Вход на сайт
Пьют ли ваши дети молоко?
NEW 23.03.09 16:46
Я не любитель молока, но мой ребенок без него жизни не представляет.
На мой вкус самое вкусное молоко Bären Markt правда там и жирность 3,8%, но вкусное!
в ответ Kess Kess 23.03.09 14:04
В ответ на:
дак какое же молоко лучше полкупать для питья?
подскажите, сама бы с удовольствием пила, ребенок, только не знаю какое именно взять
дак какое же молоко лучше полкупать для питья?
подскажите, сама бы с удовольствием пила, ребенок, только не знаю какое именно взять
Я не любитель молока, но мой ребенок без него жизни не представляет.
На мой вкус самое вкусное молоко Bären Markt правда там и жирность 3,8%, но вкусное!
NEW 24.03.09 09:41
в ответ Annelore 23.03.09 13:41
Дети иногда пьют шоколадное молоко. Обычным заливают по утрам хлопья-подушечки, но потом эти подушечки оттуда вылавилвают, а молоко выливают.
Я сама молоко со своего года только в виде мороженого потребляю, пожтому совершенно на эту тему не переживаю.
Я сама молоко со своего года только в виде мороженого потребляю, пожтому совершенно на эту тему не переживаю.
NEW 24.03.09 11:46
в ответ Kess Kess 23.03.09 14:04
Landliebe.
Парное молоко не очень хорошо.
Парное молоко не очень хорошо.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.03.09 12:30
в ответ kunak 24.03.09 11:46
на последнего
я по профессии молочник,сыровар и т д...правда не работаю по етой професии..
Если меня не подводит память,то Пастеризация молока имеет разные стадии.Кратковременная,длительная,высокотемпературная и как тут на коробочках долгохранящегося молока пишут Ultrahocherhitzt то есть очень выскотемпературная..При ультавысокой пастеризации молоко совобождается почти на 100 процентво от микрофлоры,поетму и храниться может очень долго.соответсветенно полезность такого молока сводиться к нулю,но и нет в нем ничего вредного..
Сам процесс не опишешь,трудоемкая работа,Реферат почти...Но в целом пейте молоко какое вам нравиться,не слушайте никого..А бабушке ответьте что в магазине как раз и безопаснее из тех соображений потому как тепловая обработка,(а обрабатывается все молоко и сыры и егурты и т д...) дает хоть какую то гарантию что купив упаковку вы знаете она пригодна к потреблению несколько дней.у крестьян молочко вкусное спору нет,но и никто не может сказать что с микрофлорой там все в порядке...а самое главное крестьянское молоко очень вкусное но и очень жирное.И не всем оно подходит по системе питания.Еще один минус его пить нужно в темпе иначе получите кефир или простоквашу..
я по профессии молочник,сыровар и т д...правда не работаю по етой професии..
Если меня не подводит память,то Пастеризация молока имеет разные стадии.Кратковременная,длительная,высокотемпературная и как тут на коробочках долгохранящегося молока пишут Ultrahocherhitzt то есть очень выскотемпературная..При ультавысокой пастеризации молоко совобождается почти на 100 процентво от микрофлоры,поетму и храниться может очень долго.соответсветенно полезность такого молока сводиться к нулю,но и нет в нем ничего вредного..
Сам процесс не опишешь,трудоемкая работа,Реферат почти...Но в целом пейте молоко какое вам нравиться,не слушайте никого..А бабушке ответьте что в магазине как раз и безопаснее из тех соображений потому как тепловая обработка,(а обрабатывается все молоко и сыры и егурты и т д...) дает хоть какую то гарантию что купив упаковку вы знаете она пригодна к потреблению несколько дней.у крестьян молочко вкусное спору нет,но и никто не может сказать что с микрофлорой там все в порядке...а самое главное крестьянское молоко очень вкусное но и очень жирное.И не всем оно подходит по системе питания.Еще один минус его пить нужно в темпе иначе получите кефир или простоквашу..
NEW 24.03.09 14:21
в ответ Annelore 23.03.09 13:41
У нас в семье никто молоко не пьет. А вот сыр любим все, едим каждый день. Если Ваша не любит молоко, оставьте ее в покое. Попробуйте сыры, их здесь на любой вкус и кальций из сыров намного легче усваивается.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 24.03.09 15:02
в ответ Ela-Ela 24.03.09 14:21
действительно,не пьет пусть и не пьет.
я сама лет с 4 перестала вообще пить молоко и как ток меня не заставляли
а мелкая обожает молоко))) самое прикольное когда я ее прошу попробовать,не прокисло ли
она все время ко мне пристает:ну мааам ну попробуй оно же вкуууусное
хотя все остальные молочные вернее кисломолочные продукты люблю)))
пусть тогда ест сыры,творог,кефирчик и этого вполне....
я сама лет с 4 перестала вообще пить молоко и как ток меня не заставляли
а мелкая обожает молоко))) самое прикольное когда я ее прошу попробовать,не прокисло ли
хотя все остальные молочные вернее кисломолочные продукты люблю)))
пусть тогда ест сыры,творог,кефирчик и этого вполне....
NEW 26.03.09 09:07
извините, не поняла
по поводу молока жирного, я не даю жирного молока ребенку не потому что так хочу, потому что ей потом от него плохо, рвет ее и ничего не ест, это про 3.8 жирности.
в ответ Везучая 26.03.09 00:27
В ответ на:
Вместо этого лучше помессы и колу не давать, чем молоко обезжиренное детям.
Вместо этого лучше помессы и колу не давать, чем молоко обезжиренное детям.
извините, не поняла
по поводу молока жирного, я не даю жирного молока ребенку не потому что так хочу, потому что ей потом от него плохо, рвет ее и ничего не ест, это про 3.8 жирности.