Вход на сайт
"JA" фирма
20.03.09 18:38
Почему продукти этои фирми дешевле?
Какое качество?
Покупаете ли продукти этои фирми?
Спасибо за ответ
Какое качество?
Спасибо за ответ
NEW 20.03.09 19:25
Если в Реве покупаем, то практически всё этой фирмы. Нормальное качество. Примерно такое же, как в дешёвых супермаркетах, да и цена такая же. Так-то в Реве лучше не закупаться, но он у нас под окнами...
NEW 20.03.09 19:55
в ответ Kess Kess 20.03.09 18:38
соль, сахар, масло, мука, молоко всегда
не вижу необходимости платить за них больше
иногда яблоки, морковь, картофель, лук
яблоки для выпечки замечательно подходят, морковь на вкус мне даже больше нравится чем био в том же Реве
не вижу необходимости платить за них больше
иногда яблоки, морковь, картофель, лук
яблоки для выпечки замечательно подходят, морковь на вкус мне даже больше нравится чем био в том же Реве
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 21.03.09 12:55
Я смотрела как-то по телевизору как раз про такие , так называемые "No Name" - продукты, что это те же самые фирменные продукты, только запакованные в упаковки, к примеру от "JA"..А всё содержимое идёт с одного "котла". Поэтому я без всякого опасения покупаю эти "No Name" - продукты.
А в этой книге можно посмотреть какие продукты и какие фирмы выпускают для ALDI:

Взято: 2 - я книга:
http://www.weltbild.de/3/13882712-1/buch/aldi-welche-marke-steckt-dahinter.html
1 -я книга:
http://www.weltbild.de/3/13627426-1/buch/aldi-welche-marke-steckt-dahinter.html

А в этой книге можно посмотреть какие продукты и какие фирмы выпускают для ALDI:

Взято: 2 - я книга:
http://www.weltbild.de/3/13882712-1/buch/aldi-welche-marke-steckt-dahinter.html
1 -я книга:
http://www.weltbild.de/3/13627426-1/buch/aldi-welche-marke-steckt-dahinter.html
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 21.03.09 19:48
Я тоже смотрела передачу, идет то с одного котла только наполнители добавляются другие, в частности говорилось про Müller Milch Reis , например в "Но наме" добавляется совершенно другой шоколадный соус, отличается и по цвету и по вкусу, ну и по цене естественно.
Так же и с порошком из Альди, уже не помню кто там в оригинале "Перзиль" вроде, только шарики там добавлены другого цвета.
в ответ люба.к 21.03.09 12:55
В ответ на:
А всё содержимое идёт с одного "котла"
А всё содержимое идёт с одного "котла"
Я тоже смотрела передачу, идет то с одного котла только наполнители добавляются другие, в частности говорилось про Müller Milch Reis , например в "Но наме" добавляется совершенно другой шоколадный соус, отличается и по цвету и по вкусу, ну и по цене естественно.
Так же и с порошком из Альди, уже не помню кто там в оригинале "Перзиль" вроде, только шарики там добавлены другого цвета.
NEW 21.03.09 20:17
в ответ Kess Kess 21.03.09 13:18
Молоко у них невкусное. и у Классик тоже.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 21.03.09 20:50
Я тоже заметила, что у молока неприятный вкус - с каким то привкусом горечи или травы - ну это один раз сразу 2 или 3 пачки купили - думала. что случайно попалось.
Хотя и не должно быть таких случайностейё В общем молоко не покупала от этой фирмы больше
А вафельные трубочки в РЕВЕ - от ихней фирмы - очень вкусные- всегда беру
в ответ milkshake 21.03.09 20:17
В ответ на:
Молоко у них невкусное.
Молоко у них невкусное.
Я тоже заметила, что у молока неприятный вкус - с каким то привкусом горечи или травы - ну это один раз сразу 2 или 3 пачки купили - думала. что случайно попалось.

Хотя и не должно быть таких случайностейё В общем молоко не покупала от этой фирмы больше
А вафельные трубочки в РЕВЕ - от ихней фирмы - очень вкусные- всегда беру

NEW 21.03.09 23:14
Edeka Bio Wertkost Frische Bio-Vollmilch
Der Bio-Standard bei der Milch bedeutet, und das entnehme ich jetzt von der Packung:
^^Artgerechte Tierhaltung^^
- Auslauf auf der Weide
- ökologisch erzeugtes Futter
- keine präventive Medikamentenvergabe
^^Ökologischer Anbau^^
- Verzicht auf chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel
- Kein Einsatz von mineralischen Stickstoffdüngern
^^Frei von^^
- Gentechnik
- künstlichen und naturidentischen Aromen
http://www.yopi.de/rev/319839
в ответ gera911 21.03.09 21:30
В ответ на:
Посоветуте какой марки хорошее
Посоветуте какой марки хорошее
Edeka Bio Wertkost Frische Bio-Vollmilch
Der Bio-Standard bei der Milch bedeutet, und das entnehme ich jetzt von der Packung:
^^Artgerechte Tierhaltung^^
- Auslauf auf der Weide
- ökologisch erzeugtes Futter
- keine präventive Medikamentenvergabe
^^Ökologischer Anbau^^
- Verzicht auf chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel
- Kein Einsatz von mineralischen Stickstoffdüngern
^^Frei von^^
- Gentechnik
- künstlichen und naturidentischen Aromen
http://www.yopi.de/rev/319839
NEW 22.03.09 03:50
в ответ olesjaj 22.03.09 03:21
оМожет внимание не обратили я тоже не заметил пока любимая не ткнула пальцем а так в неделю раз зимою берём летом реже конечно ну заметили вот в январе грешили на тупа в начали потом взяли лэнд либе памому и положили в одну и туже дозу разрезов на попа сразу стало ясно хоть и лежал рядом не грама не побеле ну может и завоз в наш город с другова скалада надо попробывать снова может уже и нету кончелся. мне кажится это не смиртельно просто неприятно.
вот будачьки шнит в глоке самы лутшии памому и премиум багет тапо чибато зделаны тоже неплохие карочий реве супер и цены не такие уж и высокие как все говарят надо просто присмотрется
вот будачьки шнит в глоке самы лутшии памому и премиум багет тапо чибато зделаны тоже неплохие карочий реве супер и цены не такие уж и высокие как все говарят надо просто присмотрется
NEW 22.03.09 09:33
в ответ Kess Kess 22.03.09 09:14
н.п. Мы тоже дешевое молоко перестали покупать. Это в сравнении познается. Теперь я полюбляю Weihenstephan, но и Landliebe тоже очень ничего.
Но это если пить. А готовить по-моему все равно на каком молоке.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 22.03.09 18:16
в ответ ~Maria~ 21.03.09 20:50
Рядом с домом стоит Реве и молоко это только и покупаю
.И нет никах ощущений горечи или травы.И варю на нём пшонную, рисовую кашу,очень вкусно
Классное молоко
Рядом с домом стоит Реве и молоко это только и покупаю

Классное молоко

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 22.03.09 18:31
в ответ muza1967 22.03.09 18:16
если варить-то там ничего не чувствуется.
а если пить молоко и тем более разные марки попробовать-то вполне возможно что какая-то марка и не понравится, а какая-то будет вкуснее всего.
Дело вкуса
а если пить молоко и тем более разные марки попробовать-то вполне возможно что какая-то марка и не понравится, а какая-то будет вкуснее всего.
Дело вкуса

NEW 22.03.09 23:18
да, говорю об этом молоке. Я люблю молочные продукты, и поэтому что бы по несколько раз не ходить в магазин,покупаем сразу коробку.
Муж утром на завтрак,тоже это молоко с мюслями ест. Мне оно нравится
Муж утром на завтрак,тоже это молоко с мюслями ест. Мне оно нравится

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 23.03.09 10:41
в ответ lippezkaja 21.03.09 20:42
Хочу добавить и про новые продукты в реале Real- ! Качество - аналогичное. Я не верю что всё идёт "из одного котла". Кое-что от "типп" даже есть неплохое, картофельные и капустные салаты, например. Но ни пицы, ни молоко, ни колбаса не такие как более дорогих марок! А "JA" ничем не отличается. Моющие средства -
от всех "домашних" фирм. Даже дм-овские негодные.
Качество-стоимость верно соотношение.

Качество-стоимость верно соотношение.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.03.09 10:47
в ответ zargcom 22.03.09 03:50
Landliebe вся молочная продукция в любом случае самая качественная! Естественно они не всё делают, Brunch, Leerdamer, Weichkäse у них нет.
Подвиг народа
NEW 29.03.09 01:11
в ответ Xava 21.03.09 12:28
Ja und Tip das sind billig Produkte.Смею вас уверить....Потому как произвожу ети продукты для Пенни,Альди Ja und Tip u s w.-..все продукты с однго потока...ТОлько дата разна по сроку хранения....Ето от серьезности фирмы зависит...Пофиг на клиента дата двухнедельная....А нет так дней десять и меньше...По сути дата годна больше чем на 2 недели по лабор срокам...Но есть условия покупателя....Тип и Ja und Kornmark условия не ставят так как дешевле некуда.....Правда и еслизакрыть глаза на упаковку я покупаю именно ихесли не готовлю сама...Птотому как весь поток продукции идет одинаков....Платите правда за упкаовку
NEW 29.03.09 01:18
в ответ unicare 29.03.09 01:11
ЛЮДИ вы когда поймете что вас дурят...все Магазины заказывают свои упаковки... А продукция идет с конвеера...Сама так делаю....
Хоть Тип хоть Lieken Toast...Вы поймите под вас подстраиваться никто не будет...Приходит клиент и смотрит продукцию.... Делает заказ...Вкуси производство одно и то же...У вас просто на рисунки на етикете либо позитиа а голове либо негатив...Вот и все...А пакетики тоже не дураки делают....По пакетикам почему то люди делают вывод дорого или нет...ХОТЯ ЕТО ОДИНАКОВЫЙ ПРОДУКТ,..просто один хозяин готов заплатить за упаковку другой за внутренние качества...
не смотрите на название...No Name так же дороги в производстве...Говорю как производитель
Хоть Тип хоть Lieken Toast...Вы поймите под вас подстраиваться никто не будет...Приходит клиент и смотрит продукцию.... Делает заказ...Вкуси производство одно и то же...У вас просто на рисунки на етикете либо позитиа а голове либо негатив...Вот и все...А пакетики тоже не дураки делают....По пакетикам почему то люди делают вывод дорого или нет...ХОТЯ ЕТО ОДИНАКОВЫЙ ПРОДУКТ,..просто один хозяин готов заплатить за упаковку другой за внутренние качества...
не смотрите на название...No Name так же дороги в производстве...Говорю как производитель
NEW 29.03.09 10:59
в ответ unicare 29.03.09 01:18
ну дурят то нас как раз Hausmarken... некоторые продукты, такие как, например, сахар, соль, спички можно и от Hausmarken купить... но если я, к примеру, люблю сыр определённого сорта и определённой марки, то я не стану покупать этот же сорт сыра no name или Hausmarke, потому как не знаю, что именно в этой невзрачной упаковке...
я смотрю на название и покупаю это название, потому что я его хорошо знаю и ему доверяю...
я смотрю на название и покупаю это название, потому что я его хорошо знаю и ему доверяю...
NEW 29.03.09 11:52
Один завод на всю Германию делает ВСЕ продукты? 
Это нонсенс!!!
И уж я с завязаными глазами отличу, например, "типовскую" горчицу от дижонской, "типовский" сыр с плесенью от Saint Albray и т.д.!

Это нонсенс!!!
И уж я с завязаными глазами отличу, например, "типовскую" горчицу от дижонской, "типовский" сыр с плесенью от Saint Albray и т.д.!
Подвиг народа
NEW 29.03.09 12:03
в ответ kunak 29.03.09 11:52
н.п.
обьяснялось это уже сто раз в передачах, журналах, форумах и т.д.
Одни продукты абсолютно одинаковые, идут с одной фабрике/завода, но имеют разные этикетки, в этом случае "дурят"
Другие идут с одного завода, но имеют разные рецептуры, ингредиенты, более или менее качественные.
Я лично тоже вижу разницу в колбасах, сырах, маргарине, масле, варенье....хлебе, шоколаде....
обьяснялось это уже сто раз в передачах, журналах, форумах и т.д.
Одни продукты абсолютно одинаковые, идут с одной фабрике/завода, но имеют разные этикетки, в этом случае "дурят"

Другие идут с одного завода, но имеют разные рецептуры, ингредиенты, более или менее качественные.
Я лично тоже вижу разницу в колбасах, сырах, маргарине, масле, варенье....хлебе, шоколаде....

NEW 29.03.09 12:26 
в ответ Tori Amos 29.03.09 12:03
В ответ на:
Одни продукты абсолютно одинаковые, идут с одной фабрики/завода, но имеют разные этикетки, в этом случае "дурят"
вот именно поэтому я куплю лучше марочный продукт в знакомой упаковке, чем безымянный, т.к. не знаю, продукт какой именно марки там упакован Одни продукты абсолютно одинаковые, идут с одной фабрики/завода, но имеют разные этикетки, в этом случае "дурят"

NEW 29.03.09 12:35
в ответ Tori Amos 29.03.09 12:03
такое етоже есть..
существуют рецептуры специально для Лидля,Альди..
Но...Если не хватает продукции а Заказ нужно отвезти,то в упаковку тоже сунут то что есть на заводе..Увы.Ета система вроде простая на первый взгляд,но не для всех.На такие обманы идут все Заводы.Поверьте.
существуют рецептуры специально для Лидля,Альди..
Но...Если не хватает продукции а Заказ нужно отвезти,то в упаковку тоже сунут то что есть на заводе..Увы.Ета система вроде простая на первый взгляд,но не для всех.На такие обманы идут все Заводы.Поверьте.
NEW 29.03.09 12:55
- Я тоже. Не все так просто
Шоколадку за 39 центов тоже отличу от "Милковской", про "Lindt" уж не говорю.
Один раз довелось попробовать Noname-ский Flammkuchen из Penny...
- с Wagner-овским, однако, не сравнить!
Переиначив,
осмелюсь заявить: не все Noname хороши
в ответ kunak 29.03.09 11:52
В ответ на:
- Я тоже. Не все так просто

Шоколадку за 39 центов тоже отличу от "Милковской", про "Lindt" уж не говорю.
Один раз довелось попробовать Noname-ский Flammkuchen из Penny...

Переиначив,

NEW 29.03.09 15:19
Потому что сырьё не лучшее, а подешевле берут.
Дизайном не занимаются.
Что покупаю? Исключительно бумажные полотенца и туалетную бумагу. Ах, да, еще пару раз брала шоколад без начинки для торта...
В ответ на:
Какое качество?
Какое качество?
Потому что сырьё не лучшее, а подешевле берут.
Дизайном не занимаются.
Что покупаю? Исключительно бумажные полотенца и туалетную бумагу. Ах, да, еще пару раз брала шоколад без начинки для торта...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.03.09 15:27
Вот не скажите! Я варила на молоке Ландлибе и на простом молоке. Каши разные по вкусу. Дети на простом молоке каши едят хуже. Попробовала. Разница ощутимая. Это всё равно, как сделать пюре на молоке, но без сливочного масла. Вкусно, да не то.
А с 1,5% вообще ужас, еще и пригорает!
в ответ milkshake 22.03.09 18:31
В ответ на:
Вот не скажите! Я варила на молоке Ландлибе и на простом молоке. Каши разные по вкусу. Дети на простом молоке каши едят хуже. Попробовала. Разница ощутимая. Это всё равно, как сделать пюре на молоке, но без сливочного масла. Вкусно, да не то.

NEW 29.03.09 15:31
Тогда купите Лидл-овский картофельный салат и из ХИТа. Попробуйте их одновременно.
Сделайте то же самое с лазаньей от JA и другой фирмы (забыла называние, но в ЛИДЛе лежит всё время). Если Вы разницу не ощутите, то тогда...тогда у Вас что-то со вкусовыми рецепторами.

В ответ на:
ЛЮДИ вы когда поймете что вас дурят...все Магазины заказывают свои упаковки... А продукция идет с конвеера..
ЛЮДИ вы когда поймете что вас дурят...все Магазины заказывают свои упаковки... А продукция идет с конвеера..
Тогда купите Лидл-овский картофельный салат и из ХИТа. Попробуйте их одновременно.

NEW 29.03.09 16:00
а я непокупаю полуфабрикаты..Да будет вам известно что такими подуктами набивать желудок,ето медленными шагами приближение к Гастриту и ожирению..
А еще есть СМи которые выдают информацию а человек склонен верить..
А когда говорят люди которые видят процесс и технологию каждый день,то его слова ставятся под сомнение..
Ето вы так можете различить салаты потому как они с разных магазинах и в разных упаковках..А вот насыпят вам в безымянные коробочки тот же салат на пробу м мало кто отличит по вкусу качество и марку хорошего т е дорогого и дешового продукта.
Хозяева некоторых товаров делают ставку на дешовость продукта,им совершенно все равно что будет напихано в продукт.Главное итоговая цена..А другие наоборот выбирают качество.А качество сотит дорого на сегодняшний день.Сама видела как один клиент заказчик дешовых товаров,заказывал продукт...Ему было главное ДЕШЕВИЗНА...И заказывал он в таких огромных колличествах и заказывает по сей день..Что мы думаем кто же ето " Жрет" простите...Спрос есть и будет
Но мне все равно.Я из темы удаляюсь.Доказывать никому не стану ничего..Мне ето не надо
А когда говорят люди которые видят процесс и технологию каждый день,то его слова ставятся под сомнение..
Ето вы так можете различить салаты потому как они с разных магазинах и в разных упаковках..А вот насыпят вам в безымянные коробочки тот же салат на пробу м мало кто отличит по вкусу качество и марку хорошего т е дорогого и дешового продукта.
Хозяева некоторых товаров делают ставку на дешовость продукта,им совершенно все равно что будет напихано в продукт.Главное итоговая цена..А другие наоборот выбирают качество.А качество сотит дорого на сегодняшний день.Сама видела как один клиент заказчик дешовых товаров,заказывал продукт...Ему было главное ДЕШЕВИЗНА...И заказывал он в таких огромных колличествах и заказывает по сей день..Что мы думаем кто же ето " Жрет" простите...Спрос есть и будет
Но мне все равно.Я из темы удаляюсь.Доказывать никому не стану ничего..Мне ето не надо
NEW 29.03.09 16:19
Не спорю. молоко "Яа" не покупаю и не варю на нём-оно мне горчит и пахнет .
Муж у меня вообще кроме Ландлибе никакой фирмы не признает
,я могу ещё купить Био -молоко в Алди или Плюсе (другое молоко просто невкусное там)
П.С. сейчас начнёт кто-нибудь пропаганду против Био как обычно
- я покупаю не из-за био, а потому что сравнив с другими -оно вкуснее.И пусть неверящие говорят, что это всё враки. Каждый верит своим богам
(ц)
В ответ на:
В ответ на:
Вот не скажите! Я варила на молоке Ландлибе и на простом молоке. Каши разные по вкусу
В ответ на:
Вот не скажите! Я варила на молоке Ландлибе и на простом молоке. Каши разные по вкусу
Не спорю. молоко "Яа" не покупаю и не варю на нём-оно мне горчит и пахнет .
Муж у меня вообще кроме Ландлибе никакой фирмы не признает

П.С. сейчас начнёт кто-нибудь пропаганду против Био как обычно

NEW 29.03.09 17:26
в ответ unicare 29.03.09 16:00
что же вы в крайности бросаетесь?
Вы наверное не на всех фабриках работаете, или как?
Конечно, есть такое и такое, я верю вам
Но все же, я своему вкусу доверяю, если из Aldi что-то нравится, то едим из Aldi, без проблем
Туалетная бумага мне в Aldi нравится
Я верю, в то, что мне хорошо делает (schmeckt), зачем насиловать себя?
Вы наверное не на всех фабриках работаете, или как?

Конечно, есть такое и такое, я верю вам

Но все же, я своему вкусу доверяю, если из Aldi что-то нравится, то едим из Aldi, без проблем

Туалетная бумага мне в Aldi нравится

В ответ на:
Я верю, в то, что мне хорошо делает (schmeckt), зачем насиловать себя?

NEW 30.03.09 17:16
чтобы не пригорало надо на дно холодной водички или просто холодной водой ополоснуть дно кастрюли, никогда не прилипает
PS средство для мытья посуды у "Я"- ужас, а вот кто-то тут говорил про колбасу, на любителя, знаете ли, вчера купила 2 сортов, нарезку, одна- понравилась, другая - отврат
я тоже закупаюсь в магазинах в разных, что где нравится там и беру.
В ответ на:
PS средство для мытья посуды у "Я"- ужас, а вот кто-то тут говорил про колбасу, на любителя, знаете ли, вчера купила 2 сортов, нарезку, одна- понравилась, другая - отврат
я тоже закупаюсь в магазинах в разных, что где нравится там и беру.