Вход на сайт
Русские женщины на сайтах знакомств
539
18.03.09 20:06
Ветка закрыта 18.03.09 20:32 (kunak)
Русские женщины, на европейских сайтах знакомств, выставляют себя в нижнем белье, а то вообще без оного. Принимают какие-то немыслимые позы. Взгляд призывающий, рот полуоткрыт. На какую целевую аудиторию они ориентируются?
На сексуальных маньяков?
На божьих одуванчиков, которые уже лет 10 как только фотографии, таких вот дам, имеют возможность созерцать? Или не догадываются, что "в Европах" порядочные женщины так себя не позиционируют?
Какие у вас соображения?
На сексуальных маньяков?
Какие у вас соображения?
NEW 18.03.09 20:18
на толстых неудачников с долгами и долговременнои импотенциеи, которые дунмают, что их будут любит из-за гражданства
в ответ Julia.N 18.03.09 20:06
В ответ на:
На какую целевую аудиторию они ориентируются
На какую целевую аудиторию они ориентируются
на толстых неудачников с долгами и долговременнои импотенциеи, которые дунмают, что их будут любит из-за гражданства
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.03.09 20:20
в ответ Lada_ 18.03.09 20:14
может просто интерсно было,,,, меня например постоянно подозревают в том что я по почте в штаты приехала, мои друг аж из штанов кидается
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.03.09 20:26
А вы думаете, что показывая "тело жирное в утесах" больше шансов на успех?
Меня вот интересует, кто ведется на такие фотки? Не стыдно такие фотографии друзья показывать. Типа, ссылку отправить, а вот моя будущая жена. 
в ответ jurana 18.03.09 20:18
В ответ на:
конкурренция наверное большая... чтобы шансы поднять
конкурренция наверное большая... чтобы шансы поднять
А вы думаете, что показывая "тело жирное в утесах" больше шансов на успех?
NEW 18.03.09 20:28
в ответ witte_ANGEL 18.03.09 20:20
у таких обычно дене нет, они вуписывают себе девочек которые будут платит их долги, даже танцуя нагишом
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.03.09 20:32
в ответ Julia.N 18.03.09 20:06
Я не придумала ни одного форума, где эта ветка была бы уместна. Но и с Домом и семьёй не имеет ничего общего.
Закрыто
Закрыто
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа