирное у вас ребёнок переносит? Может с перевариванием жира проблемы?
NEW 26.03.09 11:35
ещё раз спрашиваю, у свекрови образование в этой сфере?
И по какой причине нельзя?
А калций откуда брать? С неба сыпаться будет?
И по какой причине нельзя?
NEW 26.03.09 12:08
А длай кого оно тогд апродаётся в "человеческих" супермаркетах?
Опять подрыв против нации?
В ответ на:
Не нужно свежее молоко ни детям старше 1 года, ни взрослым.
Не нужно свежее молоко ни детям старше 1 года, ни взрослым.
А длай кого оно тогд апродаётся в "человеческих" супермаркетах?
NEW 26.03.09 12:37
in Antwort Чёрный Ангел 26.03.09 11:34, Zuletzt geändert 26.03.09 12:37 (Kess Kess)
а ничего жирного она еще не ест, маленькая, третий год ей
NEW 26.03.09 12:43
а я об этом ничего не знаю... Просветите, пжлста!
in Antwort Везучая 26.03.09 00:27
В ответ на:
обезжиренное молоко для детей вредно
обезжиренное молоко для детей вредно
а я об этом ничего не знаю... Просветите, пжлста!
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 26.03.09 12:43
самое большое содержание кальция в твороге и сыре
Норма для среднестатистического человека:
Ребенок 1√3 года √ 500 мг в день
Ребенок 4√8 лет √ 800 мг в день
Дети 9√18 лет √ 1300 мг
Взрослые 19√50 лет √ 1000 мг
Люди старше 51 года √ 1200 мг
Главные источники кальция √ творог, сыры, молочные продукты,молоко , соевые, бобы, сардины, лосось, арахис, грецкие орехи, семечки подсолнуха, зеленые овощи (брокколи, сельдерей, петрушка, капуста), чеснок, редька.
Молоко. Один стакан молока содержит 300 мг кальция.
Фруктовый йогурт. 345 мг в 232 г
Сардины. 324 мг в 100 г
Лосось. 203 мг в 100 г
Твердые сыры. 200 мг в 30 г
in Antwort Чёрный Ангел 26.03.09 11:35
В ответ на:
самое большое содержание кальция в твороге и сыре
Норма для среднестатистического человека:
Ребенок 1√3 года √ 500 мг в день
Ребенок 4√8 лет √ 800 мг в день
Дети 9√18 лет √ 1300 мг
Взрослые 19√50 лет √ 1000 мг
Люди старше 51 года √ 1200 мг
Главные источники кальция √ творог, сыры, молочные продукты,молоко , соевые, бобы, сардины, лосось, арахис, грецкие орехи, семечки подсолнуха, зеленые овощи (брокколи, сельдерей, петрушка, капуста), чеснок, редька.
Молоко. Один стакан молока содержит 300 мг кальция.
Фруктовый йогурт. 345 мг в 232 г
Сардины. 324 мг в 100 г
Лосось. 203 мг в 100 г
Твердые сыры. 200 мг в 30 г
Alles
wird gut :)
NEW 26.03.09 20:56
Там много чего продается - кетчуп, майонез, поммес, сметаны, йогурты и колбасы без холодильника, напичканные консервантами и многое другое. Но это же не значит, что всё это нужно употреблять, да и ещё детей заставлять это есть. Также и с молоком. Любит ребенок, ладно, но заставлять зачем? Йогурт или кефир гораздо полезнее.
in Antwort Margarita7 26.03.09 12:08
В ответ на:
А длай кого оно тогд апродаётся в "человеческих" супермаркетах
А длай кого оно тогд апродаётся в "человеческих" супермаркетах
Там много чего продается - кетчуп, майонез, поммес, сметаны, йогурты и колбасы без холодильника, напичканные консервантами и многое другое. Но это же не значит, что всё это нужно употреблять, да и ещё детей заставлять это есть. Также и с молоком. Любит ребенок, ладно, но заставлять зачем? Йогурт или кефир гораздо полезнее.
NEW 26.03.09 22:24
NEW 26.03.09 22:35
in Antwort lena_s 26.03.09 22:24
Selbst die Deutsche Gesellschaft für Enährung (DEG) empfiehlt Milchprodukte erst ab dem 1. Lebensjahr, bzw. empfiehlt Kindern unter einem Jahr keine Milchprodukte zu geben. Weil es in diesem Alter besonders schädlich für die Kinder ist.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 27.03.09 00:00
in Antwort неопытная 26.03.09 20:56, Zuletzt geändert 27.03.09 00:02 (Викa)
и чем кефир и йогурт полезнее?
