Login
"JA" фирма
NEW 21.03.09 12:32
in Antwort Kess Kess 20.03.09 18:38
Ja oт REWE, точно так же как TIP в REAL, в качестве ни чем не уступает, каким-нибудь Du darfst oder sonst noch was
NEW 21.03.09 12:55
Я смотрела как-то по телевизору как раз про такие , так называемые "No Name" - продукты, что это те же самые фирменные продукты, только запакованные в упаковки, к примеру от "JA"..А всё содержимое идёт с одного "котла". Поэтому я без всякого опасения покупаю эти "No Name" - продукты.
А в этой книге можно посмотреть какие продукты и какие фирмы выпускают для ALDI:

Взято: 2 - я книга:
http://www.weltbild.de/3/13882712-1/buch/aldi-welche-marke-steckt-dahinter.html
1 -я книга:
http://www.weltbild.de/3/13627426-1/buch/aldi-welche-marke-steckt-dahinter.html

А в этой книге можно посмотреть какие продукты и какие фирмы выпускают для ALDI:

Взято: 2 - я книга:
http://www.weltbild.de/3/13882712-1/buch/aldi-welche-marke-steckt-dahinter.html
1 -я книга:
http://www.weltbild.de/3/13627426-1/buch/aldi-welche-marke-steckt-dahinter.html
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 21.03.09 15:01
in Antwort Kess Kess 21.03.09 13:18
сегодня пришла реклама из русского мих маркта
на след. неделе будет греча, чай, ряженка и сол. огурцы от ja
на след. неделе будет греча, чай, ряженка и сол. огурцы от ja
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 21.03.09 18:54
хочу гречку... русского магазина рядом нет, а до реала пилить и пилить.. Мужа в понедельник зашлю после работы

NEW 21.03.09 19:48
Я тоже смотрела передачу, идет то с одного котла только наполнители добавляются другие, в частности говорилось про Müller Milch Reis , например в "Но наме" добавляется совершенно другой шоколадный соус, отличается и по цвету и по вкусу, ну и по цене естественно.
Так же и с порошком из Альди, уже не помню кто там в оригинале "Перзиль" вроде, только шарики там добавлены другого цвета.
in Antwort люба.к 21.03.09 12:55
В ответ на:
А всё содержимое идёт с одного "котла"
А всё содержимое идёт с одного "котла"
Я тоже смотрела передачу, идет то с одного котла только наполнители добавляются другие, в частности говорилось про Müller Milch Reis , например в "Но наме" добавляется совершенно другой шоколадный соус, отличается и по цвету и по вкусу, ну и по цене естественно.
Так же и с порошком из Альди, уже не помню кто там в оригинале "Перзиль" вроде, только шарики там добавлены другого цвета.
NEW 21.03.09 20:17
NEW 21.03.09 20:42
могу сказать про TIP-овские продукты
таблетки для шпюльки - плохие
соки и напитки тоже восторга не вызывают....
честно говоря, от "типа" беру только тогда,
когда прижаться с финансами надо
in Antwort gera911 21.03.09 19:48
В ответ на:
идет то с одного котла
идет то с одного котла
могу сказать про TIP-овские продукты
таблетки для шпюльки - плохие
соки и напитки тоже восторга не вызывают....
честно говоря, от "типа" беру только тогда,
когда прижаться с финансами надо

NEW 21.03.09 20:50
Я тоже заметила, что у молока неприятный вкус - с каким то привкусом горечи или травы - ну это один раз сразу 2 или 3 пачки купили - думала. что случайно попалось.
Хотя и не должно быть таких случайностейё В общем молоко не покупала от этой фирмы больше
А вафельные трубочки в РЕВЕ - от ихней фирмы - очень вкусные- всегда беру
in Antwort milkshake 21.03.09 20:17
В ответ на:
Молоко у них невкусное.
Молоко у них невкусное.
Я тоже заметила, что у молока неприятный вкус - с каким то привкусом горечи или травы - ну это один раз сразу 2 или 3 пачки купили - думала. что случайно попалось.

Хотя и не должно быть таких случайностейё В общем молоко не покупала от этой фирмы больше
А вафельные трубочки в РЕВЕ - от ихней фирмы - очень вкусные- всегда беру

NEW 21.03.09 21:29
in Antwort ~Maria~ 21.03.09 20:50
у нас от Я нормальное молоко. Это ещё зависит где разливают.
NEW 21.03.09 21:30
можно спросить о каком молоке идет речь, я сама молоко не пью и даже пробовать не могу, но покупаю детям в Кауфланд или Альди Frische Milch, это оно не вкусное? Посоветуте какой марки хорошее.
NEW 21.03.09 23:14
Edeka Bio Wertkost Frische Bio-Vollmilch
Der Bio-Standard bei der Milch bedeutet, und das entnehme ich jetzt von der Packung:
^^Artgerechte Tierhaltung^^
- Auslauf auf der Weide
- ökologisch erzeugtes Futter
- keine präventive Medikamentenvergabe
^^Ökologischer Anbau^^
- Verzicht auf chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel
- Kein Einsatz von mineralischen Stickstoffdüngern
^^Frei von^^
- Gentechnik
- künstlichen und naturidentischen Aromen
http://www.yopi.de/rev/319839
in Antwort gera911 21.03.09 21:30
В ответ на:
Посоветуте какой марки хорошее
Посоветуте какой марки хорошее
Edeka Bio Wertkost Frische Bio-Vollmilch
Der Bio-Standard bei der Milch bedeutet, und das entnehme ich jetzt von der Packung:
^^Artgerechte Tierhaltung^^
- Auslauf auf der Weide
- ökologisch erzeugtes Futter
- keine präventive Medikamentenvergabe
^^Ökologischer Anbau^^
- Verzicht auf chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel
- Kein Einsatz von mineralischen Stickstoffdüngern
^^Frei von^^
- Gentechnik
- künstlichen und naturidentischen Aromen
http://www.yopi.de/rev/319839
NEW 22.03.09 02:58
иприсоединяюсь к всему сказанному берём многие вещи от я ну вот сыр немного постояв 400 граммовый начинает беленной покрывается хранится в сырнеце от тупой вары :) и всеравно ну если быстро проглатить то не успевает. поэтому не берём уже
NEW 22.03.09 03:21
in Antwort zargcom 22.03.09 02:58
мы в последнее время даже в дозу не перекладываем его и ничего не случается... кушаем что ли много....

NEW 22.03.09 03:50
in Antwort olesjaj 22.03.09 03:21
оМожет внимание не обратили я тоже не заметил пока любимая не ткнула пальцем а так в неделю раз зимою берём летом реже конечно ну заметили вот в январе грешили на тупа в начали потом взяли лэнд либе памому и положили в одну и туже дозу разрезов на попа сразу стало ясно хоть и лежал рядом не грама не побеле ну может и завоз в наш город с другова скалада надо попробывать снова может уже и нету кончелся. мне кажится это не смиртельно просто неприятно.
вот будачьки шнит в глоке самы лутшии памому и премиум багет тапо чибато зделаны тоже неплохие карочий реве супер и цены не такие уж и высокие как все говарят надо просто присмотрется
вот будачьки шнит в глоке самы лутшии памому и премиум багет тапо чибато зделаны тоже неплохие карочий реве супер и цены не такие уж и высокие как все говарят надо просто присмотрется
NEW 22.03.09 09:14
in Antwort yarik9 21.03.09 22:08
а мы молоко вообще не пьем, только ребенку в кашу... ребенок пьет только фруктовое молоко от MullerMulch.
Оно как по Вашему? еще ищу питьевой йогурт для дочери, тоже пока найти не получается
Оно как по Вашему? еще ищу питьевой йогурт для дочери, тоже пока найти не получается

NEW 22.03.09 09:33
in Antwort Kess Kess 22.03.09 09:14
н.п. Мы тоже дешевое молоко перестали покупать. Это в сравнении познается. Теперь я полюбляю Weihenstephan, но и Landliebe тоже очень ничего.
Но это если пить. А готовить по-моему все равно на каком молоке.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

22.03.09 18:16
Рядом с домом стоит Реве и молоко это только и покупаю
.И нет никах ощущений горечи или травы.И варю на нём пшонную, рисовую кашу,очень вкусно
Классное молоко
Рядом с домом стоит Реве и молоко это только и покупаю

Классное молоко

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...