а для тех, кто не переносит лактозу, есть молочные продукты minus L без лактозы, в любом супермаркете стоят в холодильнике рядом с обычным молоком
а для тех, кто не переносит лактозу, есть молочные продукты minus L без лактозы, в любом супермаркете стоят в холодильнике рядом с обычным молоком
NEW 27.03.09 00:05
in Antwort неопытная 26.03.09 20:56
Но утверждать, что молоко вредно и детям и взрослым?
А где и кто писал, чтобы заставлять?
В ответ на:
да и ещё детей заставлять это есть. Также и с молоком. Любит ребенок, ладно, но заставлять зачем?
да и ещё детей заставлять это есть. Также и с молоком. Любит ребенок, ладно, но заставлять зачем?
А где и кто писал, чтобы заставлять?
NEW 27.03.09 10:11
in Antwort неопытная 26.03.09 20:56
"Слышала звон, да не знает где он".
Правильная формулировка звучит так: В период роста и развития детям нужно молоко, взрослым людям цельное молоко не так необходимо, так как они его уже не могут так хорошо переваривать.
Это доступными словами.
Правильная формулировка звучит так: В период роста и развития детям нужно молоко, взрослым людям цельное молоко не так необходимо, так как они его уже не могут так хорошо переваривать.
Это доступными словами.
В ответ на:
Йогурт или кефир гораздо полезнее.
Чем?Йогурт или кефир гораздо полезнее.
Подвиг народа
NEW 27.03.09 10:18
покупаем у фермеров когда - уходит 3 литра за пару дней. обычное из магазина - только на каши. ребенок его не пьет.
вот вчера как раз купили у фермера, а до этого долго не опкупали. ребенок сейчас завтракает - пьет уже вторую полную кружку. просто молоком завтракает. ничего больше не хочет.
вот вчера как раз купили у фермера, а до этого долго не опкупали. ребенок сейчас завтракает - пьет уже вторую полную кружку. просто молоком завтракает. ничего больше не хочет.
NEW 27.03.09 11:02
in Antwort annarussia 27.03.09 10:18
Многие из нас выросли на парном молоке, мы хоть и в городе жили, но всегда мои родители находили какую нибудь бабушку, у которой можно парное молоко брать из частного сектора,потом я уже для своего ребёнка искала такую "бабушку", а теперь все умные стали-вредно.А то что ещё издревна считалось, что корова-кормилица семьи, и что многие выживали в голодные годы, часто за счёт коровы, и теперь ещё долго живут, дай нам бог столько прожить!
NEW 27.03.09 11:10
in Antwort дирли-дирли 27.03.09 11:02
раньше родали в поле, дак почему мы этого не далаем?
ЗЫ лично я не считаю, что молоко вредно, наоборот, полезно, НО основываться на бабушках и дедушках, не стоит, в конце концов не стоит все на месте
ЗЫ лично я не считаю, что молоко вредно, наоборот, полезно, НО основываться на бабушках и дедушках, не стоит, в конце концов не стоит все на месте
NEW 27.03.09 11:15
Это можно отнести к развитию цивилизованного мира, а молоко всегда во все времена одинаковое
in Antwort Kess Kess 27.03.09 11:10
В ответ на:
не стоит все на месте
не стоит все на месте
Это можно отнести к развитию цивилизованного мира, а молоко всегда во все времена одинаковое
NEW 27.03.09 11:19
in Antwort дирли-дирли 27.03.09 11:02
Мне тоже всё советуют - ты делай то, ты делай это со своим ребёнком. На вопрос почему - ответ всегда потому что мы так делали и наши мамы так делали. Но на вопрос почему ответить не могут. Да все стали умнее, у нас есть возможность выбрать более полезные продукты(я не говорю что молоко ужасно вредно) и мы не голодаем и доступ информации очень большой. Мы умнее потому что правду уже не скрывают как при коммунизме, мне дедушка рассказывал что Сталин заставлял людей пить сосновую смалу, потому что считал её полезной для здоровья. Этим он убил очень много людей. Может там и есть вещества полезные для кого нибудь, но не длю всех. У каждого свой организм и реагирует у каждого по
разному, некоторым плохо от молока, а кому то нравится.
А то что считалось раньше сейчас уже не считается.
У меня знакомая масло сливовое может кусками кушать, при этом она худющая. А многим так же как и мне при одном представлении плохо станивится.

А то что считалось раньше сейчас уже не считается.
У меня знакомая масло сливовое может кусками кушать, при этом она худющая. А многим так же как и мне при одном представлении плохо станивится.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 27.03.09 11:27
in Antwort lena_s 27.03.09 11:19
Согласна с вами, спорю только насчёт инфы, нахватанной лиж бы где. Свекровь увидела в телевизоре, сделала свой вывод. Лучше такую информацию у врачей приобретать. А тут на форуме, ну мы просто мило высказываем своё мнение, не правда ли? Для этого и форум 

NEW 27.03.09 11:31
in Antwort дирли-дирли 27.03.09 11:15
ну не скажите, что оно одинаковое, говорят, раньше, все лучше было
а про то что не стоит на месте, я имела ввиду науку, изучение тех или иных продуктов...
а про то что не стоит на месте, я имела ввиду науку, изучение тех или иных продуктов...
NEW 27.03.09 11:44
Ну нащёт инфы конечно одно, если смотреть телевизор, другое ходить на семинары к разным врачам, чтобы послушать разные мнения. Или почитать книжки написаные опытными врачами или хайльпрактикарами.
А самое лучшее научится слушать своё тело - оно подскажет.
in Antwort дирли-дирли 27.03.09 11:27
А самое лучшее научится слушать своё тело - оно подскажет.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 27.03.09 12:09
in Antwort kunak 27.03.09 10:11
Кефир и йогурт легче усваивается взрослым организмом, чем свежее молоко. Тем и полезнее.
NEW 27.03.09 12:10
Из творога, кефира, йогурта и других продуктов.
in Antwort Чёрный Ангел 26.03.09 11:35
В ответ на:
Из творога, кефира, йогурта и других продуктов.
NEW 27.03.09 12:35
in Antwort неопытная 27.03.09 12:09
Изначально разговор был о детях и фраза о вредности молока была тоже о детях старше года! 
Йогурт и кефир чем полезнее для детей?
Вы мне напомнили одну шокирующую статистику, которую я сама обнаружила! Процентов 70 немецких родителей пихают своих детей по утрам "нуттелой", мотивируя это словами: "Schokolade macht glücklich!"
А я никак не могу понять как можно добровольно этим кормить! Ну мой сын, уже не совсем ребёнок, любит это дело. Но и то не каждый день...
Йогурт и кефир чем полезнее для детей?
Вы мне напомнили одну шокирующую статистику, которую я сама обнаружила! Процентов 70 немецких родителей пихают своих детей по утрам "нуттелой", мотивируя это словами: "Schokolade macht glücklich!"
Подвиг народа
NEW 27.03.09 12:39
А ещё якобы мозги от него лучше работают, вот и пихают перед школой.
Неделю назад, перед сдачей теста в частную гиманзию, сидим дома я, муж и сын, пьём чай. Сын 10-тилетний намазал себе булку пастой шоколадной. Муж ему: ешь, ешь, говорят, от шоколада мозги лучше работают. Сын :
-Хм, и кто это говорит?
in Antwort kunak 27.03.09 12:35
В ответ на:
мотивируя это словами: "Schokolade macht glücklich!"
мотивируя это словами: "Schokolade macht glücklich!"
А ещё якобы мозги от него лучше работают, вот и пихают перед школой.
Неделю назад, перед сдачей теста в частную гиманзию, сидим дома я, муж и сын, пьём чай. Сын 10-тилетний намазал себе булку пастой шоколадной. Муж ему: ешь, ешь, говорят, от шоколада мозги лучше работают. Сын :
-Хм, и кто это говорит?
NEW 27.03.09 13:10
К детям старше года это тоже относится. Вообще не понимаю, почему считается, что не грудных детей надо поить молоком.
У не грудных детей молоко тоже плохо усваивается. Кисломолочные продукты - легче.
У не грудных детей молоко тоже плохо усваивается. Кисломолочные продукты - легче.
NEW 27.03.09 13:13
Что касается нутеллы, то мой сын получает её не чаще раза в неделю, если очень-очень попросит.
Я вообще за полезное и здоровое питание, только вокруг столько сооблазнов, что очень трудно ребенка нормально кормить.
Я вообще за полезное и здоровое питание, только вокруг столько сооблазнов, что очень трудно ребенка нормально кормить.
NEW 27.03.09 13:19
по приезду сюда, столкнулась с проблемой, каши для дочери по утрам, она без них жить не может, то что с собой привезла доедали, тут еще по случаю дочь заболела, пошли к врачу...
по болезни поговорили и тут я ее спрашиваю... выбор каш никакой прямо скажет, то к чему привыкла моя дочь в РФ - у вас нет, или не того качества.
ВРАЧ говорит... утром ей уже пора есть чай или какао с хлебом и нутеллой, это хороший завтрак
Ps Ребенку 2 года
В ответ на:
Процентов 70 немецких родителей пихают своих детей по утрам "нуттелой", мотивируя это словами: "Schokolade macht glücklich!"
Процентов 70 немецких родителей пихают своих детей по утрам "нуттелой", мотивируя это словами: "Schokolade macht glücklich!"
по приезду сюда, столкнулась с проблемой, каши для дочери по утрам, она без них жить не может, то что с собой привезла доедали, тут еще по случаю дочь заболела, пошли к врачу...
по болезни поговорили и тут я ее спрашиваю... выбор каш никакой прямо скажет, то к чему привыкла моя дочь в РФ - у вас нет, или не того качества.
ВРАЧ говорит... утром ей уже пора есть чай или какао с хлебом и нутеллой, это хороший завтрак
Ps Ребенку 2 года
NEW 27.03.09 13:21
а еще если ребенок- гурман... морская капуста и броколли очень полезны, НО ребенок ее не ест.. дело еще во вкусе...
in Antwort неопытная 27.03.09 13:13
В ответ на:
что очень трудно ребенка нормально кормить.
что очень трудно ребенка нормально кормить.
а еще если ребенок- гурман... морская капуста и броколли очень полезны, НО ребенок ее не ест.. дело еще во вкусе...
NEW 27.03.09 13:39
in Antwort kunak 27.03.09 10:11
Для кишечной флоры ёгурт и кефир действительно полезнее чем молоко.
NEW 27.03.09 13:41
in Antwort Везучая 27.03.09 13:39
сегодня купила Био Frische Milch от Rewe, 1.5% жирности, ребенок пил с удовольствием, но с еще большим удовольствием она поедает йогурты и творожки.
ЗЫ к сожалению, пока кефира и питьевого йогурта не могу найти подходящего
ЗЫ к сожалению, пока кефира и питьевого йогурта не могу найти подходящего
NEW 27.03.09 13:46
in Antwort Kess Kess 27.03.09 13:41
Можно самим питъевой ёгурт сделать. Берете обыкновенный ёгурт добавлаете немного кипяченой воды и пюрированые фрукты. Вот вам и егурт питьевой.
NEW 27.03.09 13:49
in Antwort Везучая 27.03.09 13:46
NEW 27.03.09 13:51
in Antwort Kess Kess 27.03.09 13:49
Ну например я покупаю литровую бадью Био-ёгурта от ландлибе натуральной жирности.
NEW 27.03.09 13:52
in Antwort Везучая 27.03.09 13:51
я так понимаю, Ландлибе не во всех магазинах продается?
NEW 27.03.09 13:54
in Antwort Kess Kess 27.03.09 13:52
Ну по крайней мере в болъших супермаркетах - да. В алди и лидле - я его не видела.
NEW 27.03.09 13:55
in Antwort Везучая 27.03.09 13:54
NEW 27.03.09 14:47
Меняйте врача, и как можно скарее. Будете есть Нутеллу с Какао будете чаше болеть, будете чаще к нему приходит, а он будет больше денежек получать. Очень много врачей капиталисты. Я с одним даже разговаривала, который это открыто сказал, конечно так по знакомству а не в его праксисе.
in Antwort Kess Kess 27.03.09 13:19
В ответ на:
Меняйте врача, и как можно скарее. Будете есть Нутеллу с Какао будете чаше болеть, будете чаще к нему приходит, а он будет больше денежек получать. Очень много врачей капиталисты. Я с одним даже разговаривала, который это открыто сказал, конечно так по знакомству а не в его праксисе.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 27.03.09 15:58
in Antwort lena_s 27.03.09 14:47, Zuletzt geändert 27.03.09 15:59 (Kess Kess)
говорят, что она самая лучшая
пипец, буду искать другого.. хотя, это уже второй... первый, вообще, не интересовалсыя здоровием ребенка, его больше интересовал вопрос откуда мы приехали
NEW 28.03.09 12:35
in Antwort Kess Kess 27.03.09 13:41
NEW 28.03.09 14:23
in Antwort дирли-дирли 27.03.09 11:02, Zuletzt geändert 28.03.09 14:25 (annarussia)
молоко домашнее вкуснее. это бесспорно. дети не будут пить всякую гадость. и детям молоко полезно - я в этом убеждена. взрослым - вряд ли..
и еще я знаю, что кальция больше в том молоке (я про магазинское сейчас), которое менее жирное. я в магазине всегда беру 1,5%, на нем каши варю. а от фермера - это для души, просто так попить
а кефир вкусный в красно-белых пачках, ольгау вроде фирма называется
и еще я знаю, что кальция больше в том молоке (я про магазинское сейчас), которое менее жирное. я в магазине всегда беру 1,5%, на нем каши варю. а от фермера - это для души, просто так попить
а кефир вкусный в красно-белых пачках, ольгау вроде фирма называется
NEW 28.03.09 17:33
Мы пьём ЛАНДЛИБЕ. Остальное мы за молоко не считаем. Вкус не тот, запах не тот. Избалованы мы на парном молоке в России.
Муж, я, старший и младший сыновья - все пьём с удовольствием и в любое время. Средний молоко потребляет только в кашах утром или в чае-кофе. Естественно, чая там только для цвета и запаха, а кофе - не кофе вовсе, и молока побольше.
Но зачем ему это знать?
Впрочем, наш средний вообще молочную продукцию не ест. Ни сыр, ни масло, ни майонез, ни сметану, ни йогурты, ни кефир, ни творог, ни-ни-ни.... На дух не переносит.
Муж, я, старший и младший сыновья - все пьём с удовольствием и в любое время. Средний молоко потребляет только в кашах утром или в чае-кофе. Естественно, чая там только для цвета и запаха, а кофе - не кофе вовсе, и молока побольше.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.03.09 17:36

Ничего себе, врач!
Нашёл здоровую пищу!
in Antwort lena_s 27.03.09 14:47
В ответ на:
В ответ на:
Меняйте врача, и как можно скарее.
В ответ на:
Меняйте врача, и как можно скарее.
Ничего себе, врач!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.03.09 10:36
in Antwort Везучая 27.03.09 13:39
они регулируют работу кишечника. Но постоянная искуственная регуляция совсем даже НЕ необходима! Дети, которых постоянно кефирами и черносливом кормят, чаще страдают запорами!
Подвиг народа
NEW 29.03.09 10:40
Я не удивлена, слишком часто это слышу.
Но ведь ребёнок ваш, делайте как считаете нужным.
in Antwort Kess Kess 27.03.09 13:19
Подвиг народа
NEW 29.03.09 11:39
in Antwort неопытная 27.03.09 13:10
А я никак не пойму откуда Вы берёте свою информацию! 
Milch und Milchprodukte
Milch und Milchprodukte sind unsere wichtigsten Calciumquellen und damit unentbehrlich zum Aufbau gesunder Knochen. Außerdem enthalten sie hochwertiges Eiweiß, leicht verdauliches Fett (je nach Produkt in unterschiedlicher Menge) sowie Vitamine (bes. Vitamin B2) und tragen auch zur Jodversorgung bei.
Täglich zwei Portionen Milch oder Milchprodukte werden für Kindergartenkinder empfohlen. Geeignet sind Vollmilchprodukte (3,5% Fett), fettarme Milchprodukte (1,5% Fett) sowie Käse bis maximal 45% F. i. Tr. Sahne, Crème fraîche und Butter sind wegen des hohen Fettgehalts nur sparsam zu verwenden.
Zum Trinken sollten Kinder pasteurisierte Milch oder H-Milch erhalten. Rohmilch ist aus hygienischen Gründen für Kinder nicht geeignet.
Für Kinder aufgemachte Milchprodukte sowie milchhaltige Snacks (Milchschnitten, Milchriegel etc.) enthalten in der Regel einen hohen Zucker- und Fettanteil und sind wie Süßigkeiten zu betrachten. Als "Milchersatz" eignen sie sich nicht.
100 ml Milch entsprechen im Calciumgehalt etwa 15 g Schnittkäse oder 30 g Weichkäse - ни йогурт, ни кислое молоко, а тем более кефир в расчёт не берётся!
Плюс факт о котором ещё не было упомянуто: Milch enthält relativ viel Energie; sie ist deshalb nicht als Durstlöscher anzusehen, sondern als eine Zwischenmahlzeit.
(источник - Dieser Artikel ist ein Beitrag der staatlichen Ernährungsberatung. Über das Angebot vor Ort in Ihrem Landkreis (z. B. Info-Blätter, Vorträge und Praxisveranstaltungen) informiert Sie z.B. in Bayern die Staatliche Beratungsstelle für Ernährung und Hauswirtschaft am Amt für Landwirtschaft und Ernährung.
Autorin
Gudrun Donig
Landratsamt Fürth
Gesundheitsamt - Ernährungsberatung
Stresemannplatz 11
90763 Fürth )
Я не против кисломолочных продуктов, просто они ни в коем разе молоко не заменяют!
Milch und Milchprodukte
Milch und Milchprodukte sind unsere wichtigsten Calciumquellen und damit unentbehrlich zum Aufbau gesunder Knochen. Außerdem enthalten sie hochwertiges Eiweiß, leicht verdauliches Fett (je nach Produkt in unterschiedlicher Menge) sowie Vitamine (bes. Vitamin B2) und tragen auch zur Jodversorgung bei.
Täglich zwei Portionen Milch oder Milchprodukte werden für Kindergartenkinder empfohlen. Geeignet sind Vollmilchprodukte (3,5% Fett), fettarme Milchprodukte (1,5% Fett) sowie Käse bis maximal 45% F. i. Tr. Sahne, Crème fraîche und Butter sind wegen des hohen Fettgehalts nur sparsam zu verwenden.
Zum Trinken sollten Kinder pasteurisierte Milch oder H-Milch erhalten. Rohmilch ist aus hygienischen Gründen für Kinder nicht geeignet.
Für Kinder aufgemachte Milchprodukte sowie milchhaltige Snacks (Milchschnitten, Milchriegel etc.) enthalten in der Regel einen hohen Zucker- und Fettanteil und sind wie Süßigkeiten zu betrachten. Als "Milchersatz" eignen sie sich nicht.
100 ml Milch entsprechen im Calciumgehalt etwa 15 g Schnittkäse oder 30 g Weichkäse - ни йогурт, ни кислое молоко, а тем более кефир в расчёт не берётся!
Плюс факт о котором ещё не было упомянуто: Milch enthält relativ viel Energie; sie ist deshalb nicht als Durstlöscher anzusehen, sondern als eine Zwischenmahlzeit.
(источник - Dieser Artikel ist ein Beitrag der staatlichen Ernährungsberatung. Über das Angebot vor Ort in Ihrem Landkreis (z. B. Info-Blätter, Vorträge und Praxisveranstaltungen) informiert Sie z.B. in Bayern die Staatliche Beratungsstelle für Ernährung und Hauswirtschaft am Amt für Landwirtschaft und Ernährung.
Autorin
Gudrun Donig
Landratsamt Fürth
Gesundheitsamt - Ernährungsberatung
Stresemannplatz 11
90763 Fürth )
Я не против кисломолочных продуктов, просто они ни в коем разе молоко не заменяют!
Подвиг народа
NEW 29.03.09 11:44
in Antwort Kess Kess 29.03.09 11:15
почему? Здоровый ребёнок вполне может пить какао и иногда получать Nuss-Nougat-Creme! Лет после 2. Только выбрать такой, где поменьше сахара.
Подвиг народа
NEW 29.03.09 12:53
хочу объяснение этого.
in Antwort annarussia 28.03.09 14:23
В ответ на:
и еще я знаю, что кальция больше в том молоке (я про магазинское сейчас), которое менее жирное
и еще я знаю, что кальция больше в том молоке (я про магазинское сейчас), которое менее жирное
хочу объяснение этого.
NEW 30.03.09 12:35
in Antwort kunak 29.03.09 11:39
Извините, но вы сами видели эту Гудрун Дониг?
Я ходила много раз на сименары одного детского хеилпрактекера. Так вот к нему иногда приходят люди послушать его сименары. Так же врачи или ернерунгсбератеры. Там можно задавать вопросы если тебя чтото интересует. Так вот сколько раз я видела етих "ЕРНЕРУНГСБЕРАТОРОВ" (в больших ковычках), большинство из них полные, выгледят не очень-то и здорово. Или даже по телевизору как ни посмотришь полная женщина. Это не гены, это нездоровое питание, они сидят и пишут книги или какие нибудь статьи целыми днями, вместо того чтобы пойти подвигатся на природе.
Я не говорю что эта гудрун толстая не здоровая тётка, но пока я стройных ернерунгсбератеров не видела. И я очень интересуюсь темой "Здоровье" и не только посищаю у одного врача сименары, а интересуюсь у несколких т.ж. ернерунгсбератеров, но верю только тем кто выглядит здорово.
Просто это мой опыт, не примите близко к сердцу.

Я ходила много раз на сименары одного детского хеилпрактекера. Так вот к нему иногда приходят люди послушать его сименары. Так же врачи или ернерунгсбератеры. Там можно задавать вопросы если тебя чтото интересует. Так вот сколько раз я видела етих "ЕРНЕРУНГСБЕРАТОРОВ" (в больших ковычках), большинство из них полные, выгледят не очень-то и здорово. Или даже по телевизору как ни посмотришь полная женщина. Это не гены, это нездоровое питание, они сидят и пишут книги или какие нибудь статьи целыми днями, вместо того чтобы пойти подвигатся на природе.
Я не говорю что эта гудрун толстая не здоровая тётка, но пока я стройных ернерунгсбератеров не видела. И я очень интересуюсь темой "Здоровье" и не только посищаю у одного врача сименары, а интересуюсь у несколких т.ж. ернерунгсбератеров, но верю только тем кто выглядит здорово.
Просто это мой опыт, не примите близко к сердцу.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 30.03.09 12:41
in Antwort Чёрный Ангел 29.03.09 12:53, Zuletzt geändert 30.03.09 12:42 (annarussia)
это моя мама по телеку в какой-то передче слышала. типа, "здоровье". я не знаю, она такие передачи все время смотрит.
и потом мне рассказывает, а я уже ищу в инете ищу. но в этот раз не искала, просто так запомнила.
мне кажется, что это так, только если молоко дополнительно не обогащено кальцием, то тогда конечно.. а так - для каши - лучше 1,5%
ИМХО
и потом мне рассказывает, а я уже ищу в инете ищу. но в этот раз не искала, просто так запомнила.
мне кажется, что это так, только если молоко дополнительно не обогащено кальцием, то тогда конечно.. а так - для каши - лучше 1,5%
ИМХО
NEW 30.03.09 12:58
in Antwort annarussia 30.03.09 12:41
Вы бы поменьше это здоровье смотрели.
А в молоко никто не добовляет калций. Какое корова даст, такое и будет. Примеорно 120 мг в 100 мл.
Когда кажется креститься надо.
А если молоко обезжиренное то в нём жира меньше, а калций закреплён в белке, то есть при обезжиривании никуда он не денется и больше его не станет.
А в молоко никто не добовляет калций. Какое корова даст, такое и будет. Примеорно 120 мг в 100 мл.
В ответ на:
мне кажется, что это так
мне кажется, что это так
Когда кажется креститься надо.
А если молоко обезжиренное то в нём жира меньше, а калций закреплён в белке, то есть при обезжиривании никуда он не денется и больше его не станет.
NEW 30.03.09 21:26
in Antwort lena_s 30.03.09 12:35
Подождите, какие "хайльпрактикер"? Мне совершенно безразлично что Вы посещаете! Ernährungsberater, с высшим образованием, есть в каждой больнице, в штате городских организаций. Это официальное заключение, которое я привела.
Подвиг народа
NEW 31.03.09 12:15
in Antwort kunak 30.03.09 21:26
Извените если я с вами поспорю
, но у меня другое мнение. Хайльпрактикеры тоже разные бывают. Этот кстати тоже с высшим образованием детский врач, переучившийся на хайльпрактикера, т.к. ему дети не по барабану, чтобы по офицальным заключением всем антибиотики и таблетки всякие (разрушающии другие органы)прописывать.
"официальное заключение"
Не для каждого человека, подходит. Поэтому мало ли какое у Ernährungsberaterов образование, если они делают заключение на массу. Каждому человеку своеобразное питание подходит - одним мясо, другим зелень, третим молоко.
Меня это не очень и волнует, это был просто опыт каторый я описала здесь. Просто расказала чтобы, не говорили, "Телевизор насмотрелась"

У каждого своё мнение, у меня своё. Извените если что не так.
"официальное заключение"
Не для каждого человека, подходит. Поэтому мало ли какое у Ernährungsberaterов образование, если они делают заключение на массу. Каждому человеку своеобразное питание подходит - одним мясо, другим зелень, третим молоко.
В ответ на:
Мне совершенно безразлично что Вы посещаете!
Мне совершенно безразлично что Вы посещаете!
Меня это не очень и волнует, это был просто опыт каторый я описала здесь. Просто расказала чтобы, не говорили, "Телевизор насмотрелась"
У каждого своё мнение, у меня своё. Извените если что не так.
Юра чудо, верю в чудо!
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 31.03.09 16:46
in Antwort Чёрный Ангел 30.03.09 12:58
я крещеная, спасибо. чего и вам советую.
даже по вашему заключению, тем более 1,5 полезнее. жир то зачем лишний?
а передачи смотреть надо, я думаю. просто фильтровать, а не верить всему на слово.
а передачи смотреть надо, я думаю. просто фильтровать, а не верить всему на слово.
NEW 31.03.09 18:17
Вы не совсем представляете чем занимается хайльпрактикер:
Häufig führen Heilpraktiker mit Vollzulassung Zusatzbezeichnungen wie:
* Phytotherapie
* Homöopathie
* Aromatherapie
* Chiropraktik
* Physiotherapie
* Akupunktur
* Kinesiologie
* Bioenergetik
* Atemtherapie
* Blutegelbehandlung
* Ausleitende Verfahren
Heilpraktiker mit dem Schwerpunkt Psychotherapie machen andere Angebote, z.B.:
* Systemische Therapie
* NLP-Therapeut
* Autogenes Training
* Hypnose
(с)
Антибиотики и сильнодействующие таблетки - не его Gebiet.
in Antwort lena_s 31.03.09 12:15
В ответ на:
чтобы по офицальным заключением всем антибиотики и таблетки всякие (разрушающии другие органы)прописывать.
чтобы по офицальным заключением всем антибиотики и таблетки всякие (разрушающии другие органы)прописывать.
Вы не совсем представляете чем занимается хайльпрактикер:
Häufig führen Heilpraktiker mit Vollzulassung Zusatzbezeichnungen wie:
* Phytotherapie
* Homöopathie
* Aromatherapie
* Chiropraktik
* Physiotherapie
* Akupunktur
* Kinesiologie
* Bioenergetik
* Atemtherapie
* Blutegelbehandlung
* Ausleitende Verfahren
Heilpraktiker mit dem Schwerpunkt Psychotherapie machen andere Angebote, z.B.:
* Systemische Therapie
* NLP-Therapeut
* Autogenes Training
* Hypnose
(с)
Антибиотики и сильнодействующие таблетки - не его Gebiet.
В ответ на:
если они делают заключение на массу. Каждому человеку своеобразное питание подходит - одним мясо, другим зелень, третим молоко.
естественно никак заключений на "массу" не делается. Ernährungsberater всегда занимается с каждым пациентом в больнице отдельно, требующим особого плана. Но общие данные, естественно
есть! В же не спорите с учебником по химии, когда его читаете! если они делают заключение на массу. Каждому человеку своеобразное питание подходит - одним мясо, другим зелень, третим молоко.
Подвиг народа
NEW 31.03.09 21:06
Не я про жир ничего не говорила, только лишь опровергла ваше утверждение что в 1,5 калция больше.
Я не верю таким передачам, верю умным книжкам и тому что сама в лаборотории видела и сама делала.
Точно знаю что в обезжиренном молоке витаминов меньше чем в другом.
in Antwort annarussia 31.03.09 16:46
В ответ на:
Не я про жир ничего не говорила, только лишь опровергла ваше утверждение что в 1,5 калция больше.
Я не верю таким передачам, верю умным книжкам и тому что сама в лаборотории видела и сама делала.
Точно знаю что в обезжиренном молоке витаминов меньше чем в другом.
NEW 31.03.09 21:43
и еще поподробней про меньше витаминов, пожалуйста
in Antwort Чёрный Ангел 31.03.09 21:06
В ответ на:
А если молоко обезжиренное то в нём жира меньше, а калций закреплён в белке
А если молоко обезжиренное то в нём жира меньше, а калций закреплён в белке
и еще поподробней про меньше витаминов, пожалуйста
NEW 01.04.09 11:24
in Antwort annarussia 31.03.09 21:43
Витамины есть которые в воде растворимые и которые в жире растворимые. Удалим жир, удалим часть витаминов. Витамины это E D K A. В молоке есть витамин Д, он очень даже важный для костей.
NEW 06.04.09 20:38
in Antwort Чёрный Ангел 01.04.09 11:24
на последнего
вчера смотрела передачу про продукты...Хоть и сама молочник теоретик( выучилась не работала),но не знала что в современных технологиях молоко что стоит не в холодильнике,точнее его упаковка обрабатывается анитибиотиком изнутри..Чтоб дольше стояло и не портилось..Ето же кошмар..
вчера смотрела передачу про продукты...Хоть и сама молочник теоретик( выучилась не работала),но не знала что в современных технологиях молоко что стоит не в холодильнике,точнее его упаковка обрабатывается анитибиотиком изнутри..Чтоб дольше стояло и не портилось..Ето же кошмар..
NEW 07.04.09 11:22
in Antwort annarussia 31.03.09 16:46
В ответ на:
я крещеная, спасибо. чего и вам советую.
1,5% жирности молоко - это для взрослых, кому надо за фигурой следить. а детям надо давать обычное (в нашем случае 3,5% жирности) молоко. в этом рекомендации немецких и российских педиатров сходятся.я крещеная, спасибо. чего и вам советую.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 07.04.09 12:45
in Antwort unicare 06.04.09 20:38
А нам вот недвано рассказывали, что обрабатывают перекисью водорода. А на самом деле вот как. А в какой передаче показывали